Страница 1 из 1
Проблемы с машинкой. Сам не могу понять нужен совет
Отправлено 11 апреля 2008 - 09:55
Машинку заводишь... греешь... все ок.... (заводиться с первого раза)
выезжаешь.... (тоже без проблем)
проезжает пару км. точно не засекал...
подъезжаешь на светофор. Жмешь тормоз и все глохнет... или в момент движения может заглохнуть....
пытаешься завести стартер крутит и... болт ничего не входит....
Вот что может быть? что с ней такова...? где именно собака зарыта?
выезжаешь.... (тоже без проблем)
проезжает пару км. точно не засекал...
подъезжаешь на светофор. Жмешь тормоз и все глохнет... или в момент движения может заглохнуть....
пытаешься завести стартер крутит и... болт ничего не входит....
Вот что может быть? что с ней такова...? где именно собака зарыта?
Флудер это звучит горда.... движет мной идейный интерес... я для себя решил давно и твердо... Флуд для форма всегда
Отправлено 11 апреля 2008 - 09:59
Свечи отподают менял их вместе с проводами.
Карбюратор и зажигание выставлены.
бенз заливал на касмоле потом на ТранСервесе...
авто 87 года. такая как на аватарке
Карбюратор и зажигание выставлены.
бенз заливал на касмоле потом на ТранСервесе...
Цитата(Стас @ 11.4.2008, 10:58) <{POST_SNAPBACK}>
а какова года авто?
авто 87 года. такая как на аватарке
Флудер это звучит горда.... движет мной идейный интерес... я для себя решил давно и твердо... Флуд для форма всегда
Отправлено 11 апреля 2008 - 10:03
уууууууууу тяжелый случай но есть один выхат разогнаца и скинуть ее в ельцовку(на кропоткина есть такая речка) ну другой альтернативы просто нет
оборотов попробуй добавить но сначала посмотри всю топливную врядли кто то на сто возьмеца делать такой раритет

оборотов попробуй добавить но сначала посмотри всю топливную врядли кто то на сто возьмеца делать такой раритет
Отправлено 11 апреля 2008 - 10:05
Цитата(Стас @ 11.4.2008, 11:03) <{POST_SNAPBACK}>
уууууууууу тяжелый случай но есть один выхат разогнаца и скинуть ее в ельцовку(на кропоткина есть такая речка) ну другой альтернативы просто нет

в речку нет!!! мафына гоняет. но точто я своими руками делал, жалко ф топку...
ИМЕННО поэтому и прошу советов
Страница 1 из 1