Постреляем?
Отправлено 13 апреля 2008 - 12:03
Хватит читать-собирайтесь! Разделительная на остановке Сибревкома. 14-15
Отправлено 13 апреля 2008 - 16:15
извиняйте, что не смогла поехать. не ожидала вчера, что вдруг, за час до старта, стану трижды чекером на челленже, который знаю только по объяве... ГГГГГГГ (отдельная тема, как я хотела поучаствовать в челленже, потом решила забить и выспаться, а в итоге стояла на 3х чеках и разруливала разборки на финише...)
ну и, соответственно, домой приехала где-то в 4м часу, уставшая (больше суток не спала, потом часа полтора сна, и вызвонили-вытащили на чек...), свалилась спать... а сегодня надо доделать календарь, посмотреть отчеты по челленжу, почитать-ответить на внутриклубные темы... я уж про другие дела молчу... ну и собраться-поехать на межклубку.. жжесть, блин... не до пострелялок, извиняйте. хотя очень сильно хотелось... (((((((((
ну и, соответственно, домой приехала где-то в 4м часу, уставшая (больше суток не спала, потом часа полтора сна, и вызвонили-вытащили на чек...), свалилась спать... а сегодня надо доделать календарь, посмотреть отчеты по челленжу, почитать-ответить на внутриклубные темы... я уж про другие дела молчу... ну и собраться-поехать на межклубку.. жжесть, блин... не до пострелялок, извиняйте. хотя очень сильно хотелось... (((((((((
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 14 апреля 2008 - 09:07
Эту фотку надо к крименальным хроникам прикладывать!)
Вчера был задержен отряд особо вооруженных терраристов.
Их группировка носит гордое название АБ
Они борятся за дороге в городе Н. и обещают совершить рейд и теракт если не отремонтируют дороги!)
Типа того)
Вчера был задержен отряд особо вооруженных терраристов.
Их группировка носит гордое название АБ
Они борятся за дороге в городе Н. и обещают совершить рейд и теракт если не отремонтируют дороги!)
Типа того)
Все проходит, но не все забывается.
Отправлено 14 апреля 2008 - 09:45
Пулю из жертвы вчера вытащили успешно
Врач сказал, что эта сцука не хотела просто так от туда вылазить
теперь жертва с жестко перевязаной кистью и наверное с похмелья, т.к. вчера активно употреблял обезболивающее под названием "Сибирская корона Лайм"
Сообщение отредактировал Tempter: 14 апреля 2008 - 09:46
jzz30, 2.5TT, MT, black :)
Отправлено 14 апреля 2008 - 09:55
Конечно не хотела! Она же в юбочке, она же девочка!
Зато Валя может быть спокоен, его оптическая винтовка хорошо пристрелена!
Зато Валя может быть спокоен, его оптическая винтовка хорошо пристрелена!
Отправлено 14 апреля 2008 - 10:01
Эх, почём зря Валька подстрелили...все-равно ж по результатам обойтить не смогли!
Валя, ты-боец!!!
Валя, ты-боец!!!
Отправлено 14 апреля 2008 - 10:14
Цитата(Tempter @ 14.4.2008, 9:45) <{POST_SNAPBACK}>
Пулю из жертвы вчера вытащили успешно
Врач сказал, что эта сцука не хотела просто так от туда вылазить
теперь жертва с жестко перевязаной кистью и наверное с похмелья, т.к. вчера активно употреблял обезболивающее под названием "Сибирская корона Лайм" 
хехех хорошо что я не поехал.....то ж б не удержался.......
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!

Вход
Ответить

Цитата