Вот оно чё, Михалыч.... А я-то ёпта и не в курсе даже во сколько и где сбор, куда едем и т.п..... Аффигительно хорошо, мля.... Ветер, я поехал за стволом- обстреляю завтро тибя!
извиняйте, что не смогла поехать. не ожидала вчера, что вдруг, за час до старта, стану трижды чекером на челленже, который знаю только по объяве... ГГГГГГГ (отдельная тема, как я хотела поучаствовать в челленже, потом решила забить и выспаться, а в итоге стояла на 3х чеках и разруливала разборки на финише...) ну и, соответственно, домой приехала где-то в 4м часу, уставшая (больше суток не спала, потом часа полтора сна, и вызвонили-вытащили на чек...), свалилась спать... а сегодня надо доделать календарь, посмотреть отчеты по челленжу, почитать-ответить на внутриклубные темы... я уж про другие дела молчу... ну и собраться-поехать на межклубку.. жжесть, блин... не до пострелялок, извиняйте. хотя очень сильно хотелось... (((((((((
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Эту фотку надо к крименальным хроникам прикладывать!) Вчера был задержен отряд особо вооруженных терраристов. Их группировка носит гордое название АБ Они борятся за дороге в городе Н. и обещают совершить рейд и теракт если не отремонтируют дороги!) Типа того)
Да, постреляли зачётно!!! Приятно было познакомиться со всеми! А вот отдыхающие, мимо которых мы резво пронеслись вглубь леса, а потом вытащили пиво и оружие наверное офигели немного! Еще немного фотков!
Дружба - одна из самых больших радостей жизни; одна из самых больших радостей дружбы - иметь того, кому можно доверить тайну. Алессандро Мандзони
Пулю из жертвы вчера вытащили успешно Врач сказал, что эта сцука не хотела просто так от туда вылазить теперь жертва с жестко перевязаной кистью и наверное с похмелья, т.к. вчера активно употреблял обезболивающее под названием "Сибирская корона Лайм"
Сообщение отредактировал Tempter: 14 апреля 2008 - 09:46
Пулю из жертвы вчера вытащили успешно Врач сказал, что эта сцука не хотела просто так от туда вылазить теперь жертва с жестко перевязаной кистью и наверное с похмелья, т.к. вчера активно употреблял обезболивающее под названием "Сибирская корона Лайм"
хехех хорошо что я не поехал.....то ж б не удержался.......
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!