?Наклейка? Как и где ее взять?
Отправлено 08 апреля 2008 - 00:16
Цитата(MMC @ 7.4.2008, 23:58) <{POST_SNAPBACK}>
да ладно просто не правильно вопрос сформулировал!!! он наверно имел в виду,а как можно вступить в ваш клуб,и носить на борту гордую наклейку Автобратсво!!!
он все правильно спросил, для него ни как!
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 08 апреля 2008 - 06:58
Человек просто не понял что ему надо! и подход избрал не верный!
если нужна клёвая наклейка лучше купи "VIP" или "NaitoutRU"... крута будит! )))
наклейка АБ к многому обязывает! стоит много подумать, прежде чем вступать в Автобратство....
Byaka
не злюки! просто ты еще не в теме...
если нужна клёвая наклейка лучше купи "VIP" или "NaitoutRU"... крута будит! )))
наклейка АБ к многому обязывает! стоит много подумать, прежде чем вступать в Автобратство....
Byaka
не злюки! просто ты еще не в теме...
Отправлено 08 апреля 2008 - 07:18
Цитата(Антон @ 8.4.2008, 8:05) <{POST_SNAPBACK}>
побудешь тут подольше и я посмотрю как измениться твоё отношение...
Понятно что это глупо звучит... Но человек должен оставаться человеком. и не важно сколько времени и где он находиться... Это моя жизненная позиция...
Флудер это звучит горда.... движет мной идейный интерес... я для себя решил давно и твердо... Флуд для форма всегда
Отправлено 08 апреля 2008 - 10:45
Я не злой, очень даже добрый. Просто по статистике, все кто обращается с подобным вопросом оказываются из категории ВИПов и НАЙТКЛУБа. Буду очень рад, если вопрошающий не из них.
Информация о правилах вступления есть на главной странице сайта
"Кто ищет, тот найдёт"
Информация о правилах вступления есть на главной странице сайта
"Кто ищет, тот найдёт"
Отправлено 08 апреля 2008 - 10:49
Я сразу понял о чем вы... просто нужно же быть добрей....
Доброе же всегда победит зло... поставит его на колени и жестоко надругаться :-)
Доброе же всегда победит зло... поставит его на колени и жестоко надругаться :-)
Флудер это звучит горда.... движет мной идейный интерес... я для себя решил давно и твердо... Флуд для форма всегда
Отправлено 08 апреля 2008 - 10:58
Цитата(Byaka @ 8.4.2008, 11:49) <{POST_SNAPBACK}>
Я сразу понял о чем вы... просто нужно же быть добрей....
ДА упокойся ты.... добрые мы добрые......
с первого раза на костер не садим
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 09 апреля 2008 - 23:13
Цитата(Антон @ 8.4.2008, 7:05) <{POST_SNAPBACK}>
побудешь тут подольше и я посмотрю как измениться твоё отношение...
+1