Алтай на майские праздники уже точное обсуждение
Отправлено 21 апреля 2008 - 20:24
Цитата(VQD @ 21.4.2008, 21:09) <{POST_SNAPBACK}>
S.T.A.L.K.E.R
дык давай с нами. Мы неделю кататься по алтаю будем
дык давай с нами. Мы неделю кататься по алтаю будем
Я не против.
Мы с Антоном на эту тему беседовали.
просто со мной наверное ещё 1 машина поедет,у меня 2 человека + 4 в другой машине.
С собой беру удочки,думаю подскажут где можно порыбачить.Что бы на продовольствии съэкономить
Первопроходец.
Отправлено 21 апреля 2008 - 20:56
Цитата(S.T.A.L.K.E.R @ 21.4.2008, 20:24) <{POST_SNAPBACK}>
Я не против.
просто со мной наверное ещё 1 машина поедет,у меня 2 человека + 4 в другой машине.
С собой беру удочки,думаю подскажут где можно порыбачить.Что бы на продовольствии съэкономить
ну чем больше хороших людей тем лучше и веселее. А рыбалку я тоже люблю, у меня дажу мушки есть купленные у аборигенов в глубинах алтая )))
Отправлено 24 апреля 2008 - 01:38
Цитата(Ramazanov @ 7.4.2008, 17:18) <{POST_SNAPBACK}>
Я готов ехать, готов платить.
Упаду на хвост (моя машина так далеко сейчас не может поехать =): 1 человек, (и 1 рюкзак), может гитару возьму, чтобы было веселее (только забыл уже как на ней играть-то...).
Упаду на хвост (моя машина так далеко сейчас не может поехать =): 1 человек, (и 1 рюкзак), может гитару возьму, чтобы было веселее (только забыл уже как на ней играть-то...).
Отменяю свою заявку на участие. Работать поеду

Отправлено 25 апреля 2008 - 02:00
Ramazanov
Сожелею, что не поедеш:( Но С РАДОСТЬЮ ЗАНИМАЮ ПОД СЕБЯ ТВОЁ МЕСТО, ТАМ ИХ СКОЛЬКО НА ТЕБЯ В БРОНИ БЫЛО?(только точно, не хочу Портного мучить)
ВСЁ ВЫПЬЕМ,СЬЕДИМ,СКУРИМ !!!!!! ЕДЕМ.
Я ещё настойки возьму французской, с Зябой тестили-штука отличная. 45 градусов счастье
Сожелею, что не поедеш:( Но С РАДОСТЬЮ ЗАНИМАЮ ПОД СЕБЯ ТВОЁ МЕСТО, ТАМ ИХ СКОЛЬКО НА ТЕБЯ В БРОНИ БЫЛО?(только точно, не хочу Портного мучить)
ВСЁ ВЫПЬЕМ,СЬЕДИМ,СКУРИМ !!!!!! ЕДЕМ.
Я ещё настойки возьму французской, с Зябой тестили-штука отличная. 45 градусов счастье
Столична сцуко и будущий папко
Отправлено 25 апреля 2008 - 11:12
Цитата(Ramazanov @ 24.4.2008, 2:38) <{POST_SNAPBACK}>
Отменяю свою заявку на участие. Работать поеду 

епрст, работа с утра отменилась, ара!
Едем отдыхать!
Цитата(Ramazanov @ 25.4.2008, 12:11) <{POST_SNAPBACK}>
епрст, работа с утра отменилась, ара!
Едем отдыхать!
Едем отдыхать!
не мойму как тут править сообщения...
короче, кто меня может к себе взять на борт?
Отправлено 26 апреля 2008 - 13:21
Ситуация такая.
Если Мы с Оленькой едем вдвоём,то выехать могу хоть 30 утром.
Если кто то с нами поедет,то могу и 30 вечером,ну или опять же утром.
Есть можно сказать 3 свободных места.
Но на особый комфорт не расчитывайте,Калдина всё таки.
Крейсерская скорость по трассе 100 км/ч.
Остановки:Тальменка,между Бийском и Барнаульской трассой.
Потом за Бийском где Шукшинская деревня (пирожки
и медовуха
).
Ну и по дороге,что в принципе неизбежно,остановки по требованию,как пассажиров так и сотрудников ГИБДД.
P.S.Если кто то курит(так как мы не курим,да и в машине не разрешаю курить) или много пьёт пиво(потом у обочины иначе много остановок случается),то перекуры и перепивы на запланированных остановках.
Если Мы с Оленькой едем вдвоём,то выехать могу хоть 30 утром.
Если кто то с нами поедет,то могу и 30 вечером,ну или опять же утром.

Есть можно сказать 3 свободных места.
Но на особый комфорт не расчитывайте,Калдина всё таки.
Крейсерская скорость по трассе 100 км/ч.
Остановки:Тальменка,между Бийском и Барнаульской трассой.
Потом за Бийском где Шукшинская деревня (пирожки

Ну и по дороге,что в принципе неизбежно,остановки по требованию,как пассажиров так и сотрудников ГИБДД.
P.S.Если кто то курит(так как мы не курим,да и в машине не разрешаю курить) или много пьёт пиво(потом у обочины иначе много остановок случается),то перекуры и перепивы на запланированных остановках.
Первопроходец.
Отправлено 27 апреля 2008 - 12:05

Цитата(romashka @ 27.4.2008, 11:38) <{POST_SNAPBACK}>
Ребята, а кто на какой резине поедет? Я еще в летнюю не переобулась, думаю, может стоит на Алтай еще на шипах съездить, что-то погода то там непрадсказуема...
Ваше мнение?
Ваше мнение?
Я переобулся в летнюю,так как на зимней не очень ехать.
Да,возможно будет снег.
Значит "перезимуем" и поедем.
Да и шипы,если дождь пойдёт,не очень себя на асфальте ведут.
И у меня вопросик,кому места не хватило на базе?С основной компанией!
Первопроходец.
Отправлено 27 апреля 2008 - 16:14
romashka
Как показывает практика поездок на Алтай в мае месяце, то однозначно на летней резине. Снегопадов в любом случае не будет, а если будет снег, то он будет таять почти сразу же.
На Алтае часто случаются дожди, а зимняя резина (как шипы, так и "липа") очень плохо ведет себя на мокрой дороге. Я уже не говорю о повышенной шуме. Если у тебя шипы, то при теплой погоде и большой скорости ты рискуешь остаться без этих самых шипов.
Как показывает практика поездок на Алтай в мае месяце, то однозначно на летней резине. Снегопадов в любом случае не будет, а если будет снег, то он будет таять почти сразу же.
На Алтае часто случаются дожди, а зимняя резина (как шипы, так и "липа") очень плохо ведет себя на мокрой дороге. Я уже не говорю о повышенной шуме. Если у тебя шипы, то при теплой погоде и большой скорости ты рискуешь остаться без этих самых шипов.
Отправлено 27 апреля 2008 - 16:21
Цитата(pvl @ 27.4.2008, 17:14) <{POST_SNAPBACK}>
Если у тебя шипы, то при теплой погоде и большой скорости ты рискуешь остаться без этих самых шипов.
Паш, извини, но - абсолютная ерунда полная. Хорошо прикатанным шипам ничего не будет на асфальте.
Такие все умные, только срать не просятся.