iskander Я же не написал, что останется, я написал, что рискует остаться. Если гнать 140, то несколько штук точно вылетит. Ну и все зависит от качества резины.
вот у меня на "джеки чане" шипованный "Амтел" - ни разу не модная/дорогая резина, но шипы были аккуратно прикатаны. поездку в новокузнецк и обратно по сухому асфальту и скорости 120-140 выдержали все шипы. оттормаживаться с блокировкой и стартовать с буксом не надо и ничего не случится
iskander Ну во первых на дороге всякое случается в том числе экстренное торможение. Давай сделай отдельную тему "Почему вылетают шипы" и перекинь отсюда сообщения.
Гы... Паша приезжай посмотриш на мою шипованную резину. Я к стате все еще на ней. А вот искандер прав на все 100%
а вот то что при плюсовой температуре и высокой скорости зимняя резина просто перегреваеться и при этом сцепление с дорогой намного хуже становиться. Это к стате на личном опыте проверенно.
Ещё один вопрос. Если кому места не хватает на базе,Я нашёл домик в Элекмонаре,баня тоже есть.Домик на человек 6-8. Километраж конечно есть,но он небольшой. Так что если надо кому,пишите.
Я, VQD и экипаж моих друзей стартует от "Гарика" 30 апреля в 23:00-23:15. Желающие могут присоединяться. Скорость движения по трассе 110-120 км/ч с предположительно одной остановкой в перед въездом в Бийск для дозаправки.
Я, VQD и экипаж моих друзей стартует от "Гарика" 30 апреля в 23:00-23:15. Желающие могут присоединяться. Скорость движения по трассе 110-120 км/ч с предположительно одной остановкой в перед въездом в Бийск для дозаправки.
Первая остановка в Тальменке. Это традиция. Без тамошнего шашлыка никуда не еду )))))) Да и те кто отстал или выйхали посже спокойно доганяют.
мне пофиг ))) я тележка ))) Слава я рулить буду или могу с чистой совестью кушать пива?! ))) кстати копию прав не надо! заезжаешь в свою страховую, звонишь мне и я диктую тебе необходимые параметры! и не затягивай, отьезд не за горами! )))
Не. Тальменка это святое. Мы там постоянно останавливаемся и покупаем мясо в одном и том же месте.
Антон. Чет я смотрю ты в конец запутался ))))))))
На алтае видно будет. Когда мне надоедает рулить я сожу второго водителся и пиво пъянствую. Но 90% времени я за рулем ))) Он НСК до базы я дойду без проблем.
Копию надо 100% я уже вписывал человека и там требовалю копию прав. Они ее к делу подшивают.