15 марта на льду Обского моря в ПКиО "Бумеранг" произошло знаменательное для Новосибирска событие.
Впервые за Уралом компанией "Спорт-Авто" был проведён зимний тест-драйв автомобилей марки Porsche.
Для проведения и организации самого тест-драйва была приглашена судейская команда нашего клуба. С чем мы прекрасно справились, поздравляю!
Суть мероприятия заключалась в презентации моделей Cayman S, Carrera 4s, Boxter и Targa достаточно узкому кругу приглашённых. Поэтому прошу не обижаться, что не пригласили одноклубников на событие.
Наши ребята выступили не только в роли организаторов, но и в роли инструкторов-водителей, т.е. водили и показывали на что способны автомобили марки Porsche. Машины настолько специфичны, что вокругавто постоянно крутились люди.
Клуб Автобратство выражает огромную благодарность компании "Спорт-Авто" за доверие и чуткость, проявленные при организации мероприятия. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Непосредственно благодарим зам.директора по рекламе Дениса Писарева, событие не состоялось бы без его титанических усилий. В общем мероприятие считаю удавшимся, а нам могу пожелать только повышения мастерства проведения подобных спортивно-развлекательных событий.
Фотограф Батемиров Илья. Снимки №8 и 9 Останин артём.
Минут 15-20 назад показывал по телеку про тест драйв. (Вести новосибирск) Про АБ нислова, ни картинки. Раз мелькнула жилетка оранжевая. Да и то не уверен, по моему была просто оранжевая куртка. )))
Заходит в салон Bentley пролетарий в робе и сапогах, спрашивает:
- По чём Bentley GT Coupe?
- 250 000 евро
- А в кредит на год?
- 25 000 евро в месяц
- Дохера, а на два года?
- 12 500
- Дохера, а на три года?
- Может есть смысл взять машину подешевле?
- Смысл может и есть, но, сцука, плита с крана упала именно на такую
ЛУжу - паяю, матери починяю.... Жизнь хороша, когда неспеша)))
Стас Суть мероприятия заключалась в презентации моделей Cayman S, Carrera 4s, Boxter и Targa достаточно узкому кругу приглашённых. Сам скрипел зубами, хотел народ знакомый поприглашать.
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас. eXPert Group
Бесподобные машины, особенно конечно найн-элэвэн, но у меня вопрос: если это тест-драйв, то где фото действа?)) Хотя, по-моему, на бокстере лаптишки летние стоят...в сугроб улетишь - потом его из салона выгребать...сугроб этот)))