Планы по мега поездке на Алтай весной 2008 года
Отправлено 19 февраля 2008 - 11:29
(Лапуля)
pvl
Вот и мы ездили, но в позапрошлый год, поэтому и говорю, что очень холодно, ночью было -15, никакие палатки, спальники и матрацы не спасают, но зато 10 мая днём уже +30 было. Алтай это дело такое, раз на раз не приходится, погода очень изменчивая, меняется ещё резвее, чем у нас.
Вот и мы ездили, но в позапрошлый год, поэтому и говорю, что очень холодно, ночью было -15, никакие палатки, спальники и матрацы не спасают, но зато 10 мая днём уже +30 было. Алтай это дело такое, раз на раз не приходится, погода очень изменчивая, меняется ещё резвее, чем у нас.
Ну позапрошлый год вообще еще там все в снегах было.
А в прошлый все было окей) Тем более у меня спальники теплые зимние есть) Я вообще человек "дикий".
Отправлено 19 февраля 2008 - 12:53
(pvl)
(Лапуля)
pvl
Ну позапрошлый год вообще еще там все в снегах было.
А в прошлый все было окей) Тем более у меня спальники теплые зимние есть) Я вообще человек "дикий".
Паш, вёсны на Алтае имеют свойство чередоваться теплая/холодная/теплая/холодная. И как раз в прошлом была теплая, а в позапрошлом - холодная. Так что эта весна скорее всего будет опять холодная.
Ящитаю ехать надо традиционно уже на первомайские в Чемал.
Такие все умные, только срать не просятся.