Планы по мега поездке на Алтай весной 2008 года
Отправлено 17 февраля 2008 - 12:35
Границу будем прорывать с боем!
Можно подвести предварительный итог: назревает БОЛЬШОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ АБ!!!
кто подпишется и не поедет будет подвержен общественному порицанию! )))
будет "вонючкой"
лично я начинаю готовится... нужно выбрать дату и главное чтобы тепло!
Можно подвести предварительный итог: назревает БОЛЬШОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ АБ!!!

кто подпишется и не поедет будет подвержен общественному порицанию! )))
будет "вонючкой"

лично я начинаю готовится... нужно выбрать дату и главное чтобы тепло!
Отправлено 17 февраля 2008 - 12:48
Naiz
ох мы с тобой и наготовим
хотя, не спорю, будет весело!
Asusik
с чего это ты решил?!
annnew
отменные, надо сказать, были блинчики! :wink:
iskander
занятный маршрут... о чем-то подобном я и мечтал!
Jamert
"тот, кто хочет, ищет возможность, а кто не хочет - причину" (народ)
ох мы с тобой и наготовим

Asusik
с чего это ты решил?!
annnew
отменные, надо сказать, были блинчики! :wink:
iskander
занятный маршрут... о чем-то подобном я и мечтал!
Jamert
"тот, кто хочет, ищет возможность, а кто не хочет - причину" (народ)
Отправлено 17 февраля 2008 - 13:55
Jamert
в прошлом году, на первомай, в Чемал выехало 30 с гаком морд от АБ и околоклубной тусы
Levin
я мониторю ветку, как будет совсем конкретика - вынесу в отдельную
Антон
Только трех дней вряд ли хватит, по-мойму, на любой из этих вариантов. Надо, как минимум, брать отгул на пятницу и стартовать в ночь на нее, как предлагает Адвокат.
в прошлом году, на первомай, в Чемал выехало 30 с гаком морд от АБ и околоклубной тусы

Levin
я мониторю ветку, как будет совсем конкретика - вынесу в отдельную

Антон
Только трех дней вряд ли хватит, по-мойму, на любой из этих вариантов. Надо, как минимум, брать отгул на пятницу и стартовать в ночь на нее, как предлагает Адвокат.
Такие все умные, только срать не просятся.
Отправлено 17 февраля 2008 - 19:15
Так как 1 Мая 2008 года выпадает на четверг,то предлогаю.
1.Выехать по возможности 30 числа вечером(сложно но можно),что бы утром 1 мая быть на Алтае.Сдесь же и отметить старый советский праздник трудящихся :wink:
2.Если кто то не сможет по каким-то причинам выехать 30 апреля или 1 мая.То можно выехать и позже.Так как есть телефоны и всегда можно позвонить или заранее узнать куда направляться.
3.Так как машины у всех разные.есть ли вообще смысл ехать колонной.На очередной встрече можно всё обсудить,кто что с собой и кого ещё с собой берёт.
Всё это на обсуждение нашей интелегентной общественности.
P.S. На всевозможные ошиПки
,в связи с моей безграмотностью.Внимания особо на этом не заострять.
1.Выехать по возможности 30 числа вечером(сложно но можно),что бы утром 1 мая быть на Алтае.Сдесь же и отметить старый советский праздник трудящихся :wink:
2.Если кто то не сможет по каким-то причинам выехать 30 апреля или 1 мая.То можно выехать и позже.Так как есть телефоны и всегда можно позвонить или заранее узнать куда направляться.
3.Так как машины у всех разные.есть ли вообще смысл ехать колонной.На очередной встрече можно всё обсудить,кто что с собой и кого ещё с собой берёт.
Всё это на обсуждение нашей интелегентной общественности.
P.S. На всевозможные ошиПки

Первопроходец.
Отправлено 17 февраля 2008 - 20:41
(Levin)
неа, сейчас никто ничего точно не скажет.
Мы собирались за две недели, порешали, заказли места, и потом снова собрались и утвердили список продуктов.
Все очень четко и хорошо получилось.
Кто также считает?
Мы собирались за две недели, порешали, заказли места, и потом снова собрались и утвердили список продуктов.
Все очень четко и хорошо получилось.
Кто также считает?
Ну в принципе тоже верно.
Но а места куда заказывать то?
Я лично дикарём хочу.надоели дома и цивилизация.
Первопроходец.
Отправлено 17 февраля 2008 - 21:37
я - за "дикарем"! так как непритязателен и мне ваще пофиг где спать, лишь бы костер рядом и еда в брюхе! организуем "дикий" лагерь без проблем! главное - движение потому что хочется доехать куда-нибудь "и чтоб красиво" (ВСВ)
лично я уже сказал - начинаю готовится! хотя опыт у меня имеется, но всё необходимое соберу заранее, исключая жорево... таблеток накуплю, чтобы рыбу есть
а где VQD?! ты что, не участвуешь?!
лично я уже сказал - начинаю готовится! хотя опыт у меня имеется, но всё необходимое соберу заранее, исключая жорево... таблеток накуплю, чтобы рыбу есть

а где VQD?! ты что, не участвуешь?!