Планы по мега поездке на Алтай весной 2008 года
Отправлено 13 февраля 2008 - 14:56
Субару Рулит
Отправлено 13 февраля 2008 - 15:02
(Asusik)
(Антон)
annnew
Olantis
а кто вам будет червяков насаживать и плювать на них?! дрова, опять же, рубить и таскать! палатку ставить... комаров, в конце концов, отгонять!!!
и рыбу пойманную кто будет чистить :wink:
Olantis
а кто вам будет червяков насаживать и плювать на них?! дрова, опять же, рубить и таскать! палатку ставить... комаров, в конце концов, отгонять!!!
и рыбу пойманную кто будет чистить :wink:

Антох они еще не на такое способны.... поверь....
эх Роман... уж я-то знаю!
"За" Алтай я обеими ногами! фиолетово "куда" и "когда"!
участвую!
Отправлено 13 февраля 2008 - 15:06
Субару Рулит
Отправлено 13 февраля 2008 - 16:18
(Olantis)
К слову, про Алтай...
В начале мая мы с Алексеем (S.T.A.L.K.E.R) собираемся на машинах поехать на Чемал.
annnew - могу взять тебя на борт.
А если есть ещё желающие - давайте обсудим! Чем больше народу, тем веселей!
В начале мая мы с Алексеем (S.T.A.L.K.E.R) собираемся на машинах поехать на Чемал.
annnew - могу взять тебя на борт.
А если есть ещё желающие - давайте обсудим! Чем больше народу, тем веселей!
Меня пасажиром возмите ... буду все время бухать ))))1
ЛУжу - паяю, матери починяю....
Жизнь хороша, когда неспеша)))
Жизнь хороша, когда неспеша)))
Отправлено 13 февраля 2008 - 18:03
2 Uzbek
1. на своем авто не поеду, т.к. не хочу.
2. у меня прошлый раз был осенью-Караколы.... и потом я много не пью, потому мне не страшно.))))))))
3. в компани. именно к АБ, мы очень душевно пели песни у костра до утра)))))))))) и мешали спать всем кто спал))))
1. на своем авто не поеду, т.к. не хочу.
2. у меня прошлый раз был осенью-Караколы.... и потом я много не пью, потому мне не страшно.))))))))
3. в компани. именно к АБ, мы очень душевно пели песни у костра до утра)))))))))) и мешали спать всем кто спал))))
Отправлено 15 февраля 2008 - 13:56
после Кош-Агача начинается приграничная зона, там надо пропуска оформлять уже...
проще доехать до Акташа, там уйти налево на Улаган и через Красные Ворота доехать до перевала Кату-Ярык. Вниз можно и не спускаться, моноприводы обратно могут сами не забраться. А посмотреть сверху на каньон и долину Чулышмана - тема весьма богатая.
давно уже пристально смотрю на этот маршрут
либо же покататься в сторону Усть-Коксы/Тюнгура, на Белуху посмотреть.
проще доехать до Акташа, там уйти налево на Улаган и через Красные Ворота доехать до перевала Кату-Ярык. Вниз можно и не спускаться, моноприводы обратно могут сами не забраться. А посмотреть сверху на каньон и долину Чулышмана - тема весьма богатая.
давно уже пристально смотрю на этот маршрут

либо же покататься в сторону Усть-Коксы/Тюнгура, на Белуху посмотреть.
Такие все умные, только срать не просятся.