Автобратство: В МЕГЕ помяли машинку... - Автобратство

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

В МЕГЕ помяли машинку...

#41 Пользователь офлайн   Chanя Иконка

Отправлено 16 февраля 2008 - 23:21

BADbKA Ну что ж вы, уважаемый, сами так заводитесь?? И у кого это ещё реакция на красную тряпку? laugh.gif А вот грубить не надо...не красиво... Да пост мой был обращен к тем, у кого не хватает в одном месте, понять того,что подобные нахлесты могут быть только у людей,которые реально оценивают свои возможности. В ваших то я не сомневаюсь!(в хорошем смысле) Но поверьте моему опыту,(кстати я не журналист!!!)подобные тексты в форумах общего пользования для некоторых служат, как руководство к действию.... И задача подобных форумов (да и клубов) всё ж пропагандировать культуру вождения....и то, что жажду адреналина все ж удовлетворять в специально отведеных местах....Я тоже пошалить люблю,но, как минимум, не выпячиваю это на всеобщее обсуждениеwink.gif
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
0

#42 Пользователь офлайн   Naiz Иконка

Отправлено 17 февраля 2008 - 00:17

[любой водятел такси, в любой ситуации не прав, он же таксист и ПДД ему не указ smile.gif ....
их, так как они ездят, надоть ОТСТРЕЛИВАТЬ КАЖДОГО ПЕРВОГО, иначе порядка не будет!!!!
ни когда, ни при каких условиях, НЕ пропускаю машины с шашечками и пр опознавательными знаками...
и не буду...

Полностью согласен и поддерживаю. Вообще считаю что при выдачи лицензии на Пассажирские перевозки, нужно сразу ставить на эти машины ограничители скорости, не более 40 в час. Только так мы сможем изкоренить этих убийц на колесах. Никогда не пропускал, не пропускаю и не буду. А если казел с шашечками нагло влезет передо мной, обганю выйду и набью морду( если буду после работы злой то еще машину изувечу).
Zoom-Zoom!
0

#43 Пользователь офлайн   Naiz Иконка

Отправлено 17 февраля 2008 - 00:20

Да ладно что вы напали на Вадьу. ТОлько подписи под его ником Драг тайм Цивик ТАйп Р, уже заставляют улыбнуться и с легким вздохом позавыдываеть понимая что этот человек ТАК МОЖЕТ.
Zoom-Zoom!
0

#44 Пользователь офлайн   Planax Иконка

Отправлено 17 февраля 2008 - 01:41

(BADbKA)
"Дорог" - это ты видимо в материальном смысле..?

ну хз хз.. сам думай, ага wink.gif
0

#45 Пользователь офлайн   VQD Иконка

Отправлено 17 февраля 2008 - 11:16

BADbKA
Слушай, а прокати laugh.gif Я так неумею, а испытать охото
0

#46 Пользователь офлайн   BADbKA Иконка

• пАдонАк

Отправлено 17 февраля 2008 - 13:29

Chanя
Спор можно продолжать бесконечно.Я пожалуй не буду его продолжать.
Naiz
Нечему особо завидывать то wink.gif Я никому не пожелаю быть таким увлеченным автоманьяком как я....
VQD
Наверное пока что ответ будет "нет".Я не готов взять на свою совесть здоровье и жизнь пассажира,честно побаиваюсь. ) Может как нибудь позже wink.gif
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
0

#47 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 17 февраля 2008 - 15:43

(BADbKA)
Chanя
Я никого не пропагандирую к гонкам под мегой,уважаемая.Мой рассказ о том,что Я там делаю,не призывает никого ПОВТОРЯТЬ мои действия.Благо,я не звезда и не пример для подражания.И если ваших скудных способностей не хватает,что бы оценить нейтральность моего сообщения - то это ваши,и только ваши проблемы.А какие "нахлесты" у меня бывают на дороге,судить тоже к счастью не вам.
Мои тренировки на on-ice кольце,или заезды на крытой парковке похожи в одном факте.Они не несут опасности ни для кого,кроме меня самого.Именно поэтому я спокойно жду наступления глубокой ночи,и только убедившись в отсутствии людей,начинаю раскатываться под мегой.И если уж разложусь об столб - то разложусь сам,без пассажиров и зрителей.
P.S И вообще ваша реакция "быка на красную тряпку" выглядит нелепо,учитывая то,что как журналист вы должны по идее адекватно воспринимать поступающую информацию.Попробуйте перечитывать сообщения два,а то и три раза,прежде чем писать на них ответ. smile.gif

Ты просто после постов своих пиши, не повторять опасно для жизни. :twisted:
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#48 Пользователь офлайн   Jamert Иконка

Отправлено 17 февраля 2008 - 15:44

Во-первых, Автобратство пропагандирует этикет на дороге, вот лично я, реально, став автобратом, стал меньше материться на дороге, больше уступать, хотя наклейки даже еще не наклеил. Очень любил подудеть, и "почти задавить" пешеходов, бегущих в наглую на красный свет, хотя имхо от этого хоть какая-то польза есть, одно дело тебя могут не пропустить, а другое задаваить принципиальный водитель smile.gif) Совсестно, если мое поведеие, даже случайным образом, может подорвать репутацию клуба.
Во-вторых, у меня есть друзья, не таксисты, но которые бомбят с шашечкими, пару раз ездил с ними, вполне адекватные водители. За истинными таксистами, конечно, наблюдал, но...
«Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть» © Хаус
0

#49 Пользователь офлайн   Alik Иконка

Отправлено 17 февраля 2008 - 15:49

Naiz
такси не лицензируется уже как года два.

пс. а если "казел БЕЗ ШАШЕЧЕК" нагло влезет перед тобой - твои действия будут такимиже? или же шашечки как-то действуют на твою психику в момент "влезания" перед тобой?
а если "казел С ШАШЕЧКАМИ" тебя пропустит када ты будешь выезжать с заправки в плотный поток - ты тоже не поедешь, или выйдешь и набьешь ему морду?
--
пс. желаю удачи на дорогах, Naiz
...Рр
0

#50 Пользователь офлайн   VQD Иконка

Отправлено 17 февраля 2008 - 18:49

BADbKA
Ну на онайсе. Я тут поглядел... 47 секунд тоже довольно экстремально.
0

#51 Пользователь офлайн   ГАВРИЛОВ Иконка

• Большой Человек

Отправлено 17 февраля 2008 - 22:23

(BADbKA)
Naiz
Нечему особо завидывать то wink.gif Я никому не пожелаю быть таким увлеченным автоманьяком как я....wink.gif

завидовать есть чему, и не прибедняйся
(BADbKA)
VQD
Наверное пока что ответ будет "нет".Я не готов взять на свою совесть здоровье и жизнь пассажира,честно побаиваюсь. ) Может как нибудь позже wink.gif

если нужно я найду где он обещал безопасность :wink:
а в целом
ИМХО BADbKA - go forever
в экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда кончается экстрим и начинается полный .....Ц
0

#52 Пользователь офлайн   KAYot Иконка

Отправлено 18 февраля 2008 - 09:30

(Chanя)
BADbKA Ну что ж вы, уважаемый, сами так заводитесь?? И у кого это ещё реакция на красную тряпку? laugh.gif А вот грубить не надо...не красиво... Да пост мой был обращен к тем, у кого не хватает в одном месте, понять того,что подобные нахлесты могут быть только у людей,которые реально оценивают свои возможности. В ваших то я не сомневаюсь!(в хорошем смысле) Но поверьте моему опыту,(кстати я не журналист!!!)подобные тексты в форумах общего пользования для некоторых служат, как руководство к действию.... И задача подобных форумов (да и клубов) всё ж пропагандировать культуру вождения....и то, что жажду адреналина все ж удовлетворять в специально отведеных местах....Я тоже пошалить люблю,но, как минимум, не выпячиваю это на всеобщее обсуждениеwink.gif

Вы уж определитесь у кого не хватает в одном месте... а то непоняяяятно...) То ли у тех у кого нахлёсты бывают толи у тех у кого такие тексты как руководство к действиям??? wink.gif
Да и пропаганду ненадо в совдеп превращать, а то на такие посты скоро цензура будет )))
У каждого своя голова на плечах... а то понимаешь ли правильные все тут такие smile.gif
0

#53 Пользователь офлайн   BADbKA Иконка

• пАдонАк

Отправлено 18 февраля 2008 - 10:23

Бгг.Вот какой резонанс может поднять одно небольшое сообщение. 8)
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
0

#54 Пользователь офлайн   Chanя Иконка

Отправлено 18 февраля 2008 - 10:23

KAYot уже не важно...тема плавно перешла в пение диферамбов....Присоединяйся!
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
0

#55 Пользователь офлайн   KAYot Иконка

Отправлено 18 февраля 2008 - 10:33

Да зачем деферамбы? Человек поделился своим настроением... а тут начали то "пропаганда" то возмите меня на отжигг я фанатею smile.gif
Спакойнее нада... wink.gif
padonAK in B4
0

#56 Пользователь офлайн   BADbKA Иконка

• пАдонАк

Отправлено 18 февраля 2008 - 10:41

(Chanя)
KAYot уже не важно...тема плавно перешла в пение диферамбов....Присоединяйся!

Как мило,знаем красивое слово,но не в курсе как оно правильно пишется)))

"Дифирамб - древнегреческая торжественная хоровая песня в честь бога вина Диониса. отсюда и возникло выражение "петь дифирамбы" - то есть возносить чрезмерно восторженные похвалы, льстить кому-либо. Но что положено Богу, не положено простому смертному. Поэтому выражение "петь дифирамбы" по отношению к простому лицу несет оттенок иронии и говорится с неодобрением."

Ну тут все просто: кажется у кого то жуткий комплекс неполноценности (и вполне возможно что он небезосновательный).Именно поэтому бедная Chanя не может спокойно вытерпеть,когда чьими то качествами или способностями восхищаются.В таких случаях,как правило,лучший способ обратить на себя хоть какое то внимание - это иронизировать и отпускать язвительные комментарии против того,о ком говорится в данной теме. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Да вы просто показательный пример для курсов психологии в младших классах,уважаемая.Продолжайте в том же духе,стоит признать что это.....забавно. :wink:
0

#57 Пользователь офлайн   SerD Иконка

Отправлено 18 февраля 2008 - 12:09

Народ! Харэ флудить в этой теме... :evil: Но не понимаете Вы друг друга... Все уже это поняли smile.gif Этож не бойцовский клуб! Выкладывайте лучше фотки разбитых авто в МЕГЕ! :rulez:
0

#58 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 18 февраля 2008 - 12:23

BADbKA
Под сталом..... laugh.gif
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему