Страница 1 из 1
Замена двигателя(вопрос к знатокам)
Отправлено 08 февраля 2008 - 11:13
У меня в мыслях замена своего движка на движок большего обьема, вот тут я столкнулся с проблемой мне говорят, что его нельзя будет оформить в гаи.. типа если двиг.. такой же то можно, а если больше то низя. Правда ли это или нет?
Отправлено 08 февраля 2008 - 17:44
сейчас занимаюсь подвеской и тормозами(конкретно заменой рычагов и заменой барабанов на дивки).., стоит варик.. на этот счет пока мысли расплываются, хотя сам понимаю что коробку приется менять..))) стоит у меня D15B хочу B16А, а если повезет то B16C)))
Отправлено 09 февраля 2008 - 17:50
Я меняла движку на родную...меня отправили в автотехстандартизацию.....там дядя в очках пошарил в инете, и выдал,что для моего кузова подходит только такой двиг....и на мой вопрос, а сели я буду ставить более мощное что то,он ответил,что разрешения на внесение изменений в конструкцию авто выдаеться только в трех городах Москва, Нижний и Екатеринбург... А иначе эта же автотехстандартизация заернет вас обратно!
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
И в Хонда-Сан заруливает :)
Отправлено 18 февраля 2008 - 09:19
(drwhiteman)
сейчас занимаюсь подвеской и тормозами(конкретно заменой рычагов и заменой барабанов на дивки).., стоит варик.. на этот счет пока мысли расплываются, хотя сам понимаю что коробку приется менять..))) стоит у меня D15B хочу B16А, а если повезет то B16C)))
может ты имел ввиду В16В ?
Отправлено 18 февраля 2008 - 10:22
Такс.. смотрю по маркеровкам.. А я ошибся в написании, не B16C, а B18C, но посмотрел на B16B.. тоже не плох..
Отправлено 18 февраля 2008 - 11:23
B18C (Type-R) - не найдешь.
B16B - ВААПЩЕ не найдешь.Ибо ставились они только на ЕК9 а их на всю Россию штук 10.
На твой кузов вроде бы "B" серия моторов ставилась,так что оформить по идее можно.Только вот нужно ли?Коса+короба+двигатель+мозги+работа+оформление.И что ты в итоге получаешь? Около 100 000 рублей вложений (минимум),примерно 2 месяца работы,что бы получить "недоSIR"Цивик,который будет плохо разгоняться,плохо управляться и не очень тормозить?понимаю конечно,"идея фикс" но поверь мне (а мне ты можешь поверить),проще тебе будет избрать другой путь.
B16B - ВААПЩЕ не найдешь.Ибо ставились они только на ЕК9 а их на всю Россию штук 10.
На твой кузов вроде бы "B" серия моторов ставилась,так что оформить по идее можно.Только вот нужно ли?Коса+короба+двигатель+мозги+работа+оформление.И что ты в итоге получаешь? Около 100 000 рублей вложений (минимум),примерно 2 месяца работы,что бы получить "недоSIR"Цивик,который будет плохо разгоняться,плохо управляться и не очень тормозить?понимаю конечно,"идея фикс" но поверь мне (а мне ты можешь поверить),проще тебе будет избрать другой путь.
Отправлено 18 февраля 2008 - 11:27
Блин.. BADbKA, сильные доводы.. тебе верить можно..) факт
Мне просто очень нравится имеено этот кузов.. А сейчас хер с япы пивезешь в этом кузове или на крайняк рейсталинговом.. А цивки с 2000 года вище никакие((
Вот поэтому думал.. об этом..
Мне просто очень нравится имеено этот кузов.. А сейчас хер с япы пивезешь в этом кузове или на крайняк рейсталинговом.. А цивки с 2000 года вище никакие((
Отправлено 18 февраля 2008 - 12:02
(drwhiteman)
Блин.. BADbKA, сильные доводы.. тебе верить можно..) факт
можно привезти! Если интересно я узнаю точно.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата