Автобратство: В МЕГЕ помяли машинку... - Автобратство

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

В МЕГЕ помяли машинку...

#21 Пользователь офлайн   pvl Иконка

• заложник автобана

Отправлено 12 февраля 2008 - 21:23

(Ilyxa)
Жалко Королку, обе двери теперь в ремонт, дорогое удовольствие...

там наверное не ременот, а под замену...
Мне две двери замяли, так никто ремонтировать с гарантией качества (типа не отвалится штукатурка) не берется. Под замену. А оценщики замену не ставят.
0

#22 Пользователь офлайн   Jamert Иконка

Отправлено 13 февраля 2008 - 12:19

Uzbek Он всегда такой ездит smile.gif)) Шутка конечно, он уже исправи
лся.
«Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть» © Хаус
0

#23 Пользователь офлайн   desperate Иконка

Отправлено 13 февраля 2008 - 14:27

Вот что асфальт животворящий делает smile.gif))
Да и зачем там гонять? Это ведь не гоночная площадка. А про таксистов (маршруток, автобусов) так вообще разговот отдельный. Не все конечно, но большинство ездят ИМЕННО КАК ХОТЯТ.

З,Ы, Анекдот в тему:
- Водители маршруток объявили забастовку: они требуют отменить правила дорожного движения!
0

#24 Пользователь офлайн   SerD Иконка

Отправлено 13 февраля 2008 - 15:32

В любом случае будте внимательней в МЕГЕ! Не в обиду женскому полу, но бываю там очень часто и блондиночки ездиющие вкривь да вкось, не снижающие скорость на поворотах и.т.п... Раз наблюдал картину, когда умудрилась девушка припарковаться боком... :shock:
0

#25 Пользователь офлайн   BADbKA Иконка

• пАдонАк

Отправлено 14 февраля 2008 - 12:34

....полвторого ночи,парковка под мегой,скорость 130,до стены 50 метров,оттормаживаешься до 60 км,ныряешь между колоннами,вторая передача 8000 оборотов,через 15 секунд маневров теряешь ориентацию в пространстве,где выезд и въезд уже не знаешь,перед тобой возникают столбы/тележки/поребрики/лежачие полицейские,время на реакцию: 1-2 секунды,рука на ручнике,педаль газа утоплена в пол,никого рядом нет и выпендриваться не перед кем,секунда замешательства и разложишься в столб..................
спустя 2 минуты уже стоишь на улице,капот открыт,температура масла 110с,пульс учащен,несмотря на -18 градусов на улице-жарко,пальцы дрожжат,адреналин потихоньку отходит.И только тогда начинаешь понимать,что именно в эти 120 секунд я по настоящему .....жил.... smile.gif
(сорри,что то нахлынуло на меня) smile.gif
0

#26 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 14 февраля 2008 - 12:48

BADbKA
smile.gif))))))))
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#27 Пользователь офлайн   Ярослава Иконка

Отправлено 14 февраля 2008 - 19:51

to BADbKA
...Гы, понимаю, и не понимаю после той аварии...)))) даже не знаю кому спасибо сказать... это заводит даже больше, чем секс,но....на много опаснее...к сожалению...))))
0

#28 Пользователь офлайн   Lexx Иконка

Отправлено 14 февраля 2008 - 20:45

(desperate)
Вот что асфальт животворящий делает smile.gif))
Да и зачем там гонять? Это ведь не гоночная площадка. А про таксистов (маршруток, автобусов) так вообще разговот отдельный. Не все конечно, но большинство ездят ИМЕННО КАК ХОТЯТ.

З,Ы, Анекдот в тему:
- Водители маршруток объявили забастовку: они требуют отменить правила дорожного движения!

любой водятел такси, в любой ситуации не прав, он же таксист и ПДД ему не указ smile.gif ....
их, так как они ездят, надоть ОТСТРЕЛИВАТЬ КАЖДОГО ПЕРВОГО, иначе порядка не будет!!!!
ни когда, ни при каких условиях, НЕ пропускаю машины с шашечками и пр опознавательными знаками...
и не буду...
пусть [censored]
ПДД для всех равны и мне пох , что у него пассажир, пусть он о нём подумает, когда ПДД нарушает.....
ну и т.д.
0

#29 Пользователь офлайн   ROMAN Иконка

Отправлено 14 февраля 2008 - 23:17

BADbKA
Я вас понимаю.Правда у меня скорость поменьше,обороты коленвала пониже,темпиратура масла не та,да и метров до стены было побольше...Но на улице жарко-это точно,да и выезд искать пришлось biggrin.gif .Прекрасно понимаю...
0

#30 Пользователь офлайн   Alik Иконка

Отправлено 15 февраля 2008 - 03:10

Lexx
я СЕЙЧАС таксист (временами smile.gif ).
я пропускаю машины, неважно есть на них шашки или нет, если вижу что за мной плотный поток а перед ним образовалась бреш, в которую он может проскочить.
--
имхо поведение на дороге в большей степени зависит от водителя, чем от характера его работы. Хотя в большинстве своем и таксисты и маршрутчики - наглые люди, согласен wink.gif
Так же как и гаишники - в большинстве своем ****.
на то они и стереотипы.
...Рр
0

#31 Пользователь офлайн   Lexx Иконка

Отправлено 15 февраля 2008 - 07:35

(Alik)
Lexx
я конешно недавно в этом клубе, однако сдается мне что ты поторопился с выводами.

я выразил своё мнение, да и выводы ети приняты уже давно, просто я выразился в слишком грубой форме :oops: - виноват но уже исправил :twisted:
0

#32 Пользователь офлайн   Missory Иконка

Отправлено 15 февраля 2008 - 09:11

BADbKA
молоток.
Можно записать в достоинства к МЕГЕ
0

#33 Пользователь офлайн   Chanя Иконка

Отправлено 15 февраля 2008 - 13:18

да уж...благодаря BADbKA тема плавно перешла в "как клево гонять на парковке в МЕГЕ"...особенно,если нахлынет.... :evil: на дороге тоже такие нахлесты бывают?
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
0

#34 Пользователь офлайн   SerD Иконка

Отправлено 15 февраля 2008 - 13:27

Так... никому не слушать Вадьку! Это пропаганда!!!! По МЕГЕ не гоняем :wink:
0

#35 Пользователь офлайн   Chanя Иконка

Отправлено 15 февраля 2008 - 13:31

SerD
+ 1!!!!!!!!!!!
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
0

#36 Пользователь офлайн   Alex_Stinger Иконка

Отправлено 15 февраля 2008 - 15:51

Нада на выходных взять с работы дрифтмобиль и поехать подрифтовать на меговской или роялпарковской парковке smile.gif
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
0

#37 Пользователь офлайн   BADbKA Иконка

• пАдонАк

Отправлено 15 февраля 2008 - 20:05

Chanя
Я никого не пропагандирую к гонкам под мегой,уважаемая.Мой рассказ о том,что Я там делаю,не призывает никого ПОВТОРЯТЬ мои действия.Благо,я не звезда и не пример для подражания.И если ваших скудных способностей не хватает,что бы оценить нейтральность моего сообщения - то это ваши,и только ваши проблемы.А какие "нахлесты" у меня бывают на дороге,судить тоже к счастью не вам.
Мои тренировки на on-ice кольце,или заезды на крытой парковке похожи в одном факте.Они не несут опасности ни для кого,кроме меня самого.Именно поэтому я спокойно жду наступления глубокой ночи,и только убедившись в отсутствии людей,начинаю раскатываться под мегой.И если уж разложусь об столб - то разложусь сам,без пассажиров и зрителей.
P.S И вообще ваша реакция "быка на красную тряпку" выглядит нелепо,учитывая то,что как журналист вы должны по идее адекватно воспринимать поступающую информацию.Попробуйте перечитывать сообщения два,а то и три раза,прежде чем писать на них ответ. smile.gif
0

#38 Пользователь офлайн   Planax Иконка

Отправлено 16 февраля 2008 - 00:05

(BADbKA)
Chanя
Я никого не пропагандирую к гонкам под мегой,уважаемая.Мой рассказ о том,что Я там делаю,не призывает никого ПОВТОРЯТЬ мои действия.Благо,я не звезда и не пример для подражания.И если ваших скудных способностей не хватает,что бы оценить нейтральность моего сообщения - то это ваши,и только ваши проблемы.А какие "нахлесты" у меня бывают на дороге,судить тоже к счастью не вам.
Мои тренировки на on-ice кольце,или заезды на крытой парковке похожи в одном факте.Они не несут опасности ни для кого,кроме меня самого.Именно поэтому я спокойно жду наступления глубокой ночи,и только убедившись в отсутствии людей,начинаю раскатываться под мегой.И если уж разложусь об столб - то разложусь сам,без пассажиров и зрителей.
P.S И вообще ваша реакция "быка на красную тряпку" выглядит нелепо,учитывая то,что как журналист вы должны по идее адекватно воспринимать поступающую информацию.Попробуйте перечитывать сообщения два,а то и три раза,прежде чем писать на них ответ. smile.gif

Ты это того, не смей раскладываться ты мне дорог еще :wink: :twisted:
0

#39 Пользователь офлайн   BADbKA Иконка

• пАдонАк

Отправлено 16 февраля 2008 - 00:41

"Дорог" - это ты видимо в материальном смысле..?
0

#40 Пользователь офлайн   ГАВРИЛОВ Иконка

• Большой Человек

Отправлено 16 февраля 2008 - 21:40

BADbKA
под каждым постом нужно писать, как в рекламе - не вздумайте пытаться повторить сами :wink:
в экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда кончается экстрим и начинается полный .....Ц
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему