gtfour
Вот что меня всегда поражало в людях, так это энтузиазм, с которым они пишут огромные отчеты о том как все плохо и где дают весомые советы как должно быть))))
Я наверное не ошибусь, если скажу, что как надо знают почти все, а как этого добиться, и каким способом это достигается, единицы. поэтому прошу никого не думать, что организаторы не знают своих косяков, знают, причем поверьте мне, они косяков увидили гораздо больше чем все участники вместе взятые.
Уже не секрет, что в этом году On-ice не окупиться и не потому, что спонсоров нет,а орги м*даки, а потому что погода в этом году просто финиш. Если прошлые годы трасса чистилась лишь перед соревнованиями, то в этом она чистилась....чистилась...чистилась...
а вот с дорогой до деревни - можно. карманов не сделали, потому что опять никто не следил за трактористом. или сделали, но слишком мало и слишком узкие. в прошлом году это всё было продумано лучше.
Если бы по дороге в деревню, делались еще и карманы, то за трактор выклыдывались бы дополнительные деньги за время потраченное на эти карманы... :roll:
Что касается спонсоров, то я бы очень хотела посмотреть много ли ты лично нашел людей, готовых подписаться под соревнование, которое в связи с погодными условиями, в связи с состоянием льда, который тоже может быть весьма непредсказуем. При чем подписаться не сувениркой, которая пылиться по офисам годами и они будут только рады от неё избавиться, а деньгами. А что такое подписаться под серьезное спонсорство деньгами? Это провести деньги по всем счетам, оформить всю необходимую документацию. А что такое провести деньги по счетам? Что такое оформить документацию? Это минимум 2-3 недели работы, но скорее всего больше, как показывает опыт. А это значит чтобы получить такое спонсорство, нужно взять на себя отвественность, что мероприятие состоиться при любых погодных и политических условиях.Что не бахнет мороз -50, и народ просто не приедет,потому что не заведется. Кто эту отвественность на себя возьмет???? КОНЕЧНО БАРЛОГ! Это же его мероприятие! А нет денег- нет и туалета, и карманов и прочих радостей жизни. И асфальт до озера тоже никто не проложит, многим тоже было очень удобно.
Барлог и берет на себя эту ответственность, допустим, ребята что-то запороли 9-го с результатами (что кстати может случиться с любым, даже самым внимательным), участники бегут к Илье и кричат: "ЧО за хня?" Хотя эти же участники прекрасно понимают, что его там в принципе не было и он не знает "чо за хня", но бегут все равно к нему. Поэтому когда кто-то будет еще здесь или в другом месте обсуждать организаторские способности Барлога, про неумение
делегировать полномочия и распределять обязанности
, я ответить могу лишь одно: "Иди в ж***!" И не потому что я его жена (я кстати первая кто ему сказал что так делать нельзя), а потому что попробуйте не заниматься всем и не быть в курсе всего, когда в конечном итоге спросят с тебя одного. При чем ладно было б еще кому заниматься, и кому распределять, а то из оргов три калеки. 9-го числа Барлог стоял на отсечке, потому что некого было поставить.
Потому что
в этом году заниматься организацией не хочу, потому что сдвигов положительных не вижу, а значит опять будет дурдом, независимо от моих действий.
онайсу будет хреново, пока Илья не пересмотрит своих взглядов на организацию. и никакими силами энтузиастов этого не побороть.
Но при всем при этом в конечном итоге
я очень хочу, чтобы из онайса выросло что-то хорошее. большое и красивое. чтобы ехали к нам из других городов.
Короче как всегда..." и на х*й сесть и конфетку съесть". ТАК НЕ БЫВАЕТ!
В любом случае, ребятам, которые в этом году проводят On-ice, нужно поставить памятник всем до одного, потому что они делают невозможное и проводят мероприятие, которое себя не окупает в этом году, когда другие бы уже все бросили давно. Ребята там днюют и ночуют, лопатами чистят кубометры снега, потому что техника отказывается выезжать. Они тратят свои праздники и выходные, наконец.
Огромное вам всем за это спасибо! Так держать! Главное помните, что плохой опыт это тоже опыт, причем еще более ценный!
Простите за маты... :oops: У меня иногда случается...