Автобратство: Книга отзывов и предложений - Автобратство

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Книга отзывов и предложений

#41 Пользователь офлайн   Elliot Иконка

Отправлено 11 марта 2008 - 17:53

(HDV)
В данном случае игра не стоит свеч... Гонки любительские - соответственно у любителей бюджеты разные... Каждый сам для себя решает, что и как ему делать: или безопасно для себя и автомобиля повышать и показывать свое мастерство, или раскладывать машину по-полной. Вероятность прохождения новых связок поворотв на пределе и чисто совсем невысока...ИМХО...

Да какая разница, стоит или не стоит? Реальность, данная нам в ощущениях © показывает, что спрямляют. Или бьются в твёрдые сугробы, если спрямить не получается. А практика, как известно -- критерий истины (опять-таки ©).
Мораль: сугробы должны быть мелкие/мягкие (чтобы машины не калечить), а повороты нужны (относительно) плавные с большим радиусом (чтобы до прямой не спрямлялось) -- либо серия поворотов с маленькими радиусами, скомпонованная так, что "спрямление" не выводит обратно на трассу. Ну и, в идеале, регулярное подновление трассы трактором, конечно (если уж "мечтать -- так мечтать!").
0

#42 Пользователь офлайн   Бобришка Иконка

• Homo Bobrus

Отправлено 11 марта 2008 - 18:01

gtfour
Вот что меня всегда поражало в людях, так это энтузиазм, с которым они пишут огромные отчеты о том как все плохо и где дают весомые советы как должно быть))))

Я наверное не ошибусь, если скажу, что как надо знают почти все, а как этого добиться, и каким способом это достигается, единицы. поэтому прошу никого не думать, что организаторы не знают своих косяков, знают, причем поверьте мне, они косяков увидили гораздо больше чем все участники вместе взятые.

Уже не секрет, что в этом году On-ice не окупиться и не потому, что спонсоров нет,а орги м*даки, а потому что погода в этом году просто финиш. Если прошлые годы трасса чистилась лишь перед соревнованиями, то в этом она чистилась....чистилась...чистилась...
а вот с дорогой до деревни - можно. карманов не сделали, потому что опять никто не следил за трактористом. или сделали, но слишком мало и слишком узкие. в прошлом году это всё было продумано лучше.

Если бы по дороге в деревню, делались еще и карманы, то за трактор выклыдывались бы дополнительные деньги за время потраченное на эти карманы... :roll:
Что касается спонсоров, то я бы очень хотела посмотреть много ли ты лично нашел людей, готовых подписаться под соревнование, которое в связи с погодными условиями, в связи с состоянием льда, который тоже может быть весьма непредсказуем. При чем подписаться не сувениркой, которая пылиться по офисам годами и они будут только рады от неё избавиться, а деньгами. А что такое подписаться под серьезное спонсорство деньгами? Это провести деньги по всем счетам, оформить всю необходимую документацию. А что такое провести деньги по счетам? Что такое оформить документацию? Это минимум 2-3 недели работы, но скорее всего больше, как показывает опыт. А это значит чтобы получить такое спонсорство, нужно взять на себя отвественность, что мероприятие состоиться при любых погодных и политических условиях.Что не бахнет мороз -50, и народ просто не приедет,потому что не заведется. Кто эту отвественность на себя возьмет???? КОНЕЧНО БАРЛОГ! Это же его мероприятие! А нет денег- нет и туалета, и карманов и прочих радостей жизни. И асфальт до озера тоже никто не проложит, многим тоже было очень удобно. biggrin.gif
Барлог и берет на себя эту ответственность, допустим, ребята что-то запороли 9-го с результатами (что кстати может случиться с любым, даже самым внимательным), участники бегут к Илье и кричат: "ЧО за хня?" Хотя эти же участники прекрасно понимают, что его там в принципе не было и он не знает "чо за хня", но бегут все равно к нему. Поэтому когда кто-то будет еще здесь или в другом месте обсуждать организаторские способности Барлога, про неумение
делегировать полномочия и распределять обязанности
, я ответить могу лишь одно: "Иди в ж***!" И не потому что я его жена (я кстати первая кто ему сказал что так делать нельзя), а потому что попробуйте не заниматься всем и не быть в курсе всего, когда в конечном итоге спросят с тебя одного. При чем ладно было б еще кому заниматься, и кому распределять, а то из оргов три калеки. 9-го числа Барлог стоял на отсечке, потому что некого было поставить.
Потому что
в этом году заниматься организацией не хочу, потому что сдвигов положительных не вижу, а значит опять будет дурдом, независимо от моих действий.
онайсу будет хреново, пока Илья не пересмотрит своих взглядов на организацию. и никакими силами энтузиастов этого не побороть.
Но при всем при этом в конечном итоге
я очень хочу, чтобы из онайса выросло что-то хорошее. большое и красивое. чтобы ехали к нам из других городов.

Короче как всегда..." и на х*й сесть и конфетку съесть". ТАК НЕ БЫВАЕТ!

В любом случае, ребятам, которые в этом году проводят On-ice, нужно поставить памятник всем до одного, потому что они делают невозможное и проводят мероприятие, которое себя не окупает в этом году, когда другие бы уже все бросили давно. Ребята там днюют и ночуют, лопатами чистят кубометры снега, потому что техника отказывается выезжать. Они тратят свои праздники и выходные, наконец.
Огромное вам всем за это спасибо! Так держать! Главное помните, что плохой опыт это тоже опыт, причем еще более ценный!

Простите за маты... :oops: У меня иногда случается...
0

#43 Пользователь офлайн   Angry XlinkaS Иконка

• Кошка Мёбиуса

Отправлено 11 марта 2008 - 18:11

Бобришка
я вот че не пойму... "книга отзывов и предложений" должна переименоваться в "книгу положительных отзывов и восхвалений"?
или все-таки критику будут адекватно воспринимать? иначе зачем эта тема делалась?
к тому же корректность высказываний некоторых жен некоторых оргов не извиняется никакими приписками в конце.. sad.gif Если бы правда было совестно за такие высказывания - так ведь кнопку "правка" никто не отменял. wink.gif
Весь твой пост можно свести к одной фразе - "мы молодцы, а вы все нас не цените." smile.gif
..и можно быть сильной, а нужно быть слабой... (с) НС
0

#44 Пользователь офлайн   Бобришка Иконка

• Homo Bobrus

Отправлено 11 марта 2008 - 18:26

Angry XlinkaS
Алина! Я к этому не призываю, я призываю адекватно оценить ситуацию и проанализировать. Только и всего.
И критика между прочим адекватно воспринилась...О чем посты оргов и говорят. А я вообще в этом году не орг, поэтому могу тоже реально оценивать ситуацию" Илье, как уже сказала выше, первая указала на косяки, с которыми он согласился.
Про кнопку правка... Алин, если бы я писала без правки, то матов было бы гораздо больше и написала бы я пост слегка длинее. Про корректность судить не мне конечно, наверное и я в чем-то не права, но прощения за свои слова тоже просить не собираюсь, потому что в любом случае останусь при своем мнении. Я даже на бан месячный согласна. 8)
0

#45 Пользователь офлайн   gtfour Иконка

Отправлено 11 марта 2008 - 19:03

Бобришка
как выше заметила Алина, это раздел отзывов и предложений. отзыв я написал, предложения высказал. а то что он тебе не нравится - извини уж, это не повод на меня гавкать и материться. ситуацию я оценил и проанализировал, а если ты это пропустила - попробуй перечитать.
0

#46 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 11 марта 2008 - 19:32

ничего не ответит вам Барлог....

до 21.00 11.03.2008 )))
0

#47 Пользователь офлайн   SaverV Иконка

Отправлено 11 марта 2008 - 20:17

Asusik
:wink:
0

#48 Пользователь офлайн   Angry XlinkaS Иконка

• Кошка Мёбиуса

Отправлено 11 марта 2008 - 22:06

(DrBarlog)
ничего не ответит вам Барлог....

до 21.00 11.03.2008 )))

а че а че в 21.00 ? wink.gif (кста уже 22.05!) smile.gif tongue.gif smile.gif
..и можно быть сильной, а нужно быть слабой... (с) НС
0

#49 Пользователь офлайн   ROMAN Иконка

Отправлено 11 марта 2008 - 22:11

22.10 11.03.2008 :?: :wink:
0

#50 Пользователь офлайн   Бобришка Иконка

• Homo Bobrus

Отправлено 11 марта 2008 - 23:43

gtfour
я всё внимательно прочитала! Я даже больше скажу, в очень многом ты прав, твои замечания и пожелания в точку. Только есть одно "НО"-на бумаге всё гладко, а если этим заняться по твоему сценарию,то мы на первых же шагах получим не тот результат, какой нам хочется. Ситуацию со спонсорами я уже описала.
Ну а гавкать и материться я ещё и не начитала толком...Хотя, да! Я такая...Я могу...Извините, я дурно воспитана.)))))
0

#51 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 12 марта 2008 - 00:25

честно, понимаю, что ждёте от меня ответов, но ничего писать не хочу. могу лично поговорить, а тут, вот убейте, бисер метать надоело.

Тёма, всё ничего, но только прошу, впрочем как и всех - НЕ ДОДУМЫВАЙТЕ ЗА ДРУГИХ И НЕ ПИШИТЕ ТОГО, В ЧЁМ НЕУВЕРЕНЫ, ЧТО ЭТО БЫЛО.
Примеры:
1. Кольцо не скучно для любителей, оно наиболее востребовано. 80 из 100 ездят только там.
2. За трактористом лично я ходил пешком и следил. Если нет уверенности в факте, то лучше говорить, что Барлог сделал небезопасную трассу, чем говорить, что кто-то чего-то несделал, так будет вернее.

По помощи и пожеланиям огромное спасибо тем кого не надо было просить, люди сами приезжали и предлагали помощь, я физически не могу за всеми бегать и спрашивать чем они могут быть полезны. Поэтому предложения останутся всего лишь очень правильными и гениальными по простоте предложениями, если вы сами не возъмётесь за них.

Без обид и ни к кому лично.
0

#52 Пользователь офлайн   Asusik Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 12 марта 2008 - 09:30

............ нет слоффффф на все коменты..
ЛУжу - паяю, матери починяю....
Жизнь хороша, когда неспеша)))
0

#53 Пользователь офлайн   Vik Иконка

Отправлено 12 марта 2008 - 09:49

Кстати в начале февраля снег был довольно мягкий. Тем не менее Elliot помял две двери, Кирилл перевернулся а Макс оборвал все обвесы с Калдины.
0

#54 Пользователь офлайн   Elliot Иконка

Отправлено 12 марта 2008 - 10:26

(Vik)
Кстати в начале февраля снег был довольно мягкий. Тем не менее Elliot помял две двери, Кирилл перевернулся а Макс оборвал все обвесы с Калдины.

Ну, справедливости ради, я себе двери помял о нифига не мягкий отвал, удачно сделанный трактористом как раз там, куда выносит при переборе скорости...
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему