Автобратство: двоичник 222 vs KAYot - Автобратство

Перейти к содержимому

• (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

двоичник 222 vs KAYot

#21 Пользователь офлайн   двоичник 222 Иконка

Отправлено 16 января 2008 - 18:01

(KAYot)
(двоичник 222)
на ринг ?

Да о каком ринге может быть речь... тут всё очевидно... ты мне должен денег! Всё!

очевидно тут одно -у каждого свои ,и довольно обоснованные претензии и доводы ,боллше тут очевидного ничего нет ! и быть не может
хочешь наезжать трести распиской и решать позиции"силы"? не вопрос -я уже говорил ,про суд тоже -хочешь заморачивайся
не наводите слепых на фонарные столбы
0

#22 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 16 января 2008 - 19:50

тему однозначно разделю.
0

#23 Пользователь офлайн   SerD Иконка

Отправлено 16 января 2008 - 22:26

двоичник 222 Покупал не кота в мешке? Машину смотрел собственными глазами? Неважно какой она в итоге оказалась... Расписку сам писал, не под давлением? Обещал отдать деньги? Вывод: человек не отвечает за свои слова, нахрен гнать таких с автобратства! Не то, что сигналить такому не буду, вообще проеду мимо с ветерком :evil:
KAYot Головой надо думать! Он тебе кто? Друг близкий или может родственник? Нафига продавать машину левому человеку за неполную стоимось. Взял бы что-нибудь ценное в залог(золото) Сам тоже виноват...

двоичник 222 и KAYot Не знаю всех нюансов в вашей ситуации, но пока мнение такого...

P.S: Barlog, пропустишь мимо такую ситуацию, или будут координальные решения о пребывании в клубе таких личностей?
0

#24 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 17 января 2008 - 00:34

SerD
я могу лишь выразить своё мнение на происходящее, но тут личное дело двух людей и разбираться уж позволь им самим. Клуб тут при чём только в том, что эта тема обсуждается на нашем форуме.
хотя всё однозначно.
0

#25 Пользователь офлайн   SerD Иконка

Отправлено 17 января 2008 - 00:51

(DrBarlog)
SerD
я могу лишь выразить своё мнение на происходящее, но тут личное дело двух людей и разбираться уж позволь им самим. Клуб тут при чём только в том, что эта тема обсуждается на нашем форуме.
хотя всё однозначно.

В какой то степени согласен с тобой Илья, но согласись, что так же идет глупое недовольство из-за номера! В данном случае, думаю ясно кому его стоит оставить... Просто вспомнил ситуацию, когда белое авто с наклейками промчалось, зацепила трос, а тот в свою очередь повредил другое авто (что-то в этом духе) и водитель скрылся с места.... Все очень активно обсуждали, что за такие поступки, если это был автобрат, надо нафиг гнать из клуба. Должны же быть какие-то рамки... Я считаю такие люди не должны носить автобратские номера. Человек в открытую заявляет что он купил авто, не отрицает, что дал расписку и в открытую заявляет что не отдаст обещеные деньги. Разборки их, ситуация нечем не лучше той, что описана выше и как-минимум, за такое надо наказывать. У тебя есть на это все полномочия... Одно дело, когда обсуждается не красивая ситуация дяди с тетей, на левых авто, а другое, когда речь идет о членах клуба... ИМХО!
0

#26 Пользователь офлайн   VQD Иконка

Отправлено 17 января 2008 - 00:58

SerD
Обсалютно с тобой согласен. На все 100%
0

#27 Пользователь офлайн   двоичник 222 Иконка

Отправлено 17 января 2008 - 08:41

(SerD)
(DrBarlog)
SerD
хотя всё однозначно.

В какой то степени согласен с тобой Илья, но согласись, что так же идет глупое недовольство из-за номера! В данном случае, думаю ясно кому его стоит оставить... Просто вспомнил ситуацию, когда белое авто с наклейками промчалось, зацепила трос, а тот в свою очередь повредил другое авто (что-то в этом духе) и водитель скрылся с места.... Все очень активно обсуждали, что за такие поступки, если это был автобрат, надо нафиг гнать из клуба. Должны же быть какие-то рамки... Я считаю такие люди не должны носить автобратские номера. Человек в открытую заявляет что он купил авто, не отрицает, что дал расписку и в открытую заявляет что не отдаст обещеные деньги. Разборки их, ситуация нечем не лучше той, что описана выше и как-минимум, за такое надо наказывать. У тебя есть на это все полномочия... Одно дело, когда обсуждается не красивая ситуация дяди с тетей, на левых авто, а другое, когда речь идет о членах клуба... ИМХО!

Вот думал кого я не спросил то ....То что ты считаешь и что ты думаешь -меня вообще не волнует и не будет волновать! Как я решаю свои проблемы =это моё дело и ничье другое ! Членство в АБ-ты меня туда принимал ? давно сам то тут ? за людей вопросы решаешь ?
Дело здесь не в деньгах -это пыль !
0

#28 Пользователь офлайн   Asusik Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 17 января 2008 - 09:52

Я бы тоже поддержал Серда! Машину взял, договорная цена тебя устроила!!! Расписку дал - тут будь добр отдай то что должен!
А че там с машиной приключилось это уже никого не будет волновать...
ЛУжу - паяю, матери починяю....
Жизнь хороша, когда неспеша)))
0

#29 Пользователь офлайн   SerD Иконка

Отправлено 17 января 2008 - 11:18

(двоичник 222)
Вот думал кого я не спросил то ....То что ты считаешь и что ты думаешь -меня вообще не волнует и не будет волновать! Как я решаю свои проблемы =это моё дело и ничье другое !

Ирония здесь не уместна... Мне тоже плевать волнует тебя это или нет, я свое мнения не для тебя высказываю, а для людей адекватных!!! которых здесь не мало...
(двоичник 222)
Членство в АБ-ты меня туда принимал ? давно сам то тут ? за людей вопросы решаешь ?
Дело здесь не в деньгах -это пыль !

С удовольствием отвечу на твои вопросы...
1. Я тебе не принимал
2. Не имеет отношение к делу. Как я разница кто здесь сколько? Может часы еще начнем подсчитывать?
3. Я вопросы не так решаю... И вообще с чего ты взял что я что-то решаю? Я высказываю свое мнение! Не нравиться - уж извиняй... Какое есть! К сожалению не в моих полномочиях кого-то исключать... Решать Barlog-у...
0

#30 Пользователь офлайн   VQD Иконка

Отправлено 17 января 2008 - 11:21

SerD
Решать комитету.
А в комитете у нас народ одекватный. Так что думаю решение будет правильным.

Вот к стате теперь я понял решение комитета о новых правилах вступления. И теперь я согласный на все 100%
0

#31 Пользователь офлайн   Страховщик Иконка

Отправлено 17 января 2008 - 11:27

двоичник 2 222[/b]
Прикидываю, если бы прикупил авто на Балке, а потом пошел трясти у продавца балло. Типа мне авто подсунул стремное и оно стоит дешевле. Типа верни мне часть денег.
Охренеть просто.
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
0

#32 Пользователь офлайн   двоичник 222 Иконка

Отправлено 17 января 2008 - 11:27

(VQD)
SerD
Решать комитету.
А в комитете у нас народ одекватный. Так что думаю решение будет правильным.

Вот к стате теперь я понял решение комитета о новых правилах вступления. И теперь я согласный на все 100%

Читаю и радуюсь ,так много адекватных людей в одном месте ,кладезь просто , вот теперь понимаю АБ -ЭТО СИЛА !!!

да и на сколько я помню ,принимал меня даже не Илья,ну так на минуточку ....
0

#33 Пользователь офлайн   двоичник 222 Иконка

Отправлено 17 января 2008 - 11:30

(Страховщик)
EBegin-->[b]двоичник 222
Прикидываю, если бы прикупил авто на Балке, а потом пошел трясти у продавца балло. Типа мне авто подсунул стремное и оно стоит дешевле. Типа верни мне часть денег.
Охренеть просто.

Считаешь умный или пошутил смешно ...возвращали и деньги и авто ,умников которые УХВГ продаю оч много ......не надо забывать про магическую силу убеждения и доброго слова
0

#34 Пользователь офлайн   SerD Иконка

Отправлено 17 января 2008 - 11:31

(двоичник 222)
Читаю и радуюсь ,так много адекватных людей в одном месте ,кладезь просто , вот теперь понимаю АБ -ЭТО СИЛА !!!
да и на сколько я помню ,принимал меня даже не Илья,ну так на минуточку ....

Хорошо, если все ошибаются, и ты прав. Ты приведи весомый аргумент, с какой стати ты дал расписку и решил не отдавать деньги. Что за бред, что ты потом там что-то обнаружил... Ценник был на момент покупки озвучен и как я понял тебя он устроил! Не пойму нахрена так поступать. Тем более, если ты являешься членом клуба...
0

#35 Пользователь офлайн   двоичник 222 Иконка

Отправлено 17 января 2008 - 11:34

[quote="SerD"][quote=двоичник 222]Читаю и радуюсь ,так много адекватных людей в одном месте ,кладезь просто , вот теперь понимаю АБ -ЭТО СИЛА !!!
да и на сколько я помню ,принимал меня даже не Илья,ну так на минуточку ....[/quote]
Хорошо, если все ошибаются, и ты прав. Ты приведи весомый аргумент, с какой стати ты дал расписку и решил не отдавать деньги. Что за бред, что ты потом там что-то обраружил... Ценник был на момент покупки и как я понял тебя он устроил! Непойму нахрена так поступать. Темболее, если ты являешься членом клуба...[/quote

может хоть кто-нибудь обьяснит с какой радости я кому то дожен что-то обьяснять и оправдываться ?
0

#36 Пользователь офлайн   VQD Иконка

Отправлено 17 января 2008 - 11:37

SerD
Будем надеяться что номер 222 будет только у Соло.
А спорить с ним бесполезно.

Лично я жду решения комитета.
0

#37 Пользователь офлайн   Страховщик Иконка

Отправлено 17 января 2008 - 11:40

двоичник 2 222[/b]
Так если ты не кому не должен.
отзвонись челу. реши проблемы.
Чтоб тут такой срачки небыло.
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
0

#38 Пользователь офлайн   двоичник 222 Иконка

Отправлено 17 января 2008 - 11:40

(VQD)
SerD
Будем надеяться что номер 222 будет только у Соло.
А спорить с ним бесполезно.

Лично я жду решения комитета.

можите собраться всем комитетом ,я лично ,первый подал заявку и получал свой номер 222,Соло заявку не подавал и номер не получал ,у него были 222 ,но не АБ,на них он не успел -а так решайте конечно -повлиять то я все равно не могу на ситуацию
0

#39 Пользователь офлайн   SerD Иконка

Отправлено 17 января 2008 - 11:45

(двоичник 222)
можите собраться всем комитетом ,я лично ,первый подал заявку и получал свой номер 222,Соло заявку не подавал и номер не получал ,у него были 222 ,но не АБ,на них он не успел -а так решайте конечно -повлиять то я все равно не могу на ситуацию

Речь даже не о номере сейчас... Барлог же ответил, почему так нехорошо получилось с номером... Не уж то ты деньги из-за номера не отдаешь? :? Реч о том, что один член клуба не хорошо поступает с другим и открыто заявляет об этом на форуме, при всех присутствующих. Лично я не имею ничего против тебя. Ну скажи, как после этого нормально к человеку относиться?
0

#40 Пользователь офлайн   двоичник 222 Иконка

Отправлено 17 января 2008 - 11:51

[quote=SerD][quote=двоичник 222]
можите собраться всем комитетом ,я лично ,первый подал заявку и получал свой номер 222,Соло заявку не подавал и номер не получал ,у него были 222 ,но не АБ,на них он не успел -а так решайте конечно -повлиять то я все равно не могу на ситуацию[/quote]
[/quote]
Речь не о номере... Барлог же ответил, почему так нехорошо получилось с номером... Не уж то ты деньги из-за номера не отдаешь? :? Реч о том, что один член клуба не хорошо поступает с другим и открыто заявляет об этом на форуме, при всех присутствующих. Лично я не имею ничего против тебя. Ну скажи, как после этого нормально к человеку относиться?[/quote]

начнем с того что он в то время еще не был членом клуба ,ситуация с номером ясна ,позиция Ильи тоже -налоест сами номера поменяем ,а с машиной -да согласен -НЕ ХОРОШО Я ПОСТУПАЮ!!!! Только скажите хорошо продавать авто -типа все ок ток дрожит холодная ,а потом оказывается что дрожит она не толко холодна ,глохнет на светофорах ,ржавчина вылезла по всей ,извините ,жопе и под порогами ,движке легкий ппц переходящий в полный и пр. эт нормально?
последний раз когда продавец считал что это норм-ЦРВ продавал ,машину вообще веррнли и деньги он отдал ,не смотря на то что была выписана счет-справка на покупашку
0

• (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта