Отправлено 17 января 2008 - 11:51
[quote=SerD][quote=двоичник 222]
можите собраться всем комитетом ,я лично ,первый подал заявку и получал свой номер 222,Соло заявку не подавал и номер не получал ,у него были 222 ,но не АБ,на них он не успел -а так решайте конечно -повлиять то я все равно не могу на ситуацию[/quote]
[/quote]
Речь не о номере... Барлог же ответил, почему так нехорошо получилось с номером... Не уж то ты деньги из-за номера не отдаешь? :? Реч о том, что один член клуба не хорошо поступает с другим и открыто заявляет об этом на форуме, при всех присутствующих. Лично я не имею ничего против тебя. Ну скажи, как после этого нормально к человеку относиться?[/quote]
начнем с того что он в то время еще не был членом клуба ,ситуация с номером ясна ,позиция Ильи тоже -налоест сами номера поменяем ,а с машиной -да согласен -НЕ ХОРОШО Я ПОСТУПАЮ!!!! Только скажите хорошо продавать авто -типа все ок ток дрожит холодная ,а потом оказывается что дрожит она не толко холодна ,глохнет на светофорах ,ржавчина вылезла по всей ,извините ,жопе и под порогами ,движке легкий ппц переходящий в полный и пр. эт нормально?
последний раз когда продавец считал что это норм-ЦРВ продавал ,машину вообще веррнли и деньги он отдал ,не смотря на то что была выписана счет-справка на покупашку
не наводите слепых на фонарные столбы