Кто? Где? Кого? И при каких обстоятельствах видел.
Отправлено 18 февраля 2009 - 22:37
Цитата(DrBarlog @ 17.2.2009, 22:09) <{POST_SNAPBACK}>
семёрка и восьмёрка это разные автомобили
Ну опечаталась я! Имелось ввиду семерко-пятерко.
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
Отправлено 19 февраля 2009 - 09:21
Цитата(ТИГРА @ 18.2.2009, 15:34) <{POST_SNAPBACK}>
Вчера, ближе к ночи, вытащили из сугроба на ю-з озере Сабера) восьмерка на шипах ну ооочень бодро летала по трассе, пока не села пузом на бруствер) а вот номер АБ не запомнила..
Тигре, респект, и большое спасибо за помощь. Номер 199 SaverV.
Отправлено 19 февраля 2009 - 14:14
Цитата(Viper @ 18.2.2009, 21:53) <{POST_SNAPBACK}>
Видел сегодня четверку кандидатскую, на повороте с металурга на труда, стоял моргал аварийкой. решил подъехать, но он уехал
это я был))извини,был остановлен сотрудниками ДПС,после общения с ними с печальным осадком на душе и в кошельке даже не приглядывался к окружающим машинам а просто поехал домой спать((
Цитата(Stesha @ 19.1.2009, 14:52) <{POST_SNAPBACK}>
В субботу вечером часов в 9-10 возле бывшего суппермаркета "Студенческий", видели четверку с кандидатсякими наклейками. Бардового цвета.Толи помогали кому-то ребята, толи просто тусили ))
Это был я)))моя четверочка,я там каждый вечер практически бываю в это время,встречаю свою девушку с работы..а как то раз было такое что там же мы вытаскивали мерс влетевший в сугроб..так что может быть..
В жизни не бывает так, чтобы было по другому...
Отправлено 26 февраля 2009 - 14:08
ТЁМный пишихот-глухомань!!
Сейчас стояла моя машинка припаркованная возле дома 21 по Гоголя, я подхожу сел в нее пока заводил-смотрю мимо ТЁМный идет-я ему сигналю, а он не слышит-в наушниках-пошел за ним-за угол захожу, а его и след простыл-мистика какая-то!!!
Сейчас стояла моя машинка припаркованная возле дома 21 по Гоголя, я подхожу сел в нее пока заводил-смотрю мимо ТЁМный идет-я ему сигналю, а он не слышит-в наушниках-пошел за ним-за угол захожу, а его и след простыл-мистика какая-то!!!
...попукан и пелигай...
Отправлено 28 февраля 2009 - 21:59
Цитата(Nickolai @ 28.2.2009, 21:09) <{POST_SNAPBACK}>
KotFX, №400 каждый день вижу, в одном дворе живем
А кто ездит на вагоне учебном (вроде бы кариб) с автобратскими номерами? Видел его недавно на немировича - попал в ДТП. Помимо него вроде там еще 2 участника было
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
Отправлено 01 марта 2009 - 23:42
Сегодня видела сумасшедший мираж Панды! Подрезала меня на Богдашке, лихо развернувшись через рельсы напротив Монро, проехала передо мной 100 метров и на ДК Горького столь же внезапно ломанулась обратно через рельсы! По весне Панды непредсказуемы...
Хонда рулит!!!
Отправлено 02 марта 2009 - 09:16
Цитата(Nickolai @ 28.2.2009, 21:09) <{POST_SNAPBACK}>
KotFX, №400 каждый день вижу, в одном дворе живем
009 у него!!
20 минут назад Хонду Стрим видел с номером 117 на кольце Дзержинского-Кошурникова.
...попукан и пелигай...