Кто? Где? Кого? И при каких обстоятельствах видел.
Отправлено 18 января 2009 - 01:35
Вот мля ))) это Йа )))
подсветку мне продавали красную!!! когда её прикрутили и включили, то автомеханик осторожненько так заметил, что она фиолетовая ))) Я поблагодарил за попытку, но признал что она реально розовая ))) а фигли, буду гламурненько ездить теперь ))) Видел на мосту Витс розовый со стразиками вогруг стопаков, дверей, лючка бензобака - мне ещё далеко до такого ))
подсветку мне продавали красную!!! когда её прикрутили и включили, то автомеханик осторожненько так заметил, что она фиолетовая ))) Я поблагодарил за попытку, но признал что она реально розовая ))) а фигли, буду гламурненько ездить теперь ))) Видел на мосту Витс розовый со стразиками вогруг стопаков, дверей, лючка бензобака - мне ещё далеко до такого ))
Отправлено 19 января 2009 - 10:22
Там и живет! Я практически ежедневно рядом с ним машинку ставлю!
Mike, привет!
P.S.
А рамочка и в правду гламурнинькая!
Mike, привет!
P.S.
Сообщение отредактировал Kipish: 19 января 2009 - 10:23
Отправлено 19 января 2009 - 15:07
Цитата(Stesha @ 19.1.2009, 14:52) <{POST_SNAPBACK}>
В субботу вечером часов в 9-10 возле бывшего суппермаркета "Студенческий", видели четверку с кандидатсякими наклейками. Бардового цвета.Толи помогали кому-то ребята, толи просто тусили ))
Уффф.. ну теперь я точно реабилитирован. В сб вечером был в Кольцово в бассейне. А этому летучему голандцу надо бы сказать чтоб поакуратней ездил и АБ в целом и представителей рашн автопрома в частности не компрометировал.
Мальчик, хочешь Жигули? Представляешь, такой маленький и уже Жигули?
Отправлено 20 января 2009 - 23:34
Цитата(Kipish @ 19.1.2009, 10:22) <{POST_SNAPBACK}>
Mike, привет!
P.S.
Mike, привет!
P.S.
Чёт у нас пол АБ на родниках-снегирях живет!:)
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
Отправлено 23 января 2009 - 00:28
Цитата(Kipish @ 19.1.2009, 10:22) <{POST_SNAPBACK}>
Mike, привет!
P.S.
Mike, привет!
P.S.
Да, там и живу
Превед тебе, 710! )
Отправлено 25 января 2009 - 18:29
Цитата(TomFlay @ 14.1.2009, 21:20) <{POST_SNAPBACK}>
ВАЗ 2104 бордового цвета, городо несущий на своем борту кандидатские наклейки совершенно безобразно ведет себя на дороге, создает аврийно-опасную обстановку. Я езжу на левом берегу каждый день по рабочим делам. Был подрезан данным субъектом 2 раза, причем в разные дни.
+1
живет рядом со мной на горском
на дорогах не адекватен
There's too many man, too many people making too many problems.
Отправлено 28 января 2009 - 23:32
Сегодня целый день автобратья попадались!!! Девочка на марче (вроде 911) на Добролюбова, На Богдашке вечером Х-траил 025 пропустила (выезжал с 25 лет октября), на Владимировской черную тойоту зачикала, только ни марки авто ни номера АБ не запомнила... И на пл. Калинина ещё одного спалила и уже решила фотать - мож коллекцию АБшников на дороге соберу:)
Хонда рулит!!!