Кто? Где? Кого? И при каких обстоятельствах видел.
Отправлено 29 декабря 2008 - 10:06
Цитата(annnew @ 27.12.2008, 23:57) <{POST_SNAPBACK}>
Мой виц! Он такой одын!
Работаю я там)))
Работаю я там)))
Гы ) Я редко вижу машины АБ, а тут приехал в такую опу и на тебе пожалуйста )) Машинку мы там грузили в соседней компании "ПромСвет", проходил мимо на обратном пути, хотел по колесам попинать, чтобы хоть с кем-нибудь из АБ поговорить, потом передумал... если выйдет человек сердиться будет
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
Отправлено 31 декабря 2008 - 21:22
Конечно бы вышла ругаться, кто обижает мою машинку!
Машинка у меня не завелась сегодня((((((((((((((( Что с ней низнаю(((((((((
На днях на светофоре Крылова-Красный проспект меня обибикал серый крузак с номерами 666. Я конечно догадываюсь кто это мог быть. Но все-таки кто ты был?)))
Машинка у меня не завелась сегодня((((((((((((((( Что с ней низнаю(((((((((
На днях на светофоре Крылова-Красный проспект меня обибикал серый крузак с номерами 666. Я конечно догадываюсь кто это мог быть. Но все-таки кто ты был?)))
Отправлено 01 января 2009 - 14:03
Цитата(Evgen @ 31.12.2008, 22:23) <{POST_SNAPBACK}>
а я чето думал что на нем трухин ездит
У Трухина Pajero Evolution а не крузак.
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
Отправлено 01 января 2009 - 14:43
Цитата(BADbKA @ 1.1.2009, 14:03) <{POST_SNAPBACK}>
У Трухина Pajero Evolution а не крузак.
не ту машинку сложно забыть она одна такая.....я просто все время думал что крузак тоже его...
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 14 января 2009 - 21:20
Уважаемые руководители АБ, прошу принять к рассмотрению информацию о поведению кандидата.
ВАЗ 2104 бордового цвета, городо несущий на своем борту кандидатские наклейки совершенно безобразно ведет себя на дороге, создает аврийно-опасную обстановку. Я езжу на левом берегу каждый день по рабочим делам. Был подрезан данным субъектом 2 раза, причем в разные дни.
Принимайте меры, имидж клуба страдает!
ВАЗ 2104 бордового цвета, городо несущий на своем борту кандидатские наклейки совершенно безобразно ведет себя на дороге, создает аврийно-опасную обстановку. Я езжу на левом берегу каждый день по рабочим делам. Был подрезан данным субъектом 2 раза, причем в разные дни.
Принимайте меры, имидж клуба страдает!
Отправлено 16 января 2009 - 12:21
Цитата(DrBarlog @ 14.1.2009, 22:39) <{POST_SNAPBACK}>
спасибо, погляжу пристально.
только я не нашёл таких кандидатов, точно кандидат? просто есть Феликс, он на четвёрке ездит
только я не нашёл таких кандидатов, точно кандидат? просто есть Феликс, он на четвёрке ездит
Не трогать Феликса, он на левом берегу неделю точно не был это раз, наклейки нормальные, а не кандидатские, это два, езжу я хоть и лихо, но не беспредельно (иначе давно был бы не ВАЗ, а ржавый таз) это три, и четвёрка у меня не бордовая, а вишнёвая это четыре.
Да... если что, то мои обычные маршруты Первомайка-центр. Через мосты ой как редко езжу, на праздниках меня вообще в городе не было, а после праздников выезжал 3 или 4 раза. Кризис плин... стараюсь пешочком...
Вот здесь цвета Жигулей, которые бывают и поверьте мне что Рубин отличается от Вишни и Граната.
Вишнёвый как раз между Красным и Бордовым.
Мальчик, хочешь Жигули? Представляешь, такой маленький и уже Жигули?