Кто? Где? Кого? И при каких обстоятельствах видел.
Отправлено 21 июня 2008 - 01:30
я тебя вообще каждый день вижу, не переживай)))
там еще виныл бодрый наклеен))))Алисенком сделанный)))
Цитата(pvl @ 18.6.2008, 10:24) <{POST_SNAPBACK}>
Вчера по Дмитровскому ехал с Ипрезой "Усть-Илимск форевер" номер 061 или 064
там еще виныл бодрый наклеен))))Алисенком сделанный)))
Что может быть лучше райской музыки работающего на пределе мотора и ароматного запаха паленой резины?
Отправлено 21 июня 2008 - 20:00
Цитата(Тень @ 20.6.2008, 19:29) <{POST_SNAPBACK}>
А 099 или 969 никто не видел да?????
ну почему же, я вот вчера тебя видела, пока на... э.... (б*я, и как теперь парковку между НГАХА и "сотым" называть, а??? если о ней упоминать запретили???) "запрещенном месте" стояла... проехал мимо, даже не заметил. но винил мы заценили, в жизни он прикольней, чем на фото.
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 18 июля 2008 - 16:53
Пошла я сегодня купить в офис каких-нибудь печенек к чаю.. Выхожу в холл, а мне навстречу в офис входит ВНУК О_о Я иду и думаю "он не он?"
По тому, как он сказал "Привет Панда!" Я решил, что все-таки он. ))
"Привет " - говорю - "а ты че тут делаешь?"
"По работе"
"Аа... А я тут работаю.."
"Кем?"
"Дизайнером..."
Ладно, попрощались, пошла в магазин.
На этом история не заканчивается.
Возвращаюсь, захожу в кабинет. Сидит дизайнер Маша и грустным голосом говорит "Приходил дядечка... Вот, попросил статью написать..."
Я говорю: "Дядечка который Артем?"
Маша "Ага"
Я "Знаю я этого "дядечку", гггг"
В общем, чую, вовремя я вышла из офиса, а то эта работа мне бы досталась.. )))))
А, да, еще прикол.
Стучит мне в аську Bijp, с которым вместе на тысячник ездили. Говорит, у его одноклассника друзья тоже на тысячник ездили. Я так ненавязчиво интресуюсь номерами экипажей... Ну и конечно же, среди них оказывается "555". "Угу" - пишу - "знаю я этот экипаж.. Чип и Джонс которые... Несколько лет уже знаю..."
Вот такая земля плоская. )))
По тому, как он сказал "Привет Панда!" Я решил, что все-таки он. ))
"Привет " - говорю - "а ты че тут делаешь?"
"По работе"
"Аа... А я тут работаю.."
"Кем?"
"Дизайнером..."
Ладно, попрощались, пошла в магазин.
На этом история не заканчивается.
Возвращаюсь, захожу в кабинет. Сидит дизайнер Маша и грустным голосом говорит "Приходил дядечка... Вот, попросил статью написать..."
Я говорю: "Дядечка который Артем?"
Маша "Ага"
Я "Знаю я этого "дядечку", гггг"
В общем, чую, вовремя я вышла из офиса, а то эта работа мне бы досталась.. )))))
А, да, еще прикол.
Стучит мне в аську Bijp, с которым вместе на тысячник ездили. Говорит, у его одноклассника друзья тоже на тысячник ездили. Я так ненавязчиво интресуюсь номерами экипажей... Ну и конечно же, среди них оказывается "555". "Угу" - пишу - "знаю я этот экипаж.. Чип и Джонс которые... Несколько лет уже знаю..."
Вот такая земля плоская. )))
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 22 июля 2008 - 09:08
Цитата(Антон @ 18.6.2008, 10:20) <{POST_SNAPBACK}>
сегодня ехал за аффтабратом 599... ехал и было мне грустно... аффтабрат никак не хотел пользоватся указателями поворотов... хаотически перестраивался из ряда в ряд... хоть бы наклейки грязью замазал!
Синенькая тайотка гос.номер 599 ?
Уже давненько в Кольцово видел субарика белого. В последний момент увидел на лобовом стекле "АВТОБРАТСТВО........" Посигналил, получвил сигнал в ответку поехал дальше в сторону академа.
Как то ехал на тренировку и на первомайке встретились с автобратом вроде тоже 599.
Сообщение отредактировал ADVOKAT: 22 июля 2008 - 09:09
Отправлено 22 июля 2008 - 20:49
Цитата(ADVOKAT @ 22.7.2008, 9:08) <{POST_SNAPBACK}>
Уже давненько в Кольцово видел субарика белого. В последний момент увидел на лобовом стекле "АВТОБРАТСТВО........" Посигналил, получвил сигнал в ответку поехал дальше в сторону академа.
А субарик наверное без переднего бампера )) У него не АБ, а ААН )))
Если все совпадает то это Макс В4
Ваш личный,
Падший ангел
Сатана.
Падший ангел
Сатана.
Отправлено 23 июля 2008 - 10:50
Цитата(Felix @ 14.7.2008, 9:46) <{POST_SNAPBACK}>
Вчера менял колодки перед вшивой горкой, остановился Ночной Гость, спросил как дела, постоялипотрепалисьпокруили.
было дело)
Отправлено 23 июля 2008 - 14:18
Ездили вчера вечером с Романом в Кольцово. Едем обратно, разговоры разговариваем. И тут ему приходит смс "Привет от АБ!" Мы оба в шоке, че за прикол... Ромка говрит, что "вон в той тачке на нас пялились, походу оттуда". Догоняем, а там Рок сидит ))))
Помахали, поболтали немного на ходу, потом я с ним еще по смскам попереписывалась. В общем, жутко была рада видеть. Вечер у меня прошел в кругу Автобратства. Прикольно... )))
Помахали, поболтали немного на ходу, потом я с ним еще по смскам попереписывалась. В общем, жутко была рада видеть. Вечер у меня прошел в кругу Автобратства. Прикольно... )))
Отправлено 24 июля 2008 - 08:40
Да, без переднего бампера
Вы были на зелененькой тайотке? Я видел в кольцово машинку АБ(номер не успел успотреть. Т.к ехали на встречу друг другу), посигналил ей, вроде как получил сигнал в ответ
Было это возле строящихся домов, рядом с трубами
Цитата(Панда @ 23.7.2008, 15:18) <{POST_SNAPBACK}>
Ездили вчера вечером с Романом в Кольцово. Едем обратно, разговоры разговариваем. И тут ему приходит смс "Привет от АБ!" Мы оба в шоке, че за прикол... Ромка говрит, что "вон в той тачке на нас пялились, походу оттуда". Догоняем, а там Рок сидит ))))
Вы были на зелененькой тайотке? Я видел в кольцово машинку АБ(номер не успел успотреть. Т.к ехали на встречу друг другу), посигналил ей, вроде как получил сигнал в ответ
Было это возле строящихся домов, рядом с трубами