Кто? Где? Кого? И при каких обстоятельствах видел.
Отправлено 22 апреля 2008 - 00:08
Страховщик,держись!
Внимание!Стоя на перекрестке на запрещающий сигнал светофора мною был замечен проезжающий в перпендикулярном направлении Страховщик.Я поморгал фарами,открыл окно,вылез в него по пояс и стал размахивать специально припасенным флагом АБ.Реакции-ноль.Позвонив по телефону я услышал такой ответ:"Мы-ездеющие на SUBARах не обращаем внимания на какие то там COROLLы.Я-говорит-даже Гаврилова не замечаю!А у него куда больший автомобиль!И вообще ты,Роман,вчера шашлык ел,а мне не предложил.Так что нех мне на тебя внимания обращать.И некогда мне,я бухать еду!"
Вот так.Даже и не знаю что на это ответить.Гаврилофф,хоть ты меня поддержи.Надо как то бороться с незамечанием нас на дороге.
А еще Никусю на Большевичке видел...
Внимание!Стоя на перекрестке на запрещающий сигнал светофора мною был замечен проезжающий в перпендикулярном направлении Страховщик.Я поморгал фарами,открыл окно,вылез в него по пояс и стал размахивать специально припасенным флагом АБ.Реакции-ноль.Позвонив по телефону я услышал такой ответ:"Мы-ездеющие на SUBARах не обращаем внимания на какие то там COROLLы.Я-говорит-даже Гаврилова не замечаю!А у него куда больший автомобиль!И вообще ты,Роман,вчера шашлык ел,а мне не предложил.Так что нех мне на тебя внимания обращать.И некогда мне,я бухать еду!"
Вот так.Даже и не знаю что на это ответить.Гаврилофф,хоть ты меня поддержи.Надо как то бороться с незамечанием нас на дороге.
Отправлено 22 апреля 2008 - 00:09
Это сговор.
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 22 апреля 2008 - 01:16
Цитата(ROMAN @ 22.4.2008, 0:08) <{POST_SNAPBACK}>
Страховщик,держись!
во дела...вот где собака зарылась..
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 28 апреля 2008 - 19:58
Цитата(ГАВРИЛОВ @ 26.4.2008, 22:15) <{POST_SNAPBACK}>
часто стал видеть 911,ниссан марч, девица за рулем не реагирует
видела видела седня марчика возле дома своего на учительской.........911
соседка штоли будет??.....................
Отправлено 29 апреля 2008 - 08:32
Цитата(ГАВРИЛОВ @ 26.4.2008, 21:15) <{POST_SNAPBACK}>
часто стал видеть 911,ниссан марч, девица за рулем не реагирует
Этот номер Андрея (Raven) у него Хонда ЦРВ сломалась сильно видемо переклеил номера на машину жены!)
Цитата(annnew @ 22.4.2008, 0:15) <{POST_SNAPBACK}>
А меня тоже не всегда замечают. Как с этим бороться???? Доставать АК?)))))))
а ты выпуск повесь будут замечать больше)))
Все проходит, но не все забывается.
Отправлено 29 апреля 2008 - 23:12
Ох я как то Узбека видел...
Кра-си-вва-вааааа!!!
Останавливаюсь на светофоре в третьем ряду. Окно приоткрыто...
Боковым зрением вижу появляется авто в первом ряду и развесело-пьяненький возглас: "Э-эй! Афтобрат, ёпть!"
Оборачиваюсь, - "О!!! Кооот! Привееет! Ёо!..."
Развеселый и добрый Узбек на пассажирском сиденье )))))))))))))))))
Проехали радом пару светофоров, пообщались ))))))))))))))))
Кра-си-вва-вааааа!!!
Останавливаюсь на светофоре в третьем ряду. Окно приоткрыто...
Боковым зрением вижу появляется авто в первом ряду и развесело-пьяненький возглас: "Э-эй! Афтобрат, ёпть!"
Оборачиваюсь, - "О!!! Кооот! Привееет! Ёо!..."
Развеселый и добрый Узбек на пассажирском сиденье )))))))))))))))))
Проехали радом пару светофоров, пообщались ))))))))))))))))
wbw, ветеран-старикашко...