Кто? Где? Кого? И при каких обстоятельствах видел.
Отправлено 01 мая 2008 - 16:40
Цитата(annnew @ 30.4.2008, 13:51) <{POST_SNAPBACK}>
Видела сегодня Гаврилова на перекрестке Котовского-Ватунина, посигналили друг другу))
рядом еще и Deg стоял
в экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда кончается экстрим и начинается полный .....Ц
Отправлено 02 мая 2008 - 08:10
Много кого видел, вижу...Не все понимают, чего от них хотят.
Еслифчо... синий лансер, р893ок, на заднем стекле наклейко - ввв.автобратство.ру - это йа.
Краснойа пятерко - грязная (пока что) и наклейки вазклуб. На заднем стекле ник - desperate. Сопсна тож я. На 5ке сигнал ниработает. Как сопсна и аварийка с паваротнегаме.
Пятерка на тразитах.. РТ 7735... помоему так )
Еслифчо... синий лансер, р893ок, на заднем стекле наклейко - ввв.автобратство.ру - это йа.
Краснойа пятерко - грязная (пока что) и наклейки вазклуб. На заднем стекле ник - desperate. Сопсна тож я. На 5ке сигнал ниработает. Как сопсна и аварийка с паваротнегаме.
Пятерка на тразитах.. РТ 7735... помоему так )
Отправлено 03 мая 2008 - 22:00
Цитата(annnew @ 3.5.2008, 21:55) <{POST_SNAPBACK}>
Наконец-то увидела на Алтае тех кого давно уже не видела))))))))))))))))
НУ все. раскрыла секрет. Если хочеш увидеть, кого-то, кого дааавно не видела. надо ехать далеко от города.Вывод. Чем дольше ты чела не встречал, тем бальше тебе от города надо ехать. чтоб его увидеть
ps. А так, привет тебе.
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 19 мая 2008 - 13:37
Цитата(Панда @ 16.5.2008, 17:22) <{POST_SNAPBACK}>
загадка - кто такой кандидат на форике с госномером 592?
колись, кто ты!!!
колись, кто ты!!!
вообще странно так как этот номер стободен.
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 19 мая 2008 - 16:54
Цитата(Панда @ 19.5.2008, 15:32) <{POST_SNAPBACK}>
ГОСНОМЕР, Женя!!!!!
STAFik Владимир, 25.02.2008 подал анкету, Не читает памятку и хотит наклейки, возможен отказ на вступление
вот так то
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 20 мая 2008 - 10:39
пральна, это чучелко нифига не реагирует на бегающих за ним медведей с воплями. я, блин, познакомиться с кандидатом хотела, а он ноль эмоций и даже не оборачиваясь срулил... ((((((( кароче, я на него в обиде. вот.
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.