Кто? Где? Кого? И при каких обстоятельствах видел.
Отправлено 26 февраля 2008 - 08:43
(Ilyxa)
Вчера два раза встретились с красной 8-кой сзади наклейка автобратство.ру. сбоку по-моему нет номера, мигнул сзади фарами, но так как на носу номера не имею, возможно был неопознан :wink:
А ты уверен, что восьмерка была красной, а не темно вишневой? может наклейки были тогда еще кандидатскими
Отправлено 27 февраля 2008 - 00:12
annnew
Вообщето я отреагировал на сигналы и повернул голову назад. Увидел маленькое твое авто. Подумал про тебя. НО чтото отпугнуло мысль о том что это ты. Со мной стоял КАКАРУ и ЯМЕРТ
Вообщето я отреагировал на сигналы и повернул голову назад. Увидел маленькое твое авто. Подумал про тебя. НО чтото отпугнуло мысль о том что это ты. Со мной стоял КАКАРУ и ЯМЕРТ
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 27 февраля 2008 - 00:31
annnew
Это с последнего прихода, тьфу ты, вступления
Это с последнего прихода, тьфу ты, вступления
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 28 февраля 2008 - 10:11
annnew
Я авто сразу заметил. Но вот пока не посигналила, так бы и не догадался что автобратская машинка
Я авто сразу заметил. Но вот пока не посигналила, так бы и не догадался что автобратская машинка
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 28 февраля 2008 - 19:21
Вчера видела Рина (333) - подвозил от работы домой..
Позавчера видела Пауло (020) (правда нумера так и не наклеены) - подвозил от дома до работы...
сегодня, когда садилась в такси, видела 025 номер на грязном таком Х-трэйле, припаркованном около моего дома... тока он меня фик куда возит.. спит обычно или работает, када меня нада куда-то везти...
сейчас вот сижу на работе и жду-не-дождусь увидеть засранца с 025 номером, который свозит-таки меня в Ленту... а то дома жрать нехрен - ваще голяк... уже какой день не из чего готовить!!
/простите за мой хранцузский/
Позавчера видела Пауло (020) (правда нумера так и не наклеены) - подвозил от дома до работы...
сегодня, когда садилась в такси, видела 025 номер на грязном таком Х-трэйле, припаркованном около моего дома... тока он меня фик куда возит.. спит обычно или работает, када меня нада куда-то везти...
сейчас вот сижу на работе и жду-не-дождусь увидеть засранца с 025 номером, который свозит-таки меня в Ленту... а то дома жрать нехрен - ваще голяк... уже какой день не из чего готовить!!
/простите за мой хранцузский/
... life is too short - better listen to yourself ... © (Gala "Suddenly")