Кто? Где? Кого? И при каких обстоятельствах видел.
Отправлено 29 февраля 2008 - 10:38
Сегодня в 8-50 (примерно, а мож и позже) в пяти шагах от себя видела Рина (333), проезжающего перекресток Гоголя-Ипподромская...
как ни махала ему руками - не увидел..
за телефоном было долго лезть в сумку, решила забить...
все равно б пока он взял трубку, оттормозился, был бы уже где-нить на пересечении Крылова-Ольги Жилиной..
Рин! Смотри по сторонам... у тебя сегодня была уникальная возможность добросить меня до работы...
как ни махала ему руками - не увидел..
за телефоном было долго лезть в сумку, решила забить...
все равно б пока он взял трубку, оттормозился, был бы уже где-нить на пересечении Крылова-Ольги Жилиной..
Рин! Смотри по сторонам... у тебя сегодня была уникальная возможность добросить меня до работы...
... life is too short - better listen to yourself ... © (Gala "Suddenly")
Отправлено 03 марта 2008 - 10:55
(annnew)
Видели вчера вишневую 8-ку с номером 613. Помахали друг другу, вот только рычала сильно его машинка, потому не расслышала кто это
Хе.. 612 номер. )) Эт был я. Я понял только что там был "Сперли..." Если правильно понял. )) Сегодня по грязи напишу на стекле заднем ник. )
Отправлено 03 марта 2008 - 21:27
Ну понимаю что отписываюсь с офигительным опозданием,за что прошу извинить.
Частенько с Антоном 057, Миха 444,ADVOKAT 786 ну и так по быстренькому много кого.
Недавно видел ВАЗ-2109 зелёную,номер не помню(старый наверное становлюсь),догнал меня на ВИНАПовском мосту,а дальше я уехал вперёд.
Кнопу 234 видел утром на Димитровском мосту,когда в Толмачёво поехал.
Один раз видел 111 с номером "Джек Пот" 777 выезжали с Каменской магистрали на кольцо автовокзала.
137 Light с Горской на Восход вместе ехали.
[color=red]Если кто заметил,на капоте Большое злобное Солнышко :twisted: По нему и узнавайте,можно даже на номера не смотреть
Частенько с Антоном 057, Миха 444,ADVOKAT 786 ну и так по быстренькому много кого.
Недавно видел ВАЗ-2109 зелёную,номер не помню(старый наверное становлюсь),догнал меня на ВИНАПовском мосту,а дальше я уехал вперёд.
Кнопу 234 видел утром на Димитровском мосту,когда в Толмачёво поехал.
Один раз видел 111 с номером "Джек Пот" 777 выезжали с Каменской магистрали на кольцо автовокзала.
137 Light с Горской на Восход вместе ехали.
[color=red]Если кто заметил,на капоте Большое злобное Солнышко :twisted: По нему и узнавайте,можно даже на номера не смотреть