Нужен срочно добросовестный тонировщик.
Отправлено 05 января 2008 - 00:27
С этими новыми правилами как идиот последний катаюсь пристегнутый в машине. Вот решил нафиг затонировать хоть чтобы не так меня видно было.
Короче братья, подскажите достойное место где можно затонировать машинку. Чтобы и качество было приличным и ценник не кусался.
Короче братья, подскажите достойное место где можно затонировать машинку. Чтобы и качество было приличным и ценник не кусался.
Zoom-Zoom!
Отправлено 05 января 2008 - 09:22
Я тонировался возле октябрьского трамвайного депо (неподалеку от перекрестка Кошурникова и Б.Богаткова)- сделали хорошо, нареканий нет. По ценнику скажу так: в 3-х местах спрашивал- везде дороже было, чем там.... Вот такая ботва! Так что если нужно подробнее- звони мне на сотовый!
Отправлено 05 января 2008 - 11:01
(Lelik)
Я тонировался возле октябрьского трамвайного депо (неподалеку от перекрестка Кошурникова и Б.Богаткова)- сделали хорошо, нареканий нет. По ценнику скажу так: в 3-х местах спрашивал- везде дороже было, чем там.... Вот такая ботва! Так что если нужно подробнее- звони мне на сотовый!
Реальное место. В двух остановках от дома. Скиь поточнее адресок. Хотябы название, а то в том месте несколько СТОшек.
Zoom-Zoom!
Отправлено 05 января 2008 - 20:13
(Levin)
лучше СТО отдать это дело.
1. Пленку они дешевле покупают
2. быстрее и качественне
3. сам еще больше бобла вкинешь и времени потеряешь
1. Пленку они дешевле покупают
2. быстрее и качественне
3. сам еще больше бобла вкинешь и времени потеряешь
Согласен. Имел уже опыт самотонировки. Когда деньги закончились отдал машину на СТО. Хотя тоже делали с мастером типо.
Zoom-Zoom!
Отправлено 05 января 2008 - 20:15
(KAYot)
бугагаааа
пацталом! ))))))
Комплексы штоле?

Комплексы штоле?

Да реально себя идиотом чувствуешь. 6 лет за рулем и за это время пристегивался раза три и то за пределами Новосибирской области. А тут через 10 минут катания, охото просто порвать того мента который придумал эти новые штрафи. Пусть ему Дед Мороз подарков в жизни больше не дарит!
Zoom-Zoom!
Отправлено 10 января 2008 - 20:57
(GAV)
Напрасно ты так, видал какие аварии присходят, хоть ты супер-водитель, ботаников куча на дорогах....
А тонировка реально нужна летом, когда солнце-сука жарит что спасу нету.
А тонировка реально нужна летом, когда солнце-сука жарит что спасу нету.
Ну я же никого не склоняю поступать так как я. Ну не нравиться мне пристегиваться, неуютно, недобно, пративно даже. Но причем тут аварии и супер-водители?
Ребят я просто хочу узнать где лучше затонироваться. А обсуждаем почемуто мою предвзятость к ремню безопасности.
Zoom-Zoom!
Отправлено 10 января 2008 - 21:02
GAV
аварии авариями,только гайцы стали следить за ремнями когда ценник стал реальным,а за полтишок никто и не вспоминал,что данный пункт правил оставался на протяжении последних лет действующим пункт 2.1.2.
вот это больше всего и досадует,что моя безопасность за 50р никого не волновала, а за 500 я стал дорог каждому встречному инспектору
тонироваться тоже поеду (мне еще и из-за номера каждый норовит в салон заглянуть)
аварии авариями,только гайцы стали следить за ремнями когда ценник стал реальным,а за полтишок никто и не вспоминал,что данный пункт правил оставался на протяжении последних лет действующим пункт 2.1.2.
вот это больше всего и досадует,что моя безопасность за 50р никого не волновала, а за 500 я стал дорог каждому встречному инспектору
тонироваться тоже поеду (мне еще и из-за номера каждый норовит в салон заглянуть)
в экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда кончается экстрим и начинается полный .....Ц