(пац)
Вчера общался с одним начальником ГАИ так он мне поведал, что идет сейчас закупка приборов проверять тонировку и на алкоголь.
Год назад один из Гайцев на Черепановском посту хотел содрать у меня тонировку, ничего у него не получилось.
А еще слышал, что за тонировку разрезают техосмотр.
Сам хочу затонироваться в круговую, пока в сомнениях и ищу место.
Ну вот это бред. за разрезанный талон вообще можно к административной ответственности привлечь гайца. Как за умышленную порчу и уничтожение документов. НЕ имеют права. За содранную, поцарапаную тонировку, также можно жалобу написать. НУ не имеют они на это право. У меня знакомый расказывал, как человеку приехавшему снимать машину с учета, гаец проверявший номера просто ключем поцарапал тонировку. Тот тут же вызвал страховую и на месте давай наезжать на камиссара на составление протокола на замену поцарапаного стекла типо. Незнаю басня или нет, но вроде как мента того и в хвост и в шею. Человеку дабы замять конфликт просто чтото там выплатили ))
За закупку оборудования уже давно говорят. Типо на это специально денег выделили. Не понимаю, нафига лобовик то тонировать?!