Челябинские ГАИшники настолько суровы , что....
Отправлено 08 января 2008 - 17:04
Даа, ребята, вам похоже не везло, раз вас столько тормозили по московской трассе.. Мы не раз ездили от Москвы до Питера, по Владимирской трассе, Горьковской (Ниж. Новгород) - и ни разу не были остановлены. Наверно нам просто везло, а так бы хотелось и мне присоединиться к вашему негодованию. Наверное правда просто везло. Впрочем, ещё не раз придётся там ездить, так что думаю тема не закроется.
Жизнь прекрасна во всех её проявлениях!
Отправлено 08 января 2008 - 20:56
(Malko)
(Naiz)
Просто по правилам должно быть 2хлитровый, НО ВОЗИТЬ С СОБОЙ ТАКУЮ БАНДУРУ НЕ В КАЙФ.
и что такого? закинь в багажник и пусть будет. не так он много места займет..
а что там, на посту в Болотном? проезжал раз 10 - ни разу не останавливали..
Да проблема в том что богажник вечно пустой и сетку там некуда натянуть( нет зацепов), и все вот это вечно катается там да грохочеть. Жуть!
Zoom-Zoom!
Отправлено 08 января 2008 - 23:20
(annnew)
А вы разве забыли, что в Челябинске живут самые суровые мужчины..... они вместо шнурков используют арматуру, а еще там живет Михалыч и Иван Дулин 

Я об этом сразу народу написал

Отправлено 05 февраля 2008 - 22:20
Съездил 2 февраля в Сузун в школу на встречу выпускников. За Искитимом (в сторону Барнаула) поставили знак обгон запрещен, а я как шел и незаметил его, выхожу на обгон обгоняю машину, а метров через 200 тормозят меня доблестные сотрудники ГИБДД говорят злостное нарушение катит на лешение прав. На мой ответ, мол командир извени знак не увидел, а по разметке обгон разрешел (понаставят тоже, что все противоречит друг другу), получил ответ надо быть внимательнее. А у него на панели прав семь лежит. После разговора с ним пришлось достать все денюшки (хорошо в нем оказалось рублей 580 не больше, даже на чай не оставил) из кармана и сунуть в бардачек, на что получил совет быть осторожнее, дальше стоят тоже.
Сегодня случай: на улице Титова за нарушение ПДД тормозит знакомого сотрудник ГИБДД, просит предъявить документы, забирает их, садится в патрульную машину говорит подъедишь на площадь труда за документами и уезжает. ВО ОБНАГЛЕЛИ просто слов нет!Знакомый аж растерялся не номер патруля ни машины не запомнил.Подъезжает туда а его там нет, покатавшись поблизости видит Волгу и забирает у него документы за 500р.
Сегодня случай: на улице Титова за нарушение ПДД тормозит знакомого сотрудник ГИБДД, просит предъявить документы, забирает их, садится в патрульную машину говорит подъедишь на площадь труда за документами и уезжает. ВО ОБНАГЛЕЛИ просто слов нет!Знакомый аж растерялся не номер патруля ни машины не запомнил.Подъезжает туда а его там нет, покатавшись поблизости видит Волгу и забирает у него документы за 500р.
Отправлено 06 февраля 2008 - 23:15
rock
там просто все ездт по второй полсе, а она ситается встречной, для нас одна полоса.
Когда гайцы стоят - постоянно кучу машин ловят.
Так что с этим местом нужно другими методами бороться - дорогу расширять, в одну полосу утром не реально проехать, а вечером наоборот в город одну, а на западный две, как сейчас и есть.
там просто все ездт по второй полсе, а она ситается встречной, для нас одна полоса.
Когда гайцы стоят - постоянно кучу машин ловят.
Так что с этим местом нужно другими методами бороться - дорогу расширять, в одну полосу утром не реально проехать, а вечером наоборот в город одну, а на западный две, как сейчас и есть.