Автобратство: Антирадары... - Автобратство

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Антирадары...

#1 Пользователь офлайн   Denis Иконка

• Барыга

Отправлено 01 января 2008 - 20:36

У кого есть какой опыт пользования антирадарами. С сегодняшнего дня они стали актуальны очень smile.gif Я помню лет 10 назад покупал такой девайс и и он работал и помогал мне пока не пришли сотовые телефоны и своими сигналами не забили его. Вообщем если кто что посоветует скажу спасибо. Планирую потратить на это устройство около 3000р.
0

#2 Пользователь офлайн   Naiz Иконка

Отправлено 02 января 2008 - 00:02

Фуфло. Полгода назад подарили такой. Пару раз понадеялся на него и попал на штраф. Срабатывает когда тебя уже засек радар.
Zoom-Zoom!
0

#3 Пользователь офлайн   Страховщик Иконка

Отправлено 02 января 2008 - 00:10

http://antiradar.ru/
А тут почитать ?
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
0

#4 Пользователь офлайн   Samildanah Иконка

Отправлено 02 января 2008 - 16:00

Naiz
ну так наверное это был не антирадар а детектор, антирадар это передатчик который при засекании тебя подает сбойный сигнал и радар гибддшника показывает липу стоял такой агрегат немецкого произвоства у знакомого дядьки, вообще в отличие от детекторов они запрещены законом...и пригодится детектор когда будут работать фоторадары они скорее всего будут "жечь" постоянно и детектор будет их засекать...

Страховщик
если приобретешь советую ставить его под балку за бампером и закрывать кожухом, потому что при обнаружении сего девайса проблемы могут быть недетские и пользоваться исключительно в случае крайней необходимости
0

#5 Пользователь офлайн   Страховщик Иконка

Отправлено 02 января 2008 - 17:11

Я подумывал о покупке, но как то оставил эту затею. Просто стараюсь очень сильно не нарушать и ездить по правилам.
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
0

#6 Пользователь офлайн   Levin Иконка

Отправлено 02 января 2008 - 20:07

да и смысл 7000 отдавать, на 7000 штрафов за года три только набрать можно. А к этому времени и радары сменятся
0

#7 Пользователь офлайн   Naiz Иконка

Отправлено 02 января 2008 - 20:25

(Levin)
да и смысл 7000 отдавать, на 7000 штрафов за года три только набрать можно. А к этому времени и радары сменятся

Нескажи. Сейчас можно не просто набрать штрафов но и прав лешиться. Сам посуди, ограничение 40 ты несешься 100, привышение на 60 все, лишение. Либо даже если отделаешься штрафом, то три- четыре раза и вот радар окупился. У меня на дороге к дому стоит знак 40, дорога прямая, пешеходов там в жизни не было да и движняк не особо, ну как тут соблюдать то.

За радар может быть я и не прав не спорю.

А почему должны быть проблемы? В правилах гдето прописан запрет на использавоние таких вещей?
Zoom-Zoom!
0

#8 Пользователь офлайн   SerD Иконка

Отправлено 02 января 2008 - 20:29

(Levin)
на 7000 штрафов за года три только набрать можно. А к этому времени и радары сменятся

Нее... со вчерашнего дня 7000 штрафоы можно набрать за пару дней smile.gif Три раза за превышения на 60км/ч. остановят и усе - лемит исчерпан laugh.gif

[mod:b7ad4bd48a="iskander"]господа, давайте откровенно ох.евать не будем?
предупреждение всем!

этот пункт наших правил еще никто не отменял:
4.13. Размещение сообщений, которые могут быть истолкованы как призывающие к нарушению ПДД и других законодательных документов РФ, либо описывающие подобные действия.[/mod:b7ad4bd48a]
0

#9 Пользователь офлайн   Malko Иконка

Отправлено 26 января 2008 - 17:44

(Naiz)
Нескажи. Сейчас можно не просто набрать штрафов но и прав лешиться. Сам посуди, ограничение 40 ты несешься 100, привышение на 60 все, лишение.

это где ты живешь? и скакхи пор по городу мы стали летать под 100 км/ч?
или скажу так. не можешь ехать спокойно - плати штрафы.
0

#10 Пользователь офлайн   temnk Иконка

Отправлено 29 января 2008 - 10:35

стоял у меня еще в первой машине наш питерский фирмы симикон не дорогой но действовал безотказно
0

#11 Пользователь офлайн   Malko Иконка

Отправлено 29 января 2008 - 10:50

а расскажите-ка мне. как он может действовать безотказно?
это раньше радары у гаи были постоянного, так сказать, действия. и этот детектор их волны ловил. а сейчас-то они на кнопочку нажили - радар сработал. вас засекли и тут эта штучка пищит, что впереди радар. я правильно понимаю? smile.gif
0

#12 Пользователь офлайн   Nikitos Иконка

Отправлено 30 января 2008 - 09:37

Про работу радаров могу сказать следующие. Старые радары работают все время в состоянии ON, новые по принципу прицелился и выстрлил.... когда происходит "выстрел " начинает посылать волны, причем не постоянно а "пакетами", прервый пакет так сказать пристрелочный, скорость показывает после второго, то есть есть 1 или 1,5 секунды на реакцию, ну и главное чтоб сзади не было никагоsmile.gif
0

#13 Пользователь офлайн   Denis Иконка

• Барыга

Отправлено 01 февраля 2008 - 00:34

за полторы эти секунды я смогу оттормозиться со штрафа в 1000р до штрафа в 100р ))
0

#14 Пользователь офлайн   GURU Иконка

Отправлено 01 февраля 2008 - 11:25

если ну очень хочетсяехать быстро - ищите "спонсора" и едьте за ним!
спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил - ты все равно д#лбо#б!
0

#15 Пользователь офлайн   Nikitos Иконка

Отправлено 01 февраля 2008 - 13:28

Да помойму надо просто уметь с людьми разговаривать.... меня осенью принимали на берскдом шоссе... 176 радар показал...пять минут разговора... убедительная аргуметация( ехал один+ на дороге небыло никого ибо 12 ночи) нашел 200 руб которые испектор потерял в моем кармане и все.... на все провсе 7 минут... а на самом деле если не нарушать то радар детектор и не нужен... он у меня дома на полочке лежит в гараже, ия его цепляю только когда в меж город еду...а вгороде помогает... но редко... нервов больше портит ложными сигналами
0

#16 Пользователь офлайн   Malko Иконка

Отправлено 01 февраля 2008 - 20:02

(Nikitos)
( ехал один+ на дороге небыло никого ибо 12 ночи)

а на обочине?..
0

#17 Пользователь офлайн   Malko Иконка

Отправлено 04 февраля 2008 - 03:08

(Nikitos)
когда происходит "выстрел " начинает посылать волны, причем не постоянно а "пакетами", прервый пакет так сказать пристрелочный, скорость показывает после второго, то есть есть 1 или 1,5 секунды на реакцию

откуда информация? про 1-1,5 секунды..
0

#18 Пользователь офлайн   Malko Иконка

Отправлено 04 февраля 2008 - 03:12

как вам такая цитата с
http://transbez.com/.../antiradar.html

Все гаишные радары можно разделить на два класса: приборы с постоянным излучением и импульсные. Первые постоянно облучают "объект", выделяя из общего потока цели с превышением определенной скорости по отношению к потоку либо по абсолютной скорости. Время замера составляет от 1 до 5 секунд с учетом контрольных перепроверок. В свое время эти приборы использовали не в постоянном режиме отслеживания, а "навскидку" — сотрудник ДПС замечал машину, идущую с явным превышением скорости, и включал прибор на несколько секунд.

Приборы второго типа появились в России с конца 90-х годов и в настоящее время занимают абсолютную позицию в сфере применения сотрудниками ГИБДД.

Они в состоянии за 0,3—0,4 секунды измерить скорость авто с точностью 95%.

В процессе работы такой радар "выстреливает" серией из 4—6 коротких импульсов. Мощное математическое обеспечение позволяет быстро проанализировать характер отражения радиосигналов и вычислить их скорость.
0

#19 Пользователь офлайн   ROMAN Иконка

Отправлено 05 февраля 2008 - 23:42

MalkoНу что сказать?Растроил...
0

#20 Пользователь офлайн   Malko Иконка

Отправлено 06 февраля 2008 - 00:17

ROMAN
а что я? не я ж их изобрел smile.gif
не фиг летать - платить штрафы не надо будет.. я вот жду с нетерпением, когда смогу в очередной раз скататься на озеро..
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему