Челябинские ГАИшники настолько суровы , что....
Отправлено 24 декабря 2007 - 14:02

по трассе вобще хоть лети! (честно признаться больше 140 не разгонялся

Отправлено 27 декабря 2007 - 02:24
а вот тут, батенька, надо знать свои права - эти предметы повседневного обихода водителя "одноразовые", что делает невозможный Гайцу прищемить за их отсутствие - (использовал утром, выезжая из гаража по прямому назначению). По закону это предметы проверяюццо 1 (ОДИН) раз в год на техосмотре.
Отправлено 27 декабря 2007 - 21:58
Когда гайцЫ между собой говорят по тарарайски-это напрягает...Даже суровые челябинские гаишники придупреждают о более суровых башкирских...
Отправлено 28 декабря 2007 - 19:35
Отправлено 06 января 2008 - 00:07
а вот тут, батенька, надо знать свои права - эти предметы повседневного обихода водителя "одноразовые", что делает невозможный Гайцу прищемить за их отсутствие - (использовал утром, выезжая из гаража по прямому назначению). По закону это предметы проверяюццо 1 (ОДИН) раз в год на техосмотре.
Бред. Любой гаец докопается. Нет регламента что когда проверять, а аптечка, огнетушитель и знак аварийной остановки обязан быть всегда. Ты что утром всю аптечку использавал? Нифига ты болеть!
Отправлено 06 января 2008 - 17:11
Обсолютно не верное суждение. Такие вот и платят потом штрафы понядеявшись на свою типо хитрость.
Отправлено 06 января 2008 - 18:31
а в томске как в германиии не пропустил пешехода штраф 700 руб либо лешение 3 месяца ) :wink:
Отправлено 06 января 2008 - 22:25
Обсолютно не верное суждение. Такие вот и платят потом штрафы понядеявшись на свою типо хитрость.
Незнаю как вас , но меня ни разу нештрафовали, и даже ни разу не спрашивали за аптечку и огнетушитель. Хотя эти вещи по идее должны быть. Но не всегда есть под рукой.
Отправлено 07 января 2008 - 11:19
Незнаю как вас , но меня ни разу нештрафовали, и даже ни разу не спрашивали за аптечку и огнетушитель. Хотя эти вещи по идее должны быть. Но не всегда есть под рукой.
Ну не штрафовали потомуц что не проверяли. У меня тоже нет агнетушителя в машине. Просто по правилам должно быть 2хлитровый, НО ВОЗИТЬ С СОБОЙ ТАКУЮ БАНДУРУ НЕ В КАЙФ.
Отправлено 07 января 2008 - 12:40
надысь за обгон под знак с превышением(изъятие+протокол на 200р) выписали 2 по 100р и пожелали хорошей дороги.
Это верно, только не всегда так бывает, смотря на кого нарвешся! Бывает и за езду по тратуарам выписывают сотку, а за превышение так отпускают.
А бывает:
Пример: в субботу, когда были гонки на буранах около ТЭЦ-5, на развилке на большевицкую остановили, проверили документы, транзиты просрочены, пересел к ним в машину, около 10 мин мялись не начинали писать протокол, говорят нас заставляют и на своих писать.В итоге штраф сотка.
А насчет пешеходов, везде по разному, где-то с этим строго, а где-то, например как у нас, с этим свободно. Хотя я всегда почти пропускаю.
Отправлено 08 января 2008 - 02:06
я вообще два вожу с собой, пенный и попрошковый, хочу ещё углекислотный купить, слава всевышнему эти наверху отменили ОБЯЗАТЕЛЬНО порошковый возить. Углекислотный в разы лучше тушит.
Отправлено 08 января 2008 - 14:24
Попробуй проедь до москвы и оборатно ничего не нарушив. это около 7000км !
Ездил четыре раза туда и обратно и даже дальше.
Может быть и нарушал. Но за эти поездки - всего один штраф - за превышение и то в Ярославской области :-).