Автобратство: 16.12.07 - Встреча в детском доме! - Автобратство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

16.12.07 - Встреча в детском доме!

#1 Пользователь офлайн   paulo Иконка

• баловень судьбы

Отправлено 14 декабря 2007 - 11:46

Итак, за прошедшее время, согласно соседнему посту были собраны вещи для детей областного детского дома.

Отдельно обращаю ваше внимание на то, что в это воскресенье - 16.12.07 - едем в этот детский дом!

В программе:
- номер от КВН-щиков НГУ;
- чаепитие (по возможности можете купить чего-нибудь к чаю wink.gif );
- возможно выступление ребят;
- обсуждение предстоящего НГ.

По времени: сбор у Детского дома в 10:00.
Встреча планируется до 15:00.

Приглашаем всех желающих! smile.gif
0

#2 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 14 декабря 2007 - 12:54

постараюсь выкроить время, но буду без машины.
захватит кто с Цирка?
0

#3 Пользователь офлайн   Malko Иконка

Отправлено 14 декабря 2007 - 13:43

DrBarlog
мы если поедем - не вопрос..
0

#4 Пользователь офлайн   BURN Иконка

• где дороги ?!

Отправлено 14 декабря 2007 - 18:26

детский дом №3 .

дорожка возле него..сильно не разгоняйтесь smile.gif
место сдается
0

#5 Пользователь офлайн   BURN Иконка

• где дороги ?!

Отправлено 14 декабря 2007 - 18:44

можно узнать с чем поедите ?)
в передыдущей теме не сильно разобрался.
место сдается
0

#6 Пользователь офлайн   paulo Иконка

• баловень судьбы

Отправлено 14 декабря 2007 - 23:37

Поедем со всякими причендалами и вещами для хэнд-мэйд! Т.е. всё, из чего, и с помощью чего, можно сделать ещё что-нибудь - цв.бумага, пластилин, нитки, маркеры, краски, ножницы и пр. на что хватит фантазии - все ж детьми были! smile.gif
Не забудьте чего-нибудь к чаю wink.gif
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
0

#7 Пользователь офлайн   Умка Иконка

Отправлено 15 декабря 2007 - 01:24

Да мы просто едем. Не для того, чтобы что-то передать, а чтобы с ребятами пообщаться. Они приготовили интерьвю для КВН-щиков (это будет пробная репитиция для бесед со взрослыми), ребята покажут, какие поделки сделали (то, что уже передали мы уже отвезли). Просто кто в прошлый раз приготовил вещи, но не смог отдать, может передать в этот раз. И вообще в любой момент можно передать.
По поводу материалов - годиться все, что можно вырезать, наклеить, выпилить, сшить, порезать, связать. Ребята делают поделки и продают их. И цель - чтобы поделки покупали не за то, что их сделали дети из ДД, а за то, что они понравились, за то, что нужны.
0

#8 Пользователь офлайн   Умка Иконка

Отправлено 16 декабря 2007 - 20:07

biggrin.gif Большое спасибо, ребята, всем, кто сегодня приехал.
Я под впечатлением от детей) Многое из того, чему они к своим 14-15 годам научились, я в свои 23 не умею делать) Красивые, умные, веселые. Ванечка, который стеснялся про себя рассказывать мне потом за столом про себя нашёптывал) видно понял, что я - свой человек - тоже не умею на публике общаться)) Я в этих ребятишек заочно уже была влюблена, а мы им тоже понравились) Ирка обменялась телефонами с Олей, Оля подарила ей одного из чудо-крокодилов)
Нас 29 декабря пригласили ребята на новогоднее театральное представление и дискотеку) Я не сомневаюсь, что все, кто сегодня был - будут 29-го с ребятами, но если кто-то хочет присоединиться - у нас есть запасные пригласительные :wink:
Ну и придумала на НГ поехать с подарком - с гитарой. Спрошу еще у Марины Михайловны, будут ли ребята рады. У вас (кто поедет) тоже спрашиваю мнения).

А, ну еще с сайта День Аиста пришла идея сделать диалоги-знакомства в форме игры "Сто к одному". Ребята будут заранее знать с кем общаются и проготовят ему кучу разных вопросов.
0

#9 Пользователь офлайн   paulo Иконка

• баловень судьбы

Отправлено 16 декабря 2007 - 23:14

Хочу сказать спасибо главному организатору - Умке!
Скажу не только за себя, но и за Олю, и за Катю с Димой (КВНщиков) - потому что после встречи ехали вместе в машине - нам всем очень всё понравилось!
Кстати, отдельное спасибо КВНщикам - Кате, Диме и Саше, - которые повеселили своим выступлением не только детей, но и нас всех smile.gif Молодцы.
Дети в большинстве очень открытые и общительные! Хорошо пообщались об увлечениях, творчестве ребят, рассказали о себе. Посмотрели фотографии, воочию видели их достижения в разных видах творчества и самодеятельности. А занимаются они всем: и вяжут, и шьют, и поют, и мастерят, и рисуют, и делают театральные постановки, и играют на музыкальных инструментах, и танцуют, и много ещё чего! Я лично почувствовал - как много эти дети могут сделать своими руками стОящих вещей с любовью и качеством, которых я точно не смогу просто взять и повторить!! smile.gif
А идею про поездку к ним 29.12.07 мы все поддержали! Нам там понравилось!! smile.gif
Про подарок в качестве гитары поддерживаю.
Про идею их вопросовк нам как развитие беседы - только плюс!!
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
0

#10 Пользователь офлайн   Фига Иконка

Отправлено 17 декабря 2007 - 14:01

В этот раз не получилось передать, т.к. дружненько слегли всем семейством. Перед следующей поездкой заберите у меня, плиз пряжу и ткань.
Мне 30 лет. Талия - 89, по выходным - 95. Откуда взяться доброте?
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему