- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
за кого голосовать?
Отправлено 21 ноября 2007 - 23:24
ну тоже буду за них голосовать, больше незакого
хотя сделан предвыборный лозунг прям чётко, оценил:
"Голосуй за Путина. Единая Россия."
Типа Путин наш чувак, уходит по весне, голосуй за него.
KAYot
а куда они денутся. хотя вот СВ почти ЕР, но ПР поддержали всеми ушами.
Отправлено 21 ноября 2007 - 23:27
eXPert Group
Отправлено 21 ноября 2007 - 23:49
Отправлено 21 ноября 2007 - 23:56

eXPert Group
Отправлено 22 ноября 2007 - 00:41
Так что я точно не за ЕР. И вообще меня их спам достал в ящиках. Я вот не могу понять, конституционное большинство у них будет в думе, а чего еще нужно-то? Чтобы одна партия была?? Может если все депутаты проголосуют за из возможных, это какой-ниьт кворум, и они могу че-нить серьезно изменить?

Отправлено 22 ноября 2007 - 02:10
А прийдет новая власть, опять всех менять, законы менять на свой лад, везде своих людей сувать, опять воровать. так как прийдут голодные.
Не вижу слысла.
Я за ЕР!!!
Отправлено 22 ноября 2007 - 05:57
Про правый руль. Господа тема умерла. Видно же что пошли другим путем. Просто пустили всех японцев к нам для конвеерной сборки машин. Щас уже никто и не вспомнит про руль. Просто незачем. Через 5 лет японцы выпущенные в России сами сведут на нет завоз праворуких.
Поборы говорите. Блин неужели думаете что Зюганов или там Жириновский будут требовать с вас меньше.
Да ни куда Путин не уйдет. Нафиг ему надо это. Ну пропустит один срок. Поставит вместо себя какой нибудь овощь. Сам всеравно будет править страной. Через срок благополучно вернется обратно.
Отправлено 22 ноября 2007 - 08:37
:-P Если тебе уже исполнилось 18, и ты хочешь исполнить свой гражданский долг, то 2 декабря, на выборах, в клеточку вместо «галочки» или «крестика» ставим смайлик. Таким образом, создавая некий политический флеш-моб. Чем больше народа получит это сообщение, тем больше шансов на то, что это не останется не замеченным, тем самым можно проверить действительность выборов! Все на выборы!!!! Перешли всем, кому сможешь
Отправлено 22 ноября 2007 - 08:49
А прийдет новая власть, опять всех менять, законы менять на свой лад, везде своих людей сувать, опять воровать. так как прийдут голодные.
Не вижу слысла.
Я за ЕР!!!
Это только кажущийся фактор что-то они сделали!
Работает тот же закон и правило как тогда когда был выбор между Ельцином и комуняками. Конечно Ельцин то лучше а придут комуняки совсем пипец будет.
А то что стало стабильнее это не их заслуга а простые реалии жизни. Потому что боньдюги ушли в бизнес вот и все а деньги они вложили в разные коммерческие легальные структуры а так как они их вложили они защищают свои инвестиции проводят нужные законы в думе да и просто стабилизируют обстановку.
Что сделала это ЕР! да нифига у нас уже ничего почти не производится, мы только и умеем сейчас торговать китайской фигней и своими природными ресурсами!
Короче повторю слова из фильма и предыдущего оратора:
Выборы, выборы, все кандидаты - П...........!)

Отправлено 22 ноября 2007 - 08:54
Мне тоже нравится, что наш президент может цикнуть на вмеру зарвавшийся запад. Конечно, никто не хочет, чтобы появлялся конкурент в лице России, в политическом давление, влияние и т.д.
НО, ему так плохо жилось в первый срок, когда не было большинства ЕР? Во второй срок плохо жилось??? А сейчас все идет к тому, что никто не пройдет 7% барьер, кроме ЕР.
Никогда не считал себя пессимистом, хотя хз, обычно готовлюсь к чему-то среднему, а надеюсь на лучшее...

И все равно страшно, к чему может это все привезти, политики они ведь не люди...
Отправлено 22 ноября 2007 - 09:05
Отправлено 22 ноября 2007 - 09:14
:-P Если тебе уже исполнилось 18, и ты хочешь исполнить свой гражданский долг, то 2 декабря, на выборах, в клеточку вместо «галочки» или «крестика» ставим смайлик. Таким образом, создавая некий политический флеш-моб. Чем больше народа получит это сообщение, тем больше шансов на то, что это не останется не замеченным, тем самым можно проверить действительность выборов! Все на выборы!!!! Перешли всем, кому сможешь
Вот снова пиарятся, чтоб молодежь пошла на выборы!))

- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »