2-ой Чемпионат по Малой Охоте. Дичь №4
Отправлено 13 ноября 2007 - 02:03
Gillian Gulliany
ЭЭ, не видел насчет фоток одного человека из команды, думаете в этом есть смысл?.
Нужно места делать рядом с дорогой и где можно припарковаться, а то холодно ждать так другого охотника, я уже на сибе испытал...
ЭЭ, не видел насчет фоток одного человека из команды, думаете в этом есть смысл?.
Нужно места делать рядом с дорогой и где можно припарковаться, а то холодно ждать так другого охотника, я уже на сибе испытал...
«Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть» © Хаус
Отправлено 13 ноября 2007 - 10:58
(Jamert)
Конечно. Вообще я считаю что малую охоту надо сделать строго в личном зачете. И размещение фотки должно быть от человека кто на фотке. На мой взгляд так будут равные условия для всех участников.
Отправлено 13 ноября 2007 - 20:30
(Olly)
(Jamert)
Конечно. Вообще я считаю что малую охоту надо сделать строго в личном зачете. И размещение фотки должно быть от человека кто на фотке. На мой взгляд так будут равные условия для всех участников.
Разве? У кого-то есть ноут и он может фотку разместить прямо с места. А кому-то ехать домой через полгорода. Разве это равные условия? И что значит размещение фотки от человека кто на фотке? От его логина? Ну дык без проблем, я могу под логином JAmertа заходить, это что-то изменит? Опять же, что значит "надо сделать строго в личном зачете"? Нельзя звонить и спрашивать у друзей, не в курсе ли они, где это место?
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты.
(Доктор Грегори Хауз)
(Доктор Грегори Хауз)
Отправлено 13 ноября 2007 - 21:39
Kakaru
Да нет, ты не понял. Просто когда соревнования между командами это одно, а когда команда соревнуется с одиночками это другое. По поводу ноута. Он как раз не у всех. У меня нет ноута. Я иду домой выкладывать. А могла бы скинуть фотку по ммс своему Какару и получилось бы быстрее.
Да нет, ты не понял. Просто когда соревнования между командами это одно, а когда команда соревнуется с одиночками это другое. По поводу ноута. Он как раз не у всех. У меня нет ноута. Я иду домой выкладывать. А могла бы скинуть фотку по ммс своему Какару и получилось бы быстрее.
Отправлено 13 ноября 2007 - 22:45
А по моему в средствах нельзя людей ограничивать. Как говорится как умеешь так и вертись. Я вот вообще допоздна работаю, а на работе свободного доступа в инет нет, так что от игры я отрезана автоматически))) Пользуйтесь ММС, ноутами, интернет-кафе и прочим. Собственно для чего тогда все это было придумано?) Где-то успел ты, а где-то успели тебя)))) 8)
Я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть.
Отправлено 13 ноября 2007 - 23:04
с выкладыванием извернутся можно как угодно. ноут, ммс и логин-пароль сообщить другу. здесь контролировать сложно.
но что один и тот же человек на фото - это обязательно. если без этой оговорки, то можно сколотить команду из большего числа людей и там уже точно шансы будут непропорциональны.
изначально шансы неравны. и не только материальные. вот завтра я такую кроказябру выложу, а она бац и у кого-то под окнами а другие ее никогда не видели и никогда в тех краях не были. кто-то на левом, кто-то на правом. кто-то работает до поздна.... так что шансы мы не уровняем никогда, мы можем сделать так чтобы было хотя бы чуть-чуть честно...
рационализаторские предложения принимаються.
но что один и тот же человек на фото - это обязательно. если без этой оговорки, то можно сколотить команду из большего числа людей и там уже точно шансы будут непропорциональны.
изначально шансы неравны. и не только материальные. вот завтра я такую кроказябру выложу, а она бац и у кого-то под окнами а другие ее никогда не видели и никогда в тех краях не были. кто-то на левом, кто-то на правом. кто-то работает до поздна.... так что шансы мы не уровняем никогда, мы можем сделать так чтобы было хотя бы чуть-чуть честно...
рационализаторские предложения принимаються.
Отправлено 14 ноября 2007 - 09:48
(Rinat)
Не надо уподобляться кладоискателям И так всё хорошо.
да почиму уподобляться то? Я вот например тоже хочу поиграть но у меня нет возможности т.к. все загадки в центре, а я долековато от центро живу и работаю. Соответственно шансов на то что я буду первым почти нет. Да и в центре я редко бываю и соответственно изменения в видер щитов рекламных не вижу.
Игра то получаеться для тех кто живет или работает в центре города и в его окреснотях.
Отправлено 14 ноября 2007 - 11:20
(Gillian Gulliany)
с выкладыванием извернутся можно как угодно. ноут, ммс и логин-пароль сообщить другу. здесь контролировать сложно.
но что один и тот же человек на фото - это обязательно.
но что один и тот же человек на фото - это обязательно.
+1. Собственно, мы с JAmertом уже исправились.
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты.
(Доктор Грегори Хауз)
(Доктор Грегори Хауз)