Страница 1 из 1
2-ой Чемпионат по малой охоте. Дичь № 3
Отправлено 10 ноября 2007 - 17:16
(Gillian Gulliany)
Молодцы!!!
С победой!
С победой!
Ну мы старались. Самое сложное - это когда едешь зарывать клад и приходится изменить маршрут чтобы фотку сделать .
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты.
(Доктор Грегори Хауз)
(Доктор Грегори Хауз)
Отправлено 11 ноября 2007 - 12:55
Evgen
Горский микрорайон. Вроде котовского 51... прямо перед домом со стороны дороги...
Evgen.mazdovod
Ниче так под микроскопом, но вроде похож....
Olly
Посмотри на большинство выражений лиц охотников, они так напряженно смотрят в кадр, сразу видно, что это их на первая попытка попасть в кадр с растояния вытянутой руки, вот так и надо фотаться, ну чтоб всем было весело....
выстрел принимается. но в следующий раз ждем на фотке тебя с таким жо выражением лица...
ВСЕ Молодцы!!!
Следующая легенда в понедельник!!!
Горский микрорайон. Вроде котовского 51... прямо перед домом со стороны дороги...
Evgen.mazdovod
Ниче так под микроскопом, но вроде похож....
Olly
Посмотри на большинство выражений лиц охотников, они так напряженно смотрят в кадр, сразу видно, что это их на первая попытка попасть в кадр с растояния вытянутой руки, вот так и надо фотаться, ну чтоб всем было весело....
выстрел принимается. но в следующий раз ждем на фотке тебя с таким жо выражением лица...
ВСЕ Молодцы!!!
Следующая легенда в понедельник!!!
Отправлено 11 ноября 2007 - 19:52
(Gillian Gulliany)
Дак я зашла, а тут такое. Прочитала правила и бегом на место. Вроде там не было про охотника в кадре. У объекта было прилично натоптано. Видимо предыдущие охотники долго искали экспозицию.
Интересно во сколько там был маздовед? Мне кажется я сфотала раньше, только вот выкладывала долго.
Отправлено 11 ноября 2007 - 21:13
(Evgen.mazdovod)
Только не маздовед а маздовОд!
А был я там часиков в 6. Фары направлены на объект потому и кажется что сильно темно. Сфотал а потом поехал к корефану выкладывать.
А был я там часиков в 6. Фары направлены на объект потому и кажется что сильно темно. Сфотал а потом поехал к корефану выкладывать.
Ой, сорри, ну я ваабще то так и хотела написать. Очепяточки )))
Значит раньше меня, я где то в 7
Страница 1 из 1