злыдень
2-ой Чемпионат по Малой Охоте. Дичь №4
Отправлено 12 ноября 2007 - 17:45
(Evgen.mazdovod)
Кто до 6 работает локти кусает???
кусают локти все, кто не находится в пределах 500 метров от туда.. я даже шевелиться не буду - знаю точно, что Ямерт почти приехал. по пробкам доберусь в лучшем случае за 30-40 минут. потом обратно, чтобы выложить.. нее, я сегодня ленюсь
Отправлено 12 ноября 2007 - 18:11
Балин. Ямерт в пробках. Заставил меня смотаться ( Извините,что другой ракурс - на том тусовалась толпа гопников, я думаю, что они бы не смогли адекватно оценить человека, фотающего себя на телефон . Да и, учитывая
а также то, что я первый раз в жизни делаю фотку на телефон, надеюсь, сойдет. Правда?
я место узнаю по маленькому кусочку
а также то, что я первый раз в жизни делаю фотку на телефон, надеюсь, сойдет. Правда?
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты.
(Доктор Грегори Хауз)
(Доктор Грегори Хауз)
Отправлено 12 ноября 2007 - 22:39
Petrovi4
Не поняла. Кто конкретно изображен на фотке?
Всем
Малая охота первенство личное, ну, или командное при условии, что на фото предоставленное командой всегда должен быть один и тот же участник.
И еще помните о бонусе 3 балла за фотку конкурирующей организации в момент фотографирования на фоне дичи. Неплохой куш. :wink:
Не поняла. Кто конкретно изображен на фотке?
Всем
Малая охота первенство личное, ну, или командное при условии, что на фото предоставленное командой всегда должен быть один и тот же участник.
И еще помните о бонусе 3 балла за фотку конкурирующей организации в момент фотографирования на фоне дичи. Неплохой куш. :wink: