Страница 1 из 1
Дворники
Отправлено 10 ноября 2007 - 00:31
Незнаю куда тему сунуть. Так что не пинать. :twisted:
Вообщем надо мне ХОРОШИЕ дворники купить. Бюджет 1500 - 2000р.
Хочу такие что бы не пропускали даже в снегопат. :cry:
В том году юзал зиние чимпионы- сдохли через неделю. Постоянно замерзали и не отчищали стекло. Особенно на трассе. :evil:
Кто чего посоветует?
Вообщем надо мне ХОРОШИЕ дворники купить. Бюджет 1500 - 2000р.
Хочу такие что бы не пропускали даже в снегопат. :cry:
В том году юзал зиние чимпионы- сдохли через неделю. Постоянно замерзали и не отчищали стекло. Особенно на трассе. :evil:
Кто чего посоветует?
Отправлено 10 ноября 2007 - 00:47
оно?
Щетка "ACROBAT" с силиконовой лентой
Не подвержена обледенению, разрушению от солей и жидкостей для очистки стекла, легко восстанавливает свою форму после деформаций и остается работоспособной даже при резких температурных перепадах, сохраняя эластичность ленты до температуры -60 0С. Арматура щетки надежно защищена с одной стороны очищающим элементом, с другой - эластичным спойлером, предотвращающим реверсивное движение щетки. Комплектуется тремя видами адаптеров.
Цвета:
Размеры: 410, 450, 480, 510, 530, 560, 610, 650 мм

Щетка "ACROBAT" с силиконовой лентой
Не подвержена обледенению, разрушению от солей и жидкостей для очистки стекла, легко восстанавливает свою форму после деформаций и остается работоспособной даже при резких температурных перепадах, сохраняя эластичность ленты до температуры -60 0С. Арматура щетки надежно защищена с одной стороны очищающим элементом, с другой - эластичным спойлером, предотвращающим реверсивное движение щетки. Комплектуется тремя видами адаптеров.
Цвета:

Размеры: 410, 450, 480, 510, 530, 560, 610, 650 мм
Отправлено 10 ноября 2007 - 00:49
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
Отправлено 10 ноября 2007 - 01:15
(DrBarlog)
нормально эксплуатируются бескаркасные щётки. москвичи все на них пересели, а у них вся зима как у нас вчерашний день - мокро, склизко, холодно
кхм. У Москалей зима - это наша раняя осень. За некоторыми исключениями

Собственно как и в Питере.
Ростов например зимнюю резину по 4 сезона юзает. т.к. почти круглый год на летней гоняет.
Отправлено 10 ноября 2007 - 20:47
(alex™)
Я на бескаркасных. Брал в Гиганте - похоже Акробат.
Хня полня!
Хня полня!
+1 Проездил осень на Хорсе бескаркасном. Буду выкидывать и ставить Чемпион. Желающим экспериментов могу подарить эту шнягу. Пару лет назад покупал "японские" бескаркасные.. кончилось тем-же.. выкинул и поставил Чемпион (хотя его качество и падает катастрофически).
RB25DET/4WD/MT. Помогу привезти товары с аукциона YAHOO
Отправлено 11 ноября 2007 - 10:22
купите руский силикон и мозг не парте друг другу! не чистят вышел с щеточкой отбил и очистил и все пучка) езжу норма и не парюсь, отдал по моему рублей 200-300, хотите выкидывать бабло на ветер кидайте)
ЛУжу - паяю, матери починяю....
Жизнь хороша, когда неспеша)))
Жизнь хороша, когда неспеша)))
Страница 1 из 1