R15x6,5 OFF+55 5x114,3...можно тайваньские но желательно новые тогда. +79139498038 Александр
Страница 1 из 1
Куплю хондовские диски
Отправлено 08 ноября 2007 - 02:45
(Flyhol)
Прошу прощения за то что влез в вашу тему но свою создать не могу, но запрос у меня аналогичный и не конкурирующий с вами.
Куплю Rays TE37 Bronze R15" 4x100
Куплю Rays TE37 Bronze R15" 4x100
Новые или не очень?
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
Отправлено 08 ноября 2007 - 12:23
б/у в ОТС. На самом деле диски уже куплены, но нужны были к определенному сроку в качестве подарка, но к сожалению срок поставки отложился. Соответственно возможен вариант, если есть такие диски в качестве летнего варианта но продавать их не планируется то они могут принести ни когда не лишнего бабоса.
Я могу купить Ваши сейчас по цене Х а по приходу купленных продать их Вам по цене Y=X-20%+-разница в состоянии ваших и ожидаемых мной дисков (в идеале со всеми колпачками). Т.е. диски у вас в итоге остануться а 20% их цены вполне адекватная сумма за срочность.
Ну или просто куплю, а пришедшие выставлю позже на продажу.
Т.е. гланая идея - диски нужны сейчас, они должны быть в наличие в России.. Модель известная и востребованная.. у кого-то наверняка есть...
Я могу купить Ваши сейчас по цене Х а по приходу купленных продать их Вам по цене Y=X-20%+-разница в состоянии ваших и ожидаемых мной дисков (в идеале со всеми колпачками). Т.е. диски у вас в итоге остануться а 20% их цены вполне адекватная сумма за срочность.
Ну или просто куплю, а пришедшие выставлю позже на продажу.
Т.е. гланая идея - диски нужны сейчас, они должны быть в наличие в России.. Модель известная и востребованная.. у кого-то наверняка есть...
RB25DET/4WD/MT. Помогу привезти товары с аукциона YAHOO
Страница 1 из 1