Ночная жизнь))
Отправлено 23 октября 2007 - 09:49
С чужих слов, Нефть открывается где-то рядом с местом, где была раньше студия 69))
В Портфолио кто-нить ходит?я там был последний раз месяц назад, офигеть танцует один мужик(пьяный), к нему подходят 2 очаровательных блондинки и начинают с ним танцевать(одна перед ним, другая сзади него), наблюдаю следущее-они вдвоем просто чистят его карманы(мобила, кошелек и т.д.).Вот так вот, а называется гламурное место)))больше туда не ногой....
В Портфолио кто-нить ходит?я там был последний раз месяц назад, офигеть танцует один мужик(пьяный), к нему подходят 2 очаровательных блондинки и начинают с ним танцевать(одна перед ним, другая сзади него), наблюдаю следущее-они вдвоем просто чистят его карманы(мобила, кошелек и т.д.).Вот так вот, а называется гламурное место)))больше туда не ногой....
Отправлено 23 октября 2007 - 10:39
(LevkinG)
С чужих слов, Нефть открывается где-то рядом с местом, где была раньше студия 69))
когда был закрыт клубом можно было ходить а счас отстойное место
и вообще хороших мест в городе нет
Watch, Join and Enjoy
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
Отправлено 23 октября 2007 - 21:45
(guardian)
опять же когда Труба была закрытой то да был нормальный клуб, счас отстой.
Собака туда же...
Собака туда же...
...ясно...
во времена "закрытой" Трубы мне по кубам ходить не доводилось, а сейчас думаю что одно из самых уютных мест чтоб "посидеть компанией")))
а впечатление от Собаки зависит от программы
Я-то знаю, что я - фейа...но теперь вы тоже в курсе
Отправлено 25 октября 2007 - 09:02
Женщина с бородой-скучноватая группа....мне не очень нравится....
Никто не был в таком местечке как то ли Плей, то ли Плейс-находится на пересечении каментской и крылово......афигительно уютное местечко работает до позднего утра-после клубов отдохнуть можно приехать)))
Никто не был в таком местечке как то ли Плей, то ли Плейс-находится на пересечении каментской и крылово......афигительно уютное местечко работает до позднего утра-после клубов отдохнуть можно приехать)))

Вход
Ответить

Цитата