Ночная жизнь))
Отправлено 19 октября 2007 - 15:12
(alex™)
(LevkinG)
(alex™)
(LevkinG)
(vnuk)
оооооо!!!приееет!!!!
мы ж с тобой за одной стойкой стояли)))))))
как дела?где работаешь?все банкуешь?!)))
мы ж с тобой за одной стойкой стояли)))))))
как дела?где работаешь?все банкуешь?!)))
Темка привет)))ага банкую!!в Левобережном банке сейчас))а ты где?
Гы) Почти коллега)))
Термин IBSO знаком?)))
Конечно знаком)))снится даже иногда))
Ну значит точно коллеги))
Кстати наш зарплатный проект к Вам в банк перевели. Ты чем конкретно там занимаешься?
Ипотека....продажа закладных)))
Отправлено 20 октября 2007 - 02:12
вы че ептить! давно в клубах были нормальныХ(((( :evil: :evil: :evil:
какой отдых? какой рок сити? помоему есть намного прикольнее заведения! и народ получше будет) из новых Рафинад и Индекс + новый Дождь... а из старых так самый норм виннерс... там хоть малолеток нет и быдла прочегО! :!:
какой отдых? какой рок сити? помоему есть намного прикольнее заведения! и народ получше будет) из новых Рафинад и Индекс + новый Дождь... а из старых так самый норм виннерс... там хоть малолеток нет и быдла прочегО! :!:
она сама по себе...
Отправлено 22 октября 2007 - 08:53
(сЦучка)
вы че ептить! давно в клубах были нормальныХ(((( :evil: :evil: :evil:
В рафинаде не был...Индекс-пафосная помойка.....А в Дожде....в дожде одни понты-не интересно.....Был я в Винерсе неделю назад-честно если-деревня, а может я просто попал на быдла-пати)...он так изменился за пару лет....Последнее время что-то Опера мне нравиться очень, музыка клевая...организация вечеринки(сам процесс) интересный....народ правда так себе, но это не решающий фактор.......

Вход
Ответить

Цитата

К культуре однако больше приобщимся 8)