Автобратство: 13.10.2007 Реинкарнация ТУПЕРА!! [ZN] - Автобратство

Перейти к содержимому

• (10 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

13.10.2007 Реинкарнация ТУПЕРА!! [ZN]

#121 Пользователь офлайн   Elefant Иконка

Отправлено 15 октября 2007 - 09:42

В целом все было нормально, но есть несколько вещей, который меня расстроили:
Мы ехали с надеждой посмотреть на "шоу", "шоу" не было, это sad.gif Вы знаете, может это звучит как то не так или еще чего, но все таки: Автобратство - вместе мы сила!, но скажите мне плиз... когда мы были в парке, то у меня сложилось такое впечатление, что вместе ВЫ сила... вы знаете, новому человеку.. довольно сложно влиться в новый для себя коллектив, а в место того, чтобы помочь ему это сделать, идет просто тупо игнор, за исключением некоторых человек.. лично мне было очень приятно, когда мы только приехали, то к нам сразу подошел Коля, ника не знаю... познакомился.. туда, сюда... Вы знаете, мне хотелось приехать, тусануться, так сказать, побыть вместе с вами... а посути мы были одни, а вы вроде как Сила (фраза из лозунга smile.gif я конечно понимаю, что никому это не надо, подходить, знакомиться и т.д. Но, почему нельзя просто сделать так: приехали новенькие.. О, мол, новенькие подъехали.. привет, там, как дела, вы от куда и т.д., ну уделить внимания хоть не много, нет, вы не подумайте, я не напрашиваюсь.. просто я думал, что это все будет по другому... что в бильярдной, что на посвещении... общался только с несколькими людьми, которые сами подошли и проявили интерес (Практик, Ренат... Зяба... еще конечно некоторые, но малая часть).. Вы ведь "старенькие", должны же вы помогать адаптироваться вновь прибывшим? или я не прав?? Вот блин, так и хочется спросить: В ЧЕМ СИЛА БРАТ???? Как стать этим самым ВМЕСТЕ и этой самой СИЛОЙ? Я понимаю, что вам интересно вместе и весело, я тоже не могу сказать, что мы скучали, но все таки частью автоБРАТСТВА мы себя не ощущали... жаль блин... приеду наверно еще раз на собрание.. посмотрю, если отношение будет такое же, то ездить я больше не буду. Думал обрету множество друзей, автобратьев, а получается ... ходи и обращай на себя внимание, и разделение по кучкам.... не этого хотелось, не этого... повторюсь: я не напрашиваюсь ни на что, просто это мои впечатления...
0

#122 Пользователь офлайн   SPHINX Иконка

Отправлено 15 октября 2007 - 09:53

Братишка, тут дело вот в чем. Мы конечно рады вас всех видеть, но пойми, с каждым разом новеньких все больше и больше, и просто некогда уделять всем время. А тут еще и со старенькими охота пообщаться smile.gif Лично я, када первый раз пришел в АБ, знакомился сам, подходил и говорил – я такой-то, привет! Так что не стесняйтесь, подходите и знакомтесь!!! Мы не кусаемся :wink:
Что может быть лучше райской музыки работающего на пределе мотора и ароматного запаха паленой резины?
0

#123 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 15 октября 2007 - 10:01

ну может быть надо как то и по-другому, но опять же даже если в начале при встречи познакомится сказать вот новечки здрасти! это радикально не изменит ситуации. Нету человека который бы ходил и знакомил новечка со всеми. да и это тоже ничего не изменит. да теперь я знаю это человека и что дальше.
Новечек должен проявлять желание влится. Да это со стороны кажется не очень красиво и приятно. Но чуть больше движение вперед. никто никого не посылает все общаются. и Только с помощью общения вливаешься в круг, когда больше о тебе узнают.
Как пример хочу привести автобрат ник Танк и на собрании и в Парке он подходил общался со всеми, мы с ним разговаривали на собрании в парке, обсуждали многие моменты и не заметил что у него были какие то проблемы, хотя я его видел всего второй раз!
Можно долго тереть на эту тему!
Я открыт для общения, готов общатся, но бегать за кем-то и пытатся влить его в коллектив не собираюсь!
Все вступают добровольно так же могут и уйти никто ни к чему не принуждает!
Все проходит, но не все забывается.
0

#124 Пользователь офлайн   SPHINX Иконка

Отправлено 15 октября 2007 - 10:06

Санек респект! Хорошо сказал! Я именно это и хотел донести! Тока ты это более грамотно обьяснил!!! :wink:
Что может быть лучше райской музыки работающего на пределе мотора и ароматного запаха паленой резины?
0

#125 Пользователь офлайн   vnuk Иконка

• СноубАрдист-летун

Отправлено 15 октября 2007 - 10:09

Ну дык-он же писатель))))))
и умеет излагать мыслю!!!
поддерживаю.
з.ы. Зяба. кста, коггда книжка будет?!
...попукан и пелигай...

0

#126 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 15 октября 2007 - 10:12

какая? вторая??
или ты первую не получил?
0

#127 Пользователь офлайн   SPHINX Иконка

Отправлено 15 октября 2007 - 10:12

Ему щас некада книжку писать, он тупер пачинил! biggrin.gif
0

#128 Пользователь офлайн   vnuk Иконка

• СноубАрдист-летун

Отправлено 15 октября 2007 - 10:15

так вот именно целый тупер и должен послужить музой!!!!!
первую я прочитал и давно уже(седня начну перечитывать....)
где ВТОРАЯ?!
...попукан и пелигай...

0

#129 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 15 октября 2007 - 10:16

вторая к новому году будет или к своей днюхи выпущу!
посмотрим как попрет!)
ты бы лучше отзыв по первой мне в личку написал а лучше в аску! :wink:
0

#130 Пользователь офлайн   SPHINX Иконка

Отправлено 15 октября 2007 - 10:19

аааа, так если тупер - муза... чеж сразу-то не сказали smile.gif
0

#131 Пользователь офлайн   Elefant Иконка

Отправлено 15 октября 2007 - 10:34

(ZN)
Я открыт для общения, готов общатся, но бегать за кем-то и пытатся влить его в коллектив не собираюсь!
Все вступают добровольно так же могут и уйти никто ни к чему не принуждает!
это намек? :wink:
0

#132 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 15 октября 2007 - 10:36

Это только мое ИМХО!
0

#133 Пользователь офлайн   BADbKA Иконка

• пАдонАк

Отправлено 15 октября 2007 - 12:04

Эххх,понеслась)))

(Elefant)
В целом все было нормально, но есть несколько вещей, который меня расстроили:
Мы ехали с надеждой посмотреть на "шоу", "шоу" не было

Если под "шоу" ты имел ввиду сжение резины то оно было.Ты просто на него опоздал.Больше вроде никаких зрелищ не анонсировали.

(Elefant)
... когда мы были в парке, то у меня сложилось такое впечатление, что вместе ВЫ сила... вы знаете, новому человеку.. довольно сложно влиться в новый для себя коллектив, а в место того, чтобы помочь ему это сделать, идет просто тупо игнор, за исключением некоторых человек..

Да блин.Правильное впечатление.Причем вот эта "ВЫ сила" не знала друг друга с самого рождения.Кто то пришел неделю назад,кто то месяц,кто то полгода.Я те более того скажу:когда я так оживленно общался в кругу людей (в тот момент ты подъехал) и половины там лично воообще не знал по имени.А кто конкретно мешает тебе стать частью коллектива?

(Elefant)
я конечно понимаю, что никому это не надо, подходить, знакомиться и т.д. Но, почему нельзя просто сделать так: приехали новенькие.. О, мол, новенькие подъехали.. привет, там, как дела, вы от куда и т.д., ну уделить внимания хоть не много,

А почему нельзя просто сделать так: приехал новенький..О,мол,Автобратство стоит..подошел,привет,там,как дела,а я вот сам оттудава,очень рад (или не рад) что к вам вступил,а чо у вас новенького,а меня вот это интересует,а давайте познакомимся а то я даже по никам вас еще не знаю.....ну уделить внимание "старичкам" хоть немного...

(Elefant)
Вы ведь "старенькие", должны же вы помогать адаптироваться вновь прибывшим? или я не прав??

Да никто у нас никому ничего не должен.Все просто общаются и получают удовольствие от этого.И никто,поверь мне никто не задается целью оградить новичков от основной тусовки.Рады всем но...ни за кем не бегают.

(Elefant)
Вот блин, так и хочется спросить: В ЧЕМ СИЛА БРАТ????

А сила,брат,в Ньютонах)))

(Elefant)
Как стать этим самым ВМЕСТЕ и этой самой СИЛОЙ? Я понимаю, что вам интересно вместе и весело, я тоже не могу сказать, что мы скучали, но все таки частью автоБРАТСТВА мы себя не ощущали

А ты не заморачивайся так сильно.Тут не секта.Ты можешь быть "таки частью автоБРАТСТВА" и без наклеек.Будь проще и не комплексуй.Кстати для справки.Когда то я был среди основателей учредителей клуба.Сейчас я не являюсь официально даже в его составе рядовым автобратом.Но придя на первую же встречу(на которых я год не был) я не чувствовал себя обделенным в общении.И заметь,я общался не только со старыми знакомыми но и с новыми людми.Может это дело не в нас а в тебе?

(Elefant)
жаль блин... приеду наверно еще раз на собрание.. посмотрю, если отношение будет такое же, то ездить я больше не буду.

Ну а это всегда пожалуйста.Колхоз,как говорится дело добровольное.Могу сразу сказать что вряд ли как только ты подъедешь весь народ затаптывая друг друга ломанется к тебе.Ну поверь мне,так не бывает.

(Elefant)
Думал обрету множество друзей, автобратьев, а получается ... ходи и обращай на себя внимание, и разделение по кучкам.... не этого хотелось, не этого... повторюсь: я не напрашиваюсь ни на что, просто это мои впечатления...

ТАК ОБРЕТАЙ ДРУЗЕЙ!Кто тебе в этом мешает?Покажи пальцем на того засранца кто вечно отводит тебя в сторону и запрещает общатся?

P.S Разучился я на форумах красивые развернутые ответы давать,к сожалению.Но если встретимся как нибудь на тусовке я поппробую тебе объяснить мысль.Хотя...думаю ты ее понял.
P.P.S Только не думай что я пытался тебя загнобить.Это как раз тот редкий случай,когда все сааавсем наоборот wink.gif
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
0

#134 Пользователь офлайн   Elefant Иконка

Отправлено 15 октября 2007 - 12:11

Ответ исчерпывающий smile.gif Меня загнобить тяжело, я личность самодостаточная smile.gif Мысль я понял... я говорю ни к тому, что мол я один был, как хрен знает кто и со мной никто не разговаривал и т.д. по поводу должны и про колхоз... эт и так понятно, что никто никому ничего не должен... просто есть нормы морали и т.д..... (ну эт я так), По поводу опоздания, так я с пол второго у Алпи был... smile.gif да ладно, нормуль все... мне главное, чтобы вам понятно было, что я пытался донести до вас...
0

#135 Пользователь офлайн   SerD Иконка

Отправлено 15 октября 2007 - 12:14

Изменим мир к лучшему! И сошел Иссак с гор и сказал: "Иди брат к брату и общайся" laugh.gif Я думаю все норм будет, в плане общения м/у новечками и старичками, только вот програмку организовать надо. Не раз уже тема подымалась - жначит велено ей жить! smile.gif
0

#136 Пользователь офлайн   BADbKA Иконка

• пАдонАк

Отправлено 15 октября 2007 - 12:15

Elefant
Ну я рад что мы друг друга поняли wink.gif
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
0

#137 Пользователь офлайн   Elefant Иконка

Отправлено 15 октября 2007 - 12:27

Взаимно smile.gif
0

#138 Пользователь офлайн   Стас Иконка

• Сука Тяжелый дубль 2

Отправлено 15 октября 2007 - 12:34

BADbKA
у меня в гараже вроде есть старые колеса на 14 давай ломать зябу на дым шоу 2
0

#139 Пользователь офлайн   TAHK Иконка

Отправлено 15 октября 2007 - 12:38

О, я смотрю, меня в пример ставят. biggrin.gif приятно. :oops:

Как пример хочу привести автобрат ник Танк и на собрании и в Парке он подходил общался со всеми, мы с ним разговаривали на собрании в парке, обсуждали многие моменты и не заметил что у него были какие то проблемы, хотя я его видел всего второй раз!

ZN, зато я тебя видел не второй раз smile.gif а хз какой.

Elefant, не комплексуй, я тоже вроде как новичок еще. и на первой тусе, когда меня принимали у меня были такие же "проблемы", хотя, наверно, в отличии от тебя, в АБ у меня уже были давнишние знакомые.
В общем, подходишь и начинаешь активно общацо со всеми кто приглянулся - в голову никто не стукнет... покрайней мере не должны laugh.gif меня во всяком случае еще не стукали laugh.gif laugh.gif laugh.gif
когда-нибудь быть может...
0

#140 Пользователь офлайн   BADbKA Иконка

• пАдонАк

Отправлено 15 октября 2007 - 12:46

Стас

Ну дык я то за)))
0

• (10 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему