Мы ехали с надеждой посмотреть на "шоу", "шоу" не было, это
Вы знаете, может это звучит как то не так или еще чего, но все таки: Автобратство - вместе мы сила!, но скажите мне плиз... когда мы были в парке, то у меня сложилось такое впечатление, что вместе ВЫ сила... вы знаете, новому человеку.. довольно сложно влиться в новый для себя коллектив, а в место того, чтобы помочь ему это сделать, идет просто тупо игнор, за исключением некоторых человек.. лично мне было очень приятно, когда мы только приехали, то к нам сразу подошел Коля, ника не знаю... познакомился.. туда, сюда... Вы знаете, мне хотелось приехать, тусануться, так сказать, побыть вместе с вами... а посути мы были одни, а вы вроде как Сила (фраза из лозунга
я конечно понимаю, что никому это не надо, подходить, знакомиться и т.д. Но, почему нельзя просто сделать так: приехали новенькие.. О, мол, новенькие подъехали.. привет, там, как дела, вы от куда и т.д., ну уделить внимания хоть не много, нет, вы не подумайте, я не напрашиваюсь.. просто я думал, что это все будет по другому... что в бильярдной, что на посвещении... общался только с несколькими людьми, которые сами подошли и проявили интерес (Практик, Ренат... Зяба... еще конечно некоторые, но малая часть).. Вы ведь "старенькие", должны же вы помогать адаптироваться вновь прибывшим? или я не прав?? Вот блин, так и хочется спросить: В ЧЕМ СИЛА БРАТ???? Как стать этим самым ВМЕСТЕ и этой самой СИЛОЙ? Я понимаю, что вам интересно вместе и весело, я тоже не могу сказать, что мы скучали, но все таки частью автоБРАТСТВА мы себя не ощущали... жаль блин... приеду наверно еще раз на собрание.. посмотрю, если отношение будет такое же, то ездить я больше не буду. Думал обрету множество друзей, автобратьев, а получается ... ходи и обращай на себя внимание, и разделение по кучкам.... не этого хотелось, не этого... повторюсь: я не напрашиваюсь ни на что, просто это мои впечатления...

Вход

Цитата

Я думаю все норм будет, в плане общения м/у новечками и старичками, только вот програмку организовать надо. Не раз уже тема подымалась - жначит велено ей жить!