Автобратство: Кладоискатели Х8. Special to Барлог - Автобратство

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Кладоискатели Х8. Special to Барлог

#1 Banned_Petrovi4-дубль

Отправлено 28 сентября 2007 - 05:39

Уважаемый барлог, убедительная просьба выложить в этой теме те правила, по которым должна составляться легенда.
На данный момент пункт 4 гласит, что легенда пишется по правилам стрит-челленжа(вот на это стоит обратить внимание всем тем, ко в последних кладах писал, что легенда больше похожа на челленж).
Так вот, вам хоть раз встречалось в челленже слышать понятие Белка? Думаю да(хотя не уверен). Для тех кто не знает - это довольно таки не распространенный тип задания на КП, где экипажу надлежит поймать убегающего человека. Вся легенда по правилам стрит-челленжа. Вы расходитесь сами с собой.
Теперь прошу объяснить мне, в чем же несоответствие легенды правилам игры. После поимки участники получили пиратскую карту. Может быть это не соответствие правилам игры? Хотя на вашем последнем челленже была карта...

Так что шифровку переделывать я не собираюсь, для меня она составлена правильно. За 27 сентября с момента выкладки шифровки меня нашли 2 команды. Пообщавшись с представителями этих команд я понял, что ловить человека им понравилось. Я искренне желаю кому-нибудь из этих команд скорейшего нахождения клада! С завтрашнего дня вы можете звонить мне и задавать вопросы. ответы будут простейшие (да/нет)

Всем остальным: вам не нравится бегать, вы считаете клад высоко интелектуальной игрой? А бегать с лопатой по городу, копать ямы, причем не факт, что в правильном месте - тоже высоко интелектуально? Я вас искренне не понимаю и считаю вас консерваторами. Игра развивается, она живет уже своей жизнью. Предлагаю вам найти следующий клад, раз вы такие опытные в этом деле и написать ту легенду, какую вы считаете нужной.

P.S. Барлог, я жду ответа в этой теме.
P.P.S. Барлог, молодец, что тему закрыл. Выпиши себе диплом. Хотя нет, возьми наш за 3е место. Неправильные результаты так просто не забываются.

Огромная просьба не вырезать!
0

#2 Пользователь офлайн   GURU Иконка

Отправлено 28 сентября 2007 - 10:56

+1 за легенду
спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил - ты все равно д#лбо#б!
0

#3 Пользователь офлайн   Оксана Иконка

Отправлено 28 сентября 2007 - 11:33

Привет всем
Да действительно квартет поймал Петровича в 23-30 и получил карту
смею заметить что я не такой знаток и возможно не так хорошо знаю правила и даже доопускаю что поимки Петровича в городе не соответствуют возможно правилам, но карта полученая нами точно понравилась бы корефеям и соответствует формату игры
Как ранее было замечено игра развивается и не надо препятствовать эволюции игры.
Легенды типа нотного стана понимают только люди со спец образованием и это тоже ограничивает участников, но тем не менее ее не закрывают и не заставляют корректировать.
Надеюсь на мудрость оргов. и дальнейшее продолжение игры со стороны заинтересовавшихся команд.
Поверьте человеку видевшему карту там есть над чем помозговать tongue.gif
0

#4 Пользователь офлайн   VQD Иконка

Отправлено 28 сентября 2007 - 11:42

Мда. покой нам тока сница! Опять в 3 часа ночи домой прибыли. А седня еще надо в сервис ехать и узнавать скока мне теперь ремонт встанет.
0

#5 Пользователь офлайн   Malko Иконка

Отправлено 28 сентября 2007 - 11:56

VQD
а что с машиной?
0

#6 Пользователь офлайн   VQD Иконка

Отправлено 28 сентября 2007 - 11:58

Да блин со двора пятился и железобетонный блок не заметил ну и подвинул его сантиметров на 30 задним мостом ((((

Теперь однозначно хочу камеру назад или парктроник. В зеркала блока вообще видно небыло он в мертвой зоне оказался.
0

#7 Пользователь офлайн   Оксана Иконка

Отправлено 28 сентября 2007 - 11:58

(Malko)
VQD
а что с машиной?

Глинку хотел подвинуть думал под ней клад :oops:
0

#8 Пользователь офлайн   Malko Иконка

Отправлено 28 сентября 2007 - 12:04

VQD
30 сантиметров?! и ты не почуствовал усилия?.... :-/

у меня вопрос к кладозакапывателям. почему нельзя было сюда сразу выложить карту, раз она так хороша, как говорит Оксана?
зачем надо было пиарить свою игру?

про передвижной чек на АБ знают - в челленджах такое было - ловили как-то девушку в метро.
0

#9 Пользователь офлайн   Veter Иконка

Отправлено 28 сентября 2007 - 12:04

А игра как ни шла так и не идёт.
Для примера посмотрите игры прошлого сезона, что бы стало понятно о чём тут спор.
"Эволюция" игры пока ведёт к её вымиранию.
Народ ждал нового сезона, а тут изобретать начали. Искать дыры в правилах...

2: DrBarlog
+1
0

#10 Пользователь офлайн   VQD Иконка

Отправлено 28 сентября 2007 - 12:52

(Malko)
VQD
30 сантиметров?! и ты не почуствовал усилия?.... :-/

Я налетел на него. Он прошол под бамером спокойно, снес маленько мест где запаска и тупо упелся в мост.
0

#11 Banned_vetrovochka-дубль

Отправлено 28 сентября 2007 - 13:00

2: DrBarlog
+1
0

#12 Banned_Petrovi4-дубль

Отправлено 28 сентября 2007 - 14:27

А можно услышать более осмысленные ответы кроме +1?
0

#13 Пользователь офлайн   Veter Иконка

Отправлено 28 сентября 2007 - 14:33

Ну сколько можно писать одно и тоже?
Не хочет народ играть в догонялки... головоломки хочет.
0

#14 Пользователь офлайн   Malko Иконка

Отправлено 28 сентября 2007 - 15:01

VQD
понятно.. сочуйствую!
0

#15 Пользователь офлайн   Evgen.mazdovod Иконка

Отправлено 28 сентября 2007 - 15:05

На самом деле ребята, вы че то уперлись! Есть старые игроки у них свои позиции, есть новички у них свои. И это все обсуждение похоже на ДОМ-2. Я его ненавижу. И вы такие же становитесь. Ругались ругались. Поверьте мне после последних споров про легенды Петрович изменил своё отношение к закапыванию клада. Карту которую я получил на самом деле интересно поразгадывать! Ну да есть новинка для игры. Ну ничего смертельного нет, и к тому же я получил кайф когда поймал Петровича. Тут тоже кстати головой надо подумать. Не так просто, не в скорости дело.
Хватит базарить как бабки, пенсионеры блин. Я тоже не мальчик маленький.
0

#16 Banned_Petrovi4-дубль

Отправлено 28 сентября 2007 - 15:14

Евген +1

То Veter: хочешь мыслительные задачки? Откапайте сначала наши клады. Как вы понять не можете, что вы все равно бегаете с лопатой, так что я ваши жалобы не понимаю.

То Барлог: ты то отпишешься? или опять тему закроешь?
0

#17 Пользователь офлайн   Veter Иконка

Отправлено 28 сентября 2007 - 15:20

я заткнулся и ушёл.
надо второй клад запустить.. один на побегать второй на подумать))
0

#18 Пользователь офлайн   Evgen.mazdovod Иконка

Отправлено 28 сентября 2007 - 15:24

Найди Петровича и подумаешь. Мозг вообще свернешь!
0

#19 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 28 сентября 2007 - 15:39

Petrovi4
Много слов, мало смысла.
Прямая агитация и внесение в классические каноны правил другой игры недопустимы, это не нужно прописывать в правилах. И впредь подобные вещи будут удаляться без объяснения причин.
Решение закрыть вашу тему до исправления легенды принято коллегиально и обжалованию не подлежит.
Если вы оперируете моими же правилами, то в том же пункте 4 есть слова:"Не допускается прямое указание на точку закладки", который вы проигнорировали.
Также прошу проявлять хоть толику уважения и если незнаете как зовут меня по имени, то хотябы писать ник с заглавной буквы.
Также не стоит объяснять правила стрит-челленджа человеку, который стоял у истоков этого направления в нашем городе.

Исправленной легенды уже не жду, искренне желаю найти его тем людям, что взяли таки у вас подсказку. Да, это будет слегка несправедливо к остальным участникам, но дождёмся от них своей легенды.

ЗЫ: И ещё раз, хотите рекламить свой проект, делайте это честными способами и не за счёт других.
0

#20 Пользователь офлайн   Evgen.mazdovod Иконка

Отправлено 28 сентября 2007 - 15:47

Как будто в этих словах смысла много!
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта