Страница 1 из 1
Кладоискатели Х8. Сокровище старика Моргана.
#1 Banned_xENDorFINx-дубль
Отправлено 27 сентября 2007 - 18:02
Подразделение D представляет:
XVII век. Именно в это время пираты были особенно страшны между островов Карибского архипелага. Всем известно, что в XVI веке капитан Морган напал на испанский город Сан-Филиппе, откуда вывез все сокровища. Проделав большой переход через Панамский перешеек, они прибыли на место дележа. Ни для кого не секрет, что когда пришло время делить добычу, унесенную ими с испанского острова, она оказалась куда меньше, чем рассчитывали пираты. Поговаривали, что Морган произвел дележку не по чести, что он успел заранее припрятать у себя большую часть захваченных сокровищ. Так вот, все это говорили не даром: только один человек знает где именно Морган спрятал свои сокровища, и этот человек его верный шкипер. Но шкипера не так то легко найти.
История основана на реальных событиях....
Легенда не соответствует формату игры "КЛАДОИСКАТЕЛИ".
Просьба ещё раз прочесть правила игры и переписать легенду.
Организаторы игры.
XVII век. Именно в это время пираты были особенно страшны между островов Карибского архипелага. Всем известно, что в XVI веке капитан Морган напал на испанский город Сан-Филиппе, откуда вывез все сокровища. Проделав большой переход через Панамский перешеек, они прибыли на место дележа. Ни для кого не секрет, что когда пришло время делить добычу, унесенную ими с испанского острова, она оказалась куда меньше, чем рассчитывали пираты. Поговаривали, что Морган произвел дележку не по чести, что он успел заранее припрятать у себя большую часть захваченных сокровищ. Так вот, все это говорили не даром: только один человек знает где именно Морган спрятал свои сокровища, и этот человек его верный шкипер. Но шкипера не так то легко найти.
История основана на реальных событиях....
Легенда не соответствует формату игры "КЛАДОИСКАТЕЛИ".
Просьба ещё раз прочесть правила игры и переписать легенду.
Организаторы игры.
Отправлено 27 сентября 2007 - 20:35
(Malko)
брррр
фигня какая-то, чес говоря.........
а давайте в след раз я загадаю себя и укачу в Австрию на неделю?
(вы уж извините за резкость.. нервы шалят)
фигня какая-то, чес говоря.........
а давайте в след раз я загадаю себя и укачу в Австрию на неделю?

(вы уж извините за резкость.. нервы шалят)
я думаю нам и Бердска достаточно будет

за то что то новенькое отличное от челенжа :twisted:
Отправлено 27 сентября 2007 - 22:27
Название темы:
CYBERgames
Игры разума - энциклопедия on-line загадок.
Ребята, вы, выкладывая подобное, тему не перепутали? за-га-док. Ра-Зу-Ма. А я смотрю на "легенду" и не вижу загадки, вижу начало челенджа и пиар собственного проекта.
Ушел, до следующей легенды. Всем удачи.
CYBERgames
Игры разума - энциклопедия on-line загадок.
Ребята, вы, выкладывая подобное, тему не перепутали? за-га-док. Ра-Зу-Ма. А я смотрю на "легенду" и не вижу загадки, вижу начало челенджа и пиар собственного проекта.
Ушел, до следующей легенды. Всем удачи.
Всё просто, как выставка российских автомобилей...
Отправлено 27 сентября 2007 - 23:31
Епт. Увижу у НГТУ завалю нах пирата

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Страница 1 из 1