Кладоискатели Х8. Special to Барлог
Отправлено 28 сентября 2007 - 22:30
Evgen.mazdovod
препираться не собираюсь.
всё что я и другие организаторы хотели сказать, написано от моего лица выше.
Также при повторении ситуации как при нахождении данного клада, игроки замеченные в сливе будут порицаться, т.к. данная игра рассчитана ТОЛЬКО на взаимоуважение и честность игроков.
Надеюсь на понимание.
препираться не собираюсь.
всё что я и другие организаторы хотели сказать, написано от моего лица выше.
Также при повторении ситуации как при нахождении данного клада, игроки замеченные в сливе будут порицаться, т.к. данная игра рассчитана ТОЛЬКО на взаимоуважение и честность игроков.
Надеюсь на понимание.
#33 Banned_Petrovi4-дубль
Отправлено 28 сентября 2007 - 23:53
(DrBarlog)
Evgen.mazdovod
игроки замеченные в сливе будут порицаться
игроки замеченные в сливе будут порицаться
А где слив то был? Я отслеживал весь клад. На место закопки приехали сначало ТОВЕ потом Евген. Откапывали вместе. Через 3 минуты после откапывания клада приехал я и ENDorFIN. Барлог, твоей логики я не понимаю. Чуть что так сразу бан. И я так и не понял где было конкретное указание на место закопки. На карте? Да, там стоял крестик под двухголовым жирафом. Наветрно слишком очевидно.... Надо было дракона рисовать... Ты сказал, что опыта в челленжах у тебя достаточно. Я давно не видел не правильного подсчета результатов, но это уж дело прошлое. Просто слишком много пафоса в твоих словах. Трудно быть Богом?
#34 Banned_White Dove-дубль
Отправлено 29 сентября 2007 - 00:32
После х7 интерес к игре поугас, а как увидела х8, так вообще вкус к игре потеряла.
Сколько здесь стало негатива, хамства, каких-то никчемных и неуместных упреков. Даже Илью умудрились задеть!
Давайте не будем переходить на личности и начнем уважать чужое мнение! Пусть на этих страничках будет море хорошего настроения и позитива!!!
Пишите, мол изменения в правилах имеют место быть. А ПДД Вы тоже меняете, когда наскучит??? :wink:
Ждем старых добрых легенд!!!
Сколько здесь стало негатива, хамства, каких-то никчемных и неуместных упреков. Даже Илью умудрились задеть!
Давайте не будем переходить на личности и начнем уважать чужое мнение! Пусть на этих страничках будет море хорошего настроения и позитива!!!
Пишите, мол изменения в правилах имеют место быть. А ПДД Вы тоже меняете, когда наскучит??? :wink:
Ждем старых добрых легенд!!!
#35 Banned_Petrovi4-дубль
Отправлено 29 сентября 2007 - 01:03
То White Dove: После прочитания твоего сообщения мне даже сказать не чего. Хочется чтобы и мое мнение тоже уважали. Могли бы написать в личку не делать таких легенд или переделать эту. Я думаю если бы спокойно попросили выложить карту, я бы ее отсканировал и выложил на следующий день. Думаю Евген и ТОВЕ поняли бы это.
А на то что произошло я ответил тем же.
Напишу одно:
Барлог -2
White Dove +1
Думаю меня все поняли, если нет, то жду вопросов)
А на то что произошло я ответил тем же.
Напишу одно:
Барлог -2
White Dove +1
Думаю меня все поняли, если нет, то жду вопросов)
Отправлено 29 сентября 2007 - 01:12
(Malko)
VQD
тока заранее скажите, во сколько ждать легенду, чтобы не торчать у компа все время..
тока заранее скажите, во сколько ждать легенду, чтобы не торчать у компа все время..
Естественно. Есть правда пара нюансов которые надо согласовать.
Вообщем завтра сутра начнем приводить мысли в порядок. :idea:
ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ТО ЧТО ЛЕГЕНДА ВАМ ПОНРАВИТЬСЯ! :roll:
Отправлено 29 сентября 2007 - 13:34
Так как я один был из своей команды, а квартет в полном составе, да ещё и к кладу они приехали быстрее (но не выкопали), решил отдать возможность сочинить легенду полностью в их руки.
Лучше я голову поламаю над следующей загадкой! Не дело это сочинять легенду двумя командами. Клад кстати я выкопал
Ребята постеснялись мамаш и детей! А мне пофигу было. Клад все таки!
З.Ы. А что там про слив то писали, я чет не понял?
Лучше я голову поламаю над следующей загадкой! Не дело это сочинять легенду двумя командами. Клад кстати я выкопал

Ребята постеснялись мамаш и детей! А мне пофигу было. Клад все таки!
З.Ы. А что там про слив то писали, я чет не понял?