Ничего ценного там нет)
Читай правила.
Кладоискатели Х5. Бесконечная игра
#84 Banned_White Dove-дубль
Отправлено 15 сентября 2007 - 23:16
(Light)
Знак бесконечности повёрнутый на 90 есть восьмёрка. Мы то же решили что странноватая логика... и "Игра" оказалась совсем непричём, тоже както...
По мне, логика «странноватой» быть не может, она может быть разносторонней. И у каждого она своя. Легенды некоторых кладозакапывателей))) мне пока сложно даются, но я не говорю, что у них «странноватая» логика! Наоборот, меня это еще больше привлекает. Суметь разгадать, по-моему, в этой игре главнее, нежели копать! Легенда и так была не сложной, а если ее еще упростить, то смысл в этом во всем? Просто раскопать???
p.s. Слово «игра»… В музыкальных школах, говоря простым языком, учат играть на муз инструментах. Ну даже если тебе это ничего не сказало, легенда все же была не сложной.
Отправлено 15 сентября 2007 - 23:26
Да речь не о том что сложная или не сложная легенда, я согласен что данная легенда не сложна. Она должна быть логичная. Когда человек задумывается что это музыкальная школа и начинает поиск по гису (например),он должен найти однозначный вариант. А я со своей фонтазией могу на каждую школу что там есть придумать логическое объяснение
, а если ещё учесть что музыкальная школа это тоже всево лишь вариант, то догадок образуется очень много. Всякие памятники и т.п. Я и GURU лично проверили 4 возможных варианта. Короче это моё субъективное мнение. Может я не прав.

#86 Banned_White Dove-дубль
Отправлено 16 сентября 2007 - 01:53
то: Evgen.mazdovod
Не думаю, что только у вас так хорошо с фантазией. Мы с Малко до «старичков» пока не доигрались, но уже и не новички в этой игре.
У меня складывается такое ощущение,будто без 2Гиса и инета игра просто невозможна. Когда делали эту легенду, думали, что за час клад откопают, т.к. этот обрезанный нотный стан из достаточно популярного детектива… да и с 8 не думали что проблемы будут.
Почему бы не сесть и посоображать, и не идти сразу на поисковые страницы Интернета?
У вас настрой, как на челендже: задачи должны щелкаться в короткий промежуток времени. Но это не так!
Вы не поленитесь, и перечитайте все легенды, с самого начала…
MasterGlory, marsik, Елена DII MINORES, Angry XlinkaS и др….
Вот это были легенды!!! Порой ни логика, ни Гис, ни инет не помогали…. Клады и по 3 и больше дней лежали…Зато какие эмоции были… Получаешь удовольствие уже только от отгадывания!!! Мозги вскипали! Не часто нам было под силу разгадать легенду, но ничего подобного (мол, легенда не логичная, не конкретная) даже в мыслях не было!!! Снова и снова штормовали свои мозги!
Уважаемые, опытные кладозарыватели, без Вас скучно!!!
Не думаю, что только у вас так хорошо с фантазией. Мы с Малко до «старичков» пока не доигрались, но уже и не новички в этой игре.
У меня складывается такое ощущение,будто без 2Гиса и инета игра просто невозможна. Когда делали эту легенду, думали, что за час клад откопают, т.к. этот обрезанный нотный стан из достаточно популярного детектива… да и с 8 не думали что проблемы будут.
Почему бы не сесть и посоображать, и не идти сразу на поисковые страницы Интернета?
У вас настрой, как на челендже: задачи должны щелкаться в короткий промежуток времени. Но это не так!
Вы не поленитесь, и перечитайте все легенды, с самого начала…
MasterGlory, marsik, Елена DII MINORES, Angry XlinkaS и др….
Вот это были легенды!!! Порой ни логика, ни Гис, ни инет не помогали…. Клады и по 3 и больше дней лежали…Зато какие эмоции были… Получаешь удовольствие уже только от отгадывания!!! Мозги вскипали! Не часто нам было под силу разгадать легенду, но ничего подобного (мол, легенда не логичная, не конкретная) даже в мыслях не было!!! Снова и снова штормовали свои мозги!
Уважаемые, опытные кладозарыватели, без Вас скучно!!!
Отправлено 16 сентября 2007 - 09:42
Согласен с White Dove.
Всё в порядке, ни о каких притензиях и речи нет. Логика она либо есть либо её нет, в нашем случае она есть, и то что она мне странноватой показалась, дак это мои "сексуальные трудности".
Спасибо, мозги кипели как надо! Ждём следующую! )
Всё в порядке, ни о каких притензиях и речи нет. Логика она либо есть либо её нет, в нашем случае она есть, и то что она мне странноватой показалась, дак это мои "сексуальные трудности".
Спасибо, мозги кипели как надо! Ждём следующую! )
Всё просто, как выставка российских автомобилей...