Да были там, нету ниче!
В голове вакуум.
Мозги стянуло в судороге.
Не знаю как вы размышляли!
Ни как не могу догнать ход мысли. Нет версии коечно есть, но все какие то беспонтовые.
Ну вот я и добрался до отчета.... Сразу скажу, что клад нашли Я, -=ENDorFIN=- и Pubman, последнее время образующие команду "Подразделение D"
Я над шифровкой думал с того самого момента, когда она появилась. И лишь вчера ко мне подключились остальные. Пока я был на хоккее -=ENDorFIN=- разгадывал. Как человек разбирающийся в музыке, он сразу увидел нотный стан. Вот его ход мыслей: нотный стан => магазин НОТА на СТАНиславского. Срываемся в 11 вечера, хватаем лопату и туда!!! Оказалось не там(((( Решаем постоять подумать, но без ГИСа мы ничего не сообразили и поэтому поехали к ближайшему знакомому. Встали-думаем. Сразу рождаются варианты: музыкальный колледж и Лента на Большевистской. Мало..... Решаем выйти в яндекс. Pubman вводит "нотный стан" и натыкается на хоровое пение в семинариях.... Семинария на Учительской - вот еще один вариант. Мы пока начинаем думать над бесконечностью, как над цифрой восемь. Далее исследуя страницу Pubman натыкается на фразу "Степенна 8ми гласов". Значит Степная 8...... Оказывается все не то!!!! Надо отталкиваться от восьмерки значит. Тут -=ENDorFIN=- воскликнул: "Мля, да это же Музыкальная школа №8!!!!!". Мы такие:"ООО!!!!!!! Точняк!!!!!!" Срываемся к бассейну Нептун, находим там эту музыкалку и начинаем поиск. После одного звонка оргам и 15 минут поисков -=ENDorFIN=- кричит: "Петрович! Иди сюда!". Оказалось он нашел первую синюю ленточку. Еще один звонок оргам, уточняющий вид ленточки. Оказывается их должно быть 3...Тут Pubman нашел вторую)))) И третья тоже оказалась рядом. Между ними лежал клад)))) Третий звонок оргам, что клад найден)))) А потом море радости и восторга!!!
Спасибо за столь интересную шифровку)))) У нас был дебют в подобных поисках)))) Если все задуманное успеем, то шифровка появится завтра вечером, нет - в понедельник)))
про 8ку думал, Муз школы - Анчик предлагала. а одно с другим соединить чёта не судьба... )
Вы бы знали в какие дебрия я залез)) Зато накапал массу материала для следующих загадок
Всё просто, как выставка российских автомобилей...