eXPert group представляет "Стихийные покатушки"
Отправлено 16 сентября 2007 - 01:53
Регистрация будет в понеделльник 17-го Сентября
у ГПНТБ с 19 до 21
Всех ждем.
у ГПНТБ с 19 до 21
Всех ждем.
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 16 сентября 2007 - 23:05
до 50
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 18 сентября 2007 - 08:57
(Little King)
Более подробная инфо по месту старта , гисовкую карту обещали
вопрос там гис или интернет может понадобиться, можно ли при себе иметь ноутбук
вопрос там гис или интернет может понадобиться, можно ли при себе иметь ноутбук
нуотбук, если сказать честно, это половина успеха в этом деле. вторая половина делится на знание города и сообразительность. так что не лишай себя шансов на победу.
Отправлено 18 сентября 2007 - 11:33
(ega)
для Fox:
чего боитесь-то? это же не экзамены в институте. здесь результат - правильно выполненный этап и при чем быстро выполненный. штраф (в минутах) ты можешь получить только обратившись к оргам за подсказкой. и все. не тряситесь так сильно.
чего боитесь-то? это же не экзамены в институте. здесь результат - правильно выполненный этап и при чем быстро выполненный. штраф (в минутах) ты можешь получить только обратившись к оргам за подсказкой. и все. не тряситесь так сильно.
да не!
Речь то не о том.
Многих подорвало, что будет массовый старт. ( Мафынки многим жалко).О чем завел я свой пост раньше. Просто когда поговорил с оргами - оказалось немножко не так. Будет мозговой массовый старт, а уж дальше - само движение мафынок - у кого быстрей мозги будут работать ;-). Надо было такую инфу сразу опубликовать.
Бег на месте не дает право на победу
Отправлено 18 сентября 2007 - 12:00
2 Little King
А тебе на регистрации регламент не дали? Я по поводу правил... На форуме есть если что...
А если в двух словах: разгадал, доехал, отметился на чеке. выполнил задание если надо. Самое главное быстро соображать, не сливать не паровозить, знать город и ВНИМАТЕЛЬНО читать легенду! Ах да в пол не обязательно давить. Панда любит за нарушение ПДД дисквалить.
Удачи вам
А на счет ноута... Я первый раз вообще со смартфоном ездил... хотя конечно с буком поприятнее что и говорить.
А тебе на регистрации регламент не дали? Я по поводу правил... На форуме есть если что...
А если в двух словах: разгадал, доехал, отметился на чеке. выполнил задание если надо. Самое главное быстро соображать, не сливать не паровозить, знать город и ВНИМАТЕЛЬНО читать легенду! Ах да в пол не обязательно давить. Панда любит за нарушение ПДД дисквалить.
Удачи вам
А на счет ноута... Я первый раз вообще со смартфоном ездил... хотя конечно с буком поприятнее что и говорить.
Автомобиль - не роскошь, а средство самовыражения!
#59 Banned_Petrovi4-дубль
Отправлено 18 сентября 2007 - 17:39
Вот я как то раз участвовал в масстарте, там надо было пробежать через весь городской пляж туда и обратно. Вот это был старт! А то что всем одновременно дадут думать, все равно опасно, потому что многие думают быстро....и едут быстро. Поэтому я все еще в замешательстве куда поехать 22го...