eXPert group представляет "Стихийные покатушки"
Отправлено 18 сентября 2007 - 23:22
Была на обкатке. Гонка веселая и не напряжная. Так что смело едьте, ничего не бойтесь. После Энкаунтеров я просто отдыхала. :wink:
Чеки прикольные и задание отличные! ребята молодцы!
Есть недочеты, которые я надеюсь они исправят.
кстати, мы на обкатке проехали без бука и подсказок с соблюдением ПДД, даже в начале позволили себе расслабиться.
Так что- УДАЧИ!!!!
Чеки прикольные и задание отличные! ребята молодцы!
Есть недочеты, которые я надеюсь они исправят.
кстати, мы на обкатке проехали без бука и подсказок с соблюдением ПДД, даже в начале позволили себе расслабиться.
Так что- УДАЧИ!!!!
Отправлено 18 сентября 2007 - 23:48
Только что вернулись с обкатки!!!
Челендж здоровский, в целом очень даже порадовал!!! Все должно быть очень весело и креативно!!!
Задания не супер чтобы сложные, но в тоже время и есть над чем голову поломать, так что должно понравиться и новичкам и тем кто уже участвовал!!! Ездили без ГИСа и откатали с двумя подсказками, другой экипаж тоже катал без ГИСа и проехал без подсказок, так что в ГИСе особой необходимости не вижу, но если есть не помешает!!! Необычный и интересный старт!!! Все понравилось!!!
Всем участникам УДАЧИ!!!
Челендж здоровский, в целом очень даже порадовал!!! Все должно быть очень весело и креативно!!!
Задания не супер чтобы сложные, но в тоже время и есть над чем голову поломать, так что должно понравиться и новичкам и тем кто уже участвовал!!! Ездили без ГИСа и откатали с двумя подсказками, другой экипаж тоже катал без ГИСа и проехал без подсказок, так что в ГИСе особой необходимости не вижу, но если есть не помешает!!! Необычный и интересный старт!!! Все понравилось!!!
Всем участникам УДАЧИ!!!
Отправлено 19 сентября 2007 - 00:05
Спасибо за теплые слова.
Вот сидим уже и исправляем недочеты :comp: :drink1: :drink2:
Вот сидим уже и исправляем недочеты :comp: :drink1: :drink2:
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 19 сентября 2007 - 01:05
А вот и карта проезда
до места старта.
до места старта.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 19 сентября 2007 - 11:09
чем ближе к 22 числу, тем активнее народ становится.
надеюсь, что все замечания первопроходцев будут учтены. ну и некоторые пожелания тоже не останутся во внимании - вот на счет наклейки (логотипа), то мне как чекеру тоже хочется увидеть на своем борту наклейку. думаю, что для чекеров тоже нужны наклейки, но без номеров. как такая мысль?
надеюсь, что все замечания первопроходцев будут учтены. ну и некоторые пожелания тоже не останутся во внимании - вот на счет наклейки (логотипа), то мне как чекеру тоже хочется увидеть на своем борту наклейку. думаю, что для чекеров тоже нужны наклейки, но без номеров. как такая мысль?
Отправлено 19 сентября 2007 - 20:10
Я на правах топик стартера сообщаю
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ
НА СТАРТЕ БЫТЬ !!!
Она будет происходить с 16 до 17 часов.
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ
НА СТАРТЕ БЫТЬ !!!
Она будет происходить с 16 до 17 часов.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 19 сентября 2007 - 20:56
Шли предварительнуюзаявку в мыло
я в базу забью хоть
я в базу забью хоть
eXPert Group
eXPert Group