- (6 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Нарушения ГИБДД
Отправлено 26 августа 2007 - 16:02
(praktik)
на самом деле лучше фотать если есть вазможнось а потом господину штельмаху при очередно разговоре о том что мы тварим беспредел на дороге фото отчет о поведении на дорогах несчастных гаишниках
Я думаю, что фотать не получится. Ну увидел я его на светофоре, да я не то что фотоаппарат, я даже телефон не успею достать.
Отправлено 26 августа 2007 - 16:40
(60)|(uu 0DyBaH4uK)
(praktik)
на самом деле лучше фотать если есть вазможнось а потом господину штельмаху при очередно разговоре о том что мы тварим беспредел на дороге фото отчет о поведении на дорогах несчастных гаишниках
Я думаю, что фотать не получится. Ну увидел я его на светофоре, да я не то что фотоаппарат, я даже телефон не успею достать.
в таких ситуациях да но бывает возможность напрем когда они паркуются под знак и так далее не каждое нарушение есть возможность зафиксировать но достаточно пару 10 фоток показать чтоб четабельны номера были...
все равно это не останится без внимания а сарофанное ради уних в которе быстро работает хоть оглядыватся начнут по сторонам
Отправлено 27 августа 2007 - 09:06
Согласен, давайте фиксировать.
Вчера мотоцикл ДПС обгонял на Станционной по встречке.
экипаж с г. номером 3163 между 16 и 17 часами на той же станционной , без спец сигналов двигался с привышением скорости.
Вчера мотоцикл ДПС обгонял на Станционной по встречке.
экипаж с г. номером 3163 между 16 и 17 часами на той же станционной , без спец сигналов двигался с привышением скорости.
Всё просто, как выставка российских автомобилей...
Отправлено 28 августа 2007 - 18:29
поддерживаю со всех сторон данное начинание
Обязательно пишите следующие данные:
1. место нарушения
2. номер экипажа или госномер авто и марку
3. количество человек в машине(важно, т.к. если два, то это экипаж, если один, то мог и за водкой ехать)
4. собственно нарушение
также можно указывать неправомерное задержание и любое неформальное действие ДПСников виденное вами. Это может быть остановка вас или кого-либо без причин(и не надо ссылаться на ориентировки, не могут они останавливать без признаков опьянения или нарушения), одежда или внешний вид не по форме и пр.
куда деть эту информацию, я обсужу с юристами.
Обязательно пишите следующие данные:
1. место нарушения
2. номер экипажа или госномер авто и марку
3. количество человек в машине(важно, т.к. если два, то это экипаж, если один, то мог и за водкой ехать)
4. собственно нарушение
также можно указывать неправомерное задержание и любое неформальное действие ДПСников виденное вами. Это может быть остановка вас или кого-либо без причин(и не надо ссылаться на ориентировки, не могут они останавливать без признаков опьянения или нарушения), одежда или внешний вид не по форме и пр.
куда деть эту информацию, я обсужу с юристами.
Отправлено 28 августа 2007 - 21:20
сегодня остановили гайцы, якобы я чего-то нарушил (вроде пересек сплошную...) докопались до ерунды, пробка была и всё такое... сижу у них в машине, душевно так беседуем, и тут прямо перед носом их машины мерин лихо так закладывает через эти самые, сплошные, и порулил! я делаю замечание, мол вы же видите, что за фигня и всё такое на что они мне отвечают, округлив глаза, "где?кто?".я "да вот же, вот!" поздно... не проходит и 10 секунд какой-то перец на бомбе вяло так перекатываеться в пяти метрах от них через эти линии, разговаривая по сотовому(!) и опять НИКАКОЙ реакции!!! тот, что сидел со мной в машине говорит тому, что на улице, ты мол кончай в глаза долбится, смотри что у тебя под носом делаеться! на что второй никак не реагирует! я пытаюсь возмутится и вторично выражаю неудовольствие на что тот, который на улице, мне говорит "раз такой умный, возми жезл и сам тут стой!!!" (я выпал в осадок...) а первый мне и говорит, тихо так (нормальный мужик кстати оказался, ничего мне так и не стал припаивать) "ты пойми, нам надо хош ни хош двадцать протоколов наваять..." короче оставил я их и на прощание сказал что удачи желать им не стану, сами понимаете, на что тот, который в машине, сказал "без обид..." и пожелал удачи!!!
- (6 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход
Тема закрыта

Цитата

я должен это видеть