Автобратство: Нарушения ГИБДД - Автобратство

Перейти к содержимому

• (6 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Нарушения ГИБДД

#1 Пользователь офлайн   Стас Иконка

• Сука Тяжелый дубль 2

Отправлено 24 августа 2007 - 07:54

они уроды на ПАЗике без спецсигнала развернулись на площади Ленина
0

#2 Пользователь офлайн   Ilyxa Иконка

Отправлено 24 августа 2007 - 22:50

Видел, как они без спец сигналов разворачивались на ул. Гоголя, напротив ценр. рынка через 2-ную сплошную, при этом перегородив движение автомобилистам ехавшим по крайней левой.
0

#3 Пользователь офлайн   KotFX Иконка

• март круглый год

Отправлено 24 августа 2007 - 23:00

Тема. Буду записывать.
wbw, ветеран-старикашко...
0

#4 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 25 августа 2007 - 02:25

сегодня видела как экипаж ГИБДД спокойненько так проехался по встречке... при том, тчо пробки-то не было, просто стояли машин пять в ряд, зеленый ждали...
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
0

#5 Пользователь офлайн   Malko Иконка

Отправлено 25 августа 2007 - 10:44

вчера. 10.20. мотоцикл ДПС по встречной выехал на мост (двигался со стороны автовокзала)
вчера, ночью. экипаж ДПС повернул налево с ул. Орджоникидзе на пл. Ленина (там прямо-направо знак)
0

#6 Banned_Шурик_Getzzz-дубль

Отправлено 26 августа 2007 - 08:43

Вчера во время авиашоу на ул. Аэропорт все стояли в пробке, а мотоцикл ДЭПЫЭС ехал то по разметке, то по встречке без спецсигналов. Король трассы наверное...
0

#7 Пользователь офлайн   pvl Иконка

• заложник автобана

Отправлено 26 августа 2007 - 09:21

Предлагаю писать номер экипажа (если конечно успели разглядеть). Может быть и статистика какая составится.
Например, "Самый нарушающий экипаж", вручить им приз и грамому.

0

#8 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 26 августа 2007 - 11:59

To:60)|(uu 0DyBaH4uK вручать будет тот, кто быстрее всех бегает... )))))))))))))))))))
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
0

#9 Пользователь офлайн   Rt Иконка

Отправлено 26 августа 2007 - 15:15

На вручение позовите обязательно smile.gif я должен это видеть smile.gif))))))))))
0

#10 Пользователь офлайн   praktik Иконка

• поЖЖарник

Отправлено 26 августа 2007 - 15:58

на самом деле лучше фотать если есть вазможнось а потом господину штельмаху при очередно разговоре о том что мы тварим беспредел на дороге фото отчет о поведении на дорогах несчастных гаишниках
0

#11 Пользователь офлайн   pvl Иконка

• заложник автобана

Отправлено 26 августа 2007 - 16:00

(Панда)
To:60)|(uu 0DyBaH4uK вручать будет тот, кто быстрее всех бегает... )))))))))))))))))))

Есть почта и СМИ. Этого хватит)
0

#12 Пользователь офлайн   pvl Иконка

• заложник автобана

Отправлено 26 августа 2007 - 16:02

(praktik)
на самом деле лучше фотать если есть вазможнось а потом господину штельмаху при очередно разговоре о том что мы тварим беспредел на дороге фото отчет о поведении на дорогах несчастных гаишниках

Я думаю, что фотать не получится. Ну увидел я его на светофоре, да я не то что фотоаппарат, я даже телефон не успею достать.
0

#13 Пользователь офлайн   praktik Иконка

• поЖЖарник

Отправлено 26 августа 2007 - 16:40

(60)|(uu 0DyBaH4uK)
(praktik)

Я думаю, что фотать не получится. Ну увидел я его на светофоре, да я не то что фотоаппарат, я даже телефон не успею достать.

в таких ситуациях да но бывает возможность напрем когда они паркуются под знак и так далее не каждое нарушение есть возможность зафиксировать но достаточно пару 10 фоток показать чтоб четабельны номера были...
все равно это не останится без внимания а сарофанное ради уних в которе быстро работает хоть оглядыватся начнут по сторонам
0

#14 Пользователь офлайн   pvl Иконка

• заложник автобана

Отправлено 26 августа 2007 - 17:16

to praktik:
Я думаю, что таких нарушений очень мало. Обычно это все в движении происходит.

0

#15 Пользователь офлайн   Ilyxa Иконка

Отправлено 26 августа 2007 - 17:45

И все равно считаю идею praktika не плохой, если есть возможность то почему бы и не сфотать???
0

#16 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 27 августа 2007 - 00:58

Да, поддерживаю, почти у всех фото в телефоне есть, давайте развивать, будем фотать по возможности!!
0

#17 Пользователь офлайн   Light Иконка

Отправлено 27 августа 2007 - 09:06

Согласен, давайте фиксировать.

Вчера мотоцикл ДПС обгонял на Станционной по встречке.

экипаж с г. номером 3163 между 16 и 17 часами на той же станционной , без спец сигналов двигался с привышением скорости.
Всё просто, как выставка российских автомобилей...
0

#18 Пользователь офлайн   pvl Иконка

• заложник автобана

Отправлено 27 августа 2007 - 22:57

27 августа в 16:00 экипаж ДПС №153 (г/н 1109 - могу напутать) на "классике" с проспекта Димитрова (направление к ЦУМу) на ул. Ленина со среднего ряда.
0

#19 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 28 августа 2007 - 18:29

поддерживаю со всех сторон данное начинание

Обязательно пишите следующие данные:
1. место нарушения
2. номер экипажа или госномер авто и марку
3. количество человек в машине(важно, т.к. если два, то это экипаж, если один, то мог и за водкой ехать)
4. собственно нарушение

также можно указывать неправомерное задержание и любое неформальное действие ДПСников виденное вами. Это может быть остановка вас или кого-либо без причин(и не надо ссылаться на ориентировки, не могут они останавливать без признаков опьянения или нарушения), одежда или внешний вид не по форме и пр.

куда деть эту информацию, я обсужу с юристами.
0

#20 Пользователь офлайн   Антон Иконка

Отправлено 28 августа 2007 - 21:20

сегодня остановили гайцы, якобы я чего-то нарушил (вроде пересек сплошную...) докопались до ерунды, пробка была и всё такое... сижу у них в машине, душевно так беседуем, и тут прямо перед носом их машины мерин лихо так закладывает через эти самые, сплошные, и порулил! я делаю замечание, мол вы же видите, что за фигня и всё такое на что они мне отвечают, округлив глаза, "где?кто?".я "да вот же, вот!" поздно... не проходит и 10 секунд какой-то перец на бомбе вяло так перекатываеться в пяти метрах от них через эти линии, разговаривая по сотовому(!) и опять НИКАКОЙ реакции!!! тот, что сидел со мной в машине говорит тому, что на улице, ты мол кончай в глаза долбится, смотри что у тебя под носом делаеться! на что второй никак не реагирует! я пытаюсь возмутится и вторично выражаю неудовольствие на что тот, который на улице, мне говорит "раз такой умный, возми жезл и сам тут стой!!!" (я выпал в осадок...) а первый мне и говорит, тихо так (нормальный мужик кстати оказался, ничего мне так и не стал припаивать) "ты пойми, нам надо хош ни хош двадцать протоколов наваять..." короче оставил я их и на прощание сказал что удачи желать им не стану, сами понимаете, на что тот, который в машине, сказал "без обид..." и пожелал удачи!!!
0

• (6 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта